香港作文三年级
网上香港旅游
江苏省宜兴市阳县小学3 (1)班
香港是我们祖国的南门。它就像一个点缀着中国大地的dia。暑假的某一天,在网上逛了逛香港,香港真的名不虚传。
首先,我来到南丫岛。考古学家认为南丫岛是中国南方最古老的文化遗址。一直是渔民的居所。岛上没有开车,到处都是绿植。这里种了很多香蕉树,青蛙呼应蟋蟀,棕榈树给人提供阴凉。它安静的氛围吸引了无数的诗人、艺术家和其他想逃离城市竞争的人。
离开南丫岛后,我又去了海洋公园。海洋公园位于黄竹坑南郎山,1977年1月正式开放。公园占地86公顷,包括山脚、山顶和大树湾。那里也很有意思!在广阔的人工湖上,几只海豚正在表演。他们有的接球,有的钻圈,有的举重,有的水花四溅跳……看!当海豚看到球飞得很高时,它立刻跳了起来。它接住了球。多精彩啊!游客们不时被逗笑。
香港真是一颗璀璨的“东方明珠”!