放学回家300字
今天放学回家,第一眼看到的是一辆红色的车,但是这辆红色的车无话可说。看看一栋红色的13层建筑,它像一个红卫兵,总是守卫着我们和我们的家。
那辆红色汽车嘟嘟地开走了。你看我们6楼旁边就那么几棵树,有时候像高大挺拔的勇士,随时准备迎接凶猛的敌人,但我们要的是和平而不是战争。有时候就像一道高高的防火墙,为我们挡火挡人。
树也能释放氧气!就是吸收二氧化碳释放氧气。现在叶子几乎都掉光了,98%被虫子咬了,2%是自己咬的!嗖!刮风了!树飞快地摇摆着,向我挥手,像是在示威!哈哈哈!