美丽的香港作文200字
我的一个梦想就是去香港,因为我今天学了一个叫:的课文,“香港是一颗璀璨的明珠。我给你介绍一下!”
香港可以让人品尝到来自世界各地的美食,比如:粤菜、川菜……让游客吃好。香港是一个旅游胜地。孩子们最喜欢去海洋公园。在清澈见底的水中,体重在几吨左右的海豚和海狮,玩一会球,钻一会圈。
香港也是一个著名的港口,世界各地的商人都愿意在这里做生意。因此,香港被称为“世界市场”。有来自世界各地200个国家和地区的商品,物美价廉。
黄昏降临,香港变成了光的海洋,光的世界。源源不断的汽车来来往往。太美了!
香港真是南海之滨的一颗明珠!