美丽的秋天作文350字-小学三年级作文
你想知道秋天是什么样的季节吗?然后过来和我一起看看。
经常听到大人说:“一场秋风一场雨。”秋天是收获的季节。
田野里,辛勤劳作的农民叔叔们正在收割稻子,金色的稻子从远处看起来像金子一样闪闪发光。农民们把许多大米带回家。玉米田里的玉米都变成黄大衣了,露出几颗牙齿,笑人!
果园里有许多水果,如张开嘴的火红苹果和石榴农民的孩子看到他们,马上跑去帮父母摘水果。水果就像孩子一样。高兴地说:“快接我!”他们摘了许多水果。
在森林里,一些绿色的大树变黄,一些变红。梧桐树的叶子铺满了地面,好像铺了一层黄色的地毯。枫叶像人的手掌。
秋天真美!