校园的秋天作文350字-小学三年级作文
秋天来了,我们的校园变得更加美丽。
校园中央有一个小花园,花园中央有一个叫情歌的雕塑。有个女老师一手拿着书,一手放在孩子身上,好像在窃窃私语。雕塑前是一棵柿子树。柿子树有的大,有的小。柿子树有些是黄色的,有些是绿色的。有的被包围了,像小孩子在窃窃私语,有的像一排孩子在静静的升国旗,有的藏在树叶后面,像害羞的小女孩。
雕塑的北面是一个小池塘。小池塘里有一些美丽的小鱼。小鱼在水里快乐地玩耍。雕塑的西面,有一棵高大的树,像一把绿色的大伞,从地上升起。雕塑的东面是一个葡萄架,架上有一串像紫色宝石一样的紫色葡萄。
我喜欢校园里的秋天。校园里的秋天真的很美!