今天是周末,所有的学生都在教室里等父母来接他们。爸爸妈妈很忙,经常叫别人来接我。我真的希望我妈妈今天能来接我。我很期待,很期待。我太开心了!
整理书包的时候,妈妈问张老师学习的情况,心里有点发虚。果然,老师说我不坐不站,上课总是搞小动作。听了老师的话,我脸都红了,觉得很惭愧。然后,我妈又去问陆老师。陆老师还说我上课开小差的问题,我就更不好意思了。我迫不及待地想找到缝纫的方法。忍住眼泪,我暗暗下定决心:千万不要流泪,切实行动起来,改掉上课做小动作的缺点,让老师妈妈看到我的进步,努力再次成为班级的领导者。