游玩作文400字 香港海洋公园
第三天,我们一家人来到海洋公园。在海洋公园,我们首先乘坐海洋火车到达海洋公园的顶端,在香港海洋公园的顶端。我们观看了海豚和海狮表演。第一个表演者是海狮,它站在舞台上,学会尖叫和鼓掌。会跟我们招手!然后轮到海豚表演。一个男人出现在舞台上。他说他将独自航行去探索海洋,但有一天他遇到了暴风雨和打雷。掉进海里。然后,海豚救了他,所以我们要爱护海洋生物。
看完表演,我们去了水母博物馆,看到了各种水母。玻璃盒子里有红的,白的,蓝的,粉的,在灯光下,真好看!我们还看到了刚出生的小水母!我觉得他们太可爱了!
吃过午饭后,我们又去了摩天轮。摩天轮真好玩!从上面可以看到远处的风景。港口有蓝天白云高山碧海,还有很多游艇。天空中有鹰在飞翔!
我们玩了很多项目,回去的时候看到公园门口有一个很漂亮的喷泉,喷泉可以喷出各种形状,太美了。另外,我在喷泉前跳舞,我妈给我拍了视频。
海洋公园太好玩了!