大家好!我是一个小女孩,九岁,在蓝湾小学三(9)班读书。知道我是谁吗?不知道就往下看!
我有一张可爱的鸭蛋脸,两条尖尖的眉毛,一双温柔的眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈的小嘴。家里的大事小事几乎都可以用我的“三寸不烂之舌”接下来解决。我有很多优点!我爱好广泛,性格开朗,平易近人,属于乐天派。为什么这么说?因为我会下棋,会书法,会画画。我会玩围棋和五子棋,还会弹古筝。我的书法在学校书法比赛中获得了一等奖。我喜欢画画,并且获得过奖。除了下棋、书法、绘画,我还可以加上“动”和“诗”。我热爱运动,乒乓球技术在我们学校女团中名列前茅!写诗当然比不上古人,但也发表了一首!更别提“平易近人”了!如果不平易近人,我能当选中队长和班长吗?
说到我的缺点,就是写作太“有创意”,不是什么好事。上次我把“今天天气怎么样”和“煮红薯”写成了“煮红鼠”,但是我妈总是取笑我。
我就是这样的一个女生,爱唱歌跳舞,爱看书,爱做手工,爱写文章,写诗,有时还会自吹自擂,弄得一头雾水。你知道我是谁吗?懒得去3 (9)班调查。我是许,一个多才多艺的阳光女孩!你猜对了吗?