美丽的秋天 描写秋天的作文250字二则
美丽的秋天
美丽的秋天在哪里?在公园、果园、田野…
公园里,树叶像蝴蝶飞舞一样飘落下来。行人走在树叶铺成的大道上,像在小河里行驶的小船。
果园里,有一阵阵水果香味。走进去,可以看到诱人的葡萄,金黄的橘子,翠绿的梨子。最美味的是苹果:黄澄澄的红富士、青苹果和大金帅。闻闻,一股甜甜的香味扑鼻而来。咬一口,一点甜汁就能填满你的心。
田野里,稻子熟了,像一片金色的海洋。一阵微风吹过,发出“咕咚”声,仿佛在表演一场音乐会!
秋天真美!
美丽的秋天
秋天是收获的季节,果然,收获老人在秋天出现了。
果园里,橘子柿子又大又圆,像挂在树上的灯笼;葡萄架上挂着一串晶莹的葡萄,仿佛挂着一串紫色的龙舌兰;金黄色的梨子调皮的跑到树上,让树看起来更有生气。
菜园里,大白萝卜露出胖乎乎的小脑袋,头上戴着绿色草帽。你看,这又长又绿的扁豆张开了嘴,里面藏着一排听话的小娃娃;这时候,小白菜已经穿上了白色的冬衣,裹得紧紧的,已经为冬天做好了准备。
在田野里,成年人正在收获他们今年支付的水果。有的孩子乐于帮助大人收割庄稼;一些孩子高兴地跳舞,几乎摔跤;一些孩子在田野里玩耍.
满山遍野的瓜果蔬菜在秋日的阳光下格外美丽,人们丰收的喜悦和幸福让这美丽的景色更加明亮!