我们去香港作文200字-小学三年级作文
大家都说香港空气好,去香港旅游比较好。今天,我们去香港玩。
早上,我们去麦当劳吃早餐后,乘公共汽车去了香港。
在车上,我和表哥听音乐。中午12点左右,我们终于到了香港。吃过午饭后,我们去购物中心购物。晚上,我们一起去吃饭。
第二天早上,我们去给我续了返香证。下午去海洋公园的时候开始下雨了。终于,雨停了。我和表哥去玩得很开心。我们排队等了很久。我和表哥累坏了。比赛结束后,我们买了些吃的。吃完,我们去玩海盗船。五点半,我们去看了海豚和海狮的表演。看完演出,我们去玩跳舞机和过山车。最后,我们坐缆车回到大门口。
我们都去香港玩吧!