美丽的香港之夜
香港夜景是世界三大夜景之一,其中维多利亚港夜景和太平山顶夜景最为壮观动人。这个寒假,我和家人去了香港旅游。
晚上,香港维多利亚港的夜景真的很美。站在太平山的俯瞰平台上,可以看到香港所有的夜景。无数的彩灯像星星一样从天而降,非常漂亮。香港真不愧是东方的一颗璀璨明珠。我不能不在我面前表达我对香港由衷的敬佩。这一刻,我遥望远方,香港的街道如彩带,将香港分割成一片片光的世界;路上车水马龙,灯光五颜六色。站在山顶上,它已经变成了汽车的海洋和灯光的长河看着香港的夜景,我很激动。我想如果有一天我的家乡变得如此美丽迷人就好了!
我喜欢,我喜欢香港的夜景,我喜欢在这种温暖和温暖中。我喜欢,世界上最美的夜景!