有一个小男孩。他是一条龙。他9岁。他身高1.35米,体重28公斤。他鼻梁很高,嘴巴很小,眉毛很浓,眼睛很亮,精神很好。是他的长相很受全家人的欢迎。
他的爱好是绘画,虽然他不擅长绘画;他也喜欢数学。无论老师布置多难的数学题,他都能独立完成。他听老师讲课,他可以完成作业。他对同学很友好,从不和同学打架,很少有冲突。
他爱吃汉堡,对汉堡情有独钟。他还喜欢鸡腿和土豆丝。他不喜欢各种各样的蔬菜,但他正在努力克服这个坏问题。
同学们,上面介绍的这个人是谁?你猜!如果猜不出来,我就告诉你!他就是我的——粉丝!