秋姑娘,为我们打开了一扇门——秋门。红色的枫叶把草原染成了红色。金黄色的叶子,小麦黄色的草,像金色的水溶性染料一样在水中慢慢绽放。你可以想象这美丽的景色。红色的枫叶,小麦黄色的草,蓝色的天空,还有我们幸福的心。我从地上捡起一片金色的银杏叶,拿回家,轻轻地放在鼻子前,细细地嗅了嗅。优雅、清新、精致,这些词渐渐进入我的脑海。
秋天的稻草被火烧,红色的天空就是秋天。我爱秋天,更爱那个秋天的魅力。秋天没有春天那么优雅,没有夏天那么温暖,冬天也没有铺上巨大的银色毯子。秋天有它独特的魅力,需要慢慢品味。秋天是迷人的,有丰富的水果,甜美的葡萄汁,美丽的花朵,当然还有无与伦比的风景。
秋色:唐代诗人王绩有诗:“树在秋,山在山,山在暮。”。虽然描绘的是枯黄的树叶和夕阳的余晖,但风光与天空的结合无疑是惊艳的。"晚霞随孤鸟飞,秋水同天一色. "这是王波对水和天空的描述。这是一个美丽的自然景观。这真的是最自然的挖掘工作。秋天的景色,反正我印象深刻。你呢?
秋天是一个硕果累累的季节。农夫的叔叔在果园里提着一个水果篮,踮着脚,用手采摘秋天的水果。蜜蜂忙,蝴蝶忙,我当然不能闲着。我喜欢在果园里忙碌。我会帮一群大叔摘水果。当我回到家,我吃我的水果,我的心是甜的。因为这是我们自己劳动的结果。
秋天的声音——在普通人眼里,秋天是寂静的。但是,在我看来,秋天是有声音的。我们只需要仔细听。秋天,当我们走在这么大的森林里,仔细听,树叶发出声音。每一片叶子都是大自然赋予的生命。和人类一样,他们生老病死。秋天是他们即将离开的时候,所以他们会在这个世界上留下一些只属于他们的东西。秋天的风柔和舒适。它在我们耳边告诉我们秋天的童话。
当银毯铺满大地,秋姑娘轻轻关上秋门。明年秋天,她会悄悄进入我们的世界,进入我们的视野。