游香港迪士尼乐园作文400字-小学三年级作文
今年春节我和爸爸妈妈去了香港迪士尼乐园。
我们一进公园大门,就看到了一张用五颜六色的花做成的米奇笑脸,大大的,圆圆的,可爱极了。之后我们去了美国小镇街,那里停着一辆红色的老爷车,还有很多卖纪念品和美食的商店。然后我们去了奇幻世界,那里有很多有趣的项目,比如灰姑娘旋转木马,会飞的小飞象。最有意思的是小熊维尼蜜罐车。我们上了蜜罐车,来到一百英亩的绿色森林,看见跳跳虎在草地上跳跃。兔子兔子在菜地里种胡萝卜。小猪和小豆一起开心的玩耍。小熊维尼正在吃蜂蜜。走出一百英亩的绿色森林,我们看到米奇、米妮、唐老鸭、白雪公主和木兰在亭子里与游客合影。我们赶紧跑过去和他们合影,我们仿佛成了童话里的一员。最后,我们来到了一个小世界,乘船游览了世界各地的美景。两岸有很多各具特色的木偶表演民族节目,有中国皮影戏、欧洲歌剧、非洲草裙舞……,他们还用自己的民族语言唱着同一首歌《世界真是小》。
香港迪士尼乐园太有趣了,我永远不会忘记这次美妙的旅行。