炎热的夏天过去了,秋天悄悄地向我们走来。除了闷热的天气,天空变得格外明亮。秋天是一个丰收的季节。看,玉米地里露出一排排金牙,戴上白色的棉花,高梁上举着红色的火把,稻子里低垂着羞涩的头颅。果园里,苹果红着脸颊笑,桃子红着诱人的嘴巴,葡萄披着紫色的外衣,梨子挂着黄色的灯笼。到处都有很多水果,而且水果很香。丰收的景象。秋天是个多变的季节,一会晴空万里,一会电闪雷鸣,真的难以预料。雷神父;风婆婆,不请自来,喜欢生气,喜欢打雷,喜欢嚎叫,两人的合作堪称完美。深秋,有点凄凉。看,风卷起树叶,树变得光秃秃的,草变黄了,这不仅让我想起了平原上无边无际的草,每一个季节都来来去去,野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。我很高兴我出生在这个多彩的季节。