秋天的天空高洁,秋风清新凉爽,秋雨氤氲飘逸,秋色绚丽多彩秋天的气息成熟迷人,让人沉醉在秋天的仙境里。
随着秋天的到来,草变成了黄色的衣服。这时的小草虽然不是春天的嫩娃娃,也不是夏天的绿衣少年,但小草依然挺立着,风轻轻吹着,他们就把身子扭到一边,用优美的舞蹈赢得了赞美。
秋天,树叶呈现出艳丽的色彩,枫叶像红色的小手掌,在风中轻轻摆动,仿佛在向游客挥手告别。梧桐树的叶子像金色的皇冠,在树枝上摇曳。一阵风吹来,树叶纷纷落地,大地上覆盖着厚厚的棉衣。脚踩在枯叶上,发出吱吱的响声,演奏着深秋的交响曲。
大红苹果,扒开绿叶往外看,金柿子像正月十五的灯笼一样弯着枝头,小红枣在枝头闪着红光。玛瑙般的葡萄串在葡萄架上摇摆。有的荔枝胖到爆衣服露出白肚皮。玉米特意换了一件新的金色连衣裙,咧嘴一笑,露出了他的金牙。黄豆可能是太兴奋了,有的爆笑。西红柿涂口红是为了让自己更漂亮.
稻田里,一片片金黄的稻子随风荡漾。绿色的菜地里,晶莹的露珠照在肥美的叶子上。秋风已过,五谷芬芳,一片片庄稼,像是远方滚滚千浪。近世饭笑弯,高粱红,玉米喜。
秋天的深度令人难以捉摸,秋天的欢乐令人兴奋,秋天的凉爽令人难忘,秋天的美丽令人钦佩。