我们来到香港。香港到处都是高楼大厦。它真的是一座繁华的城市。
到了迪士尼,我仿佛进入了一个梦幻世界。我先去明日世界的“跃空山”。我们上了飞船,我非常兴奋。突然,宇宙飞船向前行驶,到达最高点。宇宙飞船急速冲下。这时,它上下颠倒,然后急转直下。真的很刺激!我的心一直在怦怦直跳,耳边传来一声尖叫!下了车,我对爸爸说,下次再玩。
我觉得最有意思的是:巴斯光年,灰熊谷,外星人基地,米奇的演唱会,小熊维尼的日子…最有意思的是烟火秀,公主沉睡城堡装饰着烟火,五彩缤纷!
“香港迪士尼乐园”真的是孩子们的天堂!