校园的秋天作文300字-小学三年级作文
秋天来了,校园变成了金色的海洋,太美了!
原来是那些金黄色的树叶纷纷扬扬地落了一地。有些像美丽的金色铃铛,有些像火红的金色太阳,有些像金色的扇子,有些像金色的月亮……多美啊!这时你会发现,并不是所有的叶子都躺在地上,有的在半空中飞舞,有的在树母的怀抱里颤抖,让它们觉得很舒服。一阵风吹来,它们像鸟儿一样飞向天空,挣脱母树的怀抱,飞向蓝天……
这些美丽的树叶不仅让校园看起来很美,也给我们带来了很多快乐。我们拔了杨树叶的梗,和小伙伴们玩“比梗”的游戏,开心极了!
我爱美丽的校园,更爱校园的秋天。校园里的秋天是金色的,充满了笑声和欢笑。