我就是我_自我介绍作文600字
我是一个活泼开朗的女生,虽然只有九岁,但已经是班里最高的女生了。你想了解我吗?那我给你介绍一下!
父亲总说我是“大头女儿”。我又高又瘦,但我从不挑食。我有强烈的好奇心,水汪汪的眼睛里常常闪烁着疑惑。
我是班里娱乐委员会的成员,经常参加各种文化表演。我很享受站在舞台上的过程,所以很自信。这让我深深体会到“台上三分钟,台下十年”。虽然我没有练那么久,但我会非常认真地练习跳舞。还报了学校舞蹈兴趣班,跟着老师练基本功。参加学校的艺术表演,我们也取得了优异的成绩。
每次学新舞蹈,家里人总是很有兴趣的请我表演。刚开始可能会很尴尬,但慢慢的,我就不怕了,主动给大家看。
特别喜欢课外阅读,从《格林童话》到《伊索寓言》到《童年》 …看了很多名著。我经常是班上的第二名。老师和家长经常鼓励我超越别人和自己。我始终相信,通过自己的努力,我会成功的!
我也有几个缺点。一:我总是躺在床上,总觉得睡不饱。每次我去上学,我妈妈总是很难叫醒我。有时候我从床上起来就很生气,这冒犯了我体贴的妈妈。我自责,却不知道该怎么办。
二:我直爽,直言不讳。我爸妈经常说我不大不小,但是我想不通我说错了什么,经常会很迷茫。我会不断完善自己,改正自己的缺点,让自己更受欢迎,得到更多的友谊。
我就是我,我要做不同的烟花。你喜欢我吗?