独特的秋天_三年级写景作文600字
四季一年四季都不一样。有些人喜欢春天的“但现在我记得夜晚,风暴,我想知道有多少花被打破”,有些人喜欢夏天的“小荷只露出尖角,蜻蜓站在上面”,有些人喜欢冬天的“几个李子在角落里,凌寒独自打开”,但我喜欢秋天的“停在林峰做爱晚,霜叶红在二月”。
炎热的夏天终于离开了世界,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的世界。快看!路边的梧桐树叶子一片一片飘落,那些飘落的叶子轻盈而缓慢,就像美丽的黄蝴蝶在飞舞:它们一会儿落在这里,一会儿落在那里。这些叶子似乎不愿意离开母树。风轻轻一吹,树叶立刻飘起来。他们想回到母树身边,但对秋姑娘的到来感到失望。
天空就像一颗覆盖大地的蓝宝石,被秋风抹得干干净净。秋天像美丽的花仙子。稻浪给了她美丽的长发,白云给了她纯净的纱衣,彩虹给了她五彩缤纷的花环,她星光闪烁。
秋天没有春天那么艳丽,但是它有一种世界上最艳丽的颜色,那就是红色。枫树只有在看到秋天时才会脸红。从远处看,它像日出一样红,使群山变红。风一吹,枫叶就像红色的蝴蝶。他们就像秋天的使者。当蝴蝶着陆时,它们告诉我们秋天来了。
秋天的果园硕果累累,黄澄澄的柿子像灯笼一样高高挂在枝头;红苹果羞涩得像小孩子的脸颊,绽放着粉红色的笑容;闪闪发光的葡萄像黑色的珍珠一样迷人…
走在安静的路上,我闻到了秋收的香味。秋姑娘无私地给了人们丰富的食物。红高粱举起燃烧的火炬,大米像金色的海洋.
啊,秋天真美。我喜欢秋天的一切。它给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的赞歌。