大年初一,我和爸妈早起去香港玩。
我们到达的第一站是迪斯尼公园,这是我期待已久的地方。我们坐小火车到了幻想世界的第一站,然后去了明日世界,冒险世界,反琼斯,公主城堡,小世界等等。我坐了灰熊谷矿车。它是如此令人激动和兴奋。我拼命尖叫,但很开心。在smallworld拍了很多照片,太喜欢那里的小人物了。晚上8点,我们欣赏了迪士尼的烟火表演,棒极了。迪士尼,儿童梦想世界,我爱你。
第二天,我们去了海洋公园。我们在摩天大厦上看了香港的美景,在海狮馆看了海狮表演,去了天王馆、熊猫馆、维维天地的笔记本机车。太有趣了。最让我吃惊的是在薇薇剧场看3d米老鼠唐老鸭。像真的一样,我伸出手,试图抓住他们。唐老鸭吹了口气,直接喷到我们脸上,海里的水滴也落在我们脸上。我数了数,五滴水落在我脸上!最后唐纳德飞出屏幕,飞到对面的墙上,露出他的大鸭屁股,左右摇摆。太神奇了!
第三天,我们去购物。用八达通卡坐地铁很方便。我们去了尖沙咀、太子、旺角、中环、铜锣湾玩。那里挤满了人。
愉快的旅行结束了!这三天过得太快了。新年真好,开心,好吃,好玩。