今天是母亲节。三只小羊将要为它们的妈妈找到它们最喜欢的礼物。他们问他们的母亲,“我们能为你找到礼物吗?”“是的,但是要小心狼。”母亲回答。
小绵羊跑得最快。他是第一个到达桥的人。他看见对面的苹果树上有一个又红又大的苹果。刚想走过去,一只大灰狼出现在他面前。大灰狼说:“站住,我要吃了你。”小绵羊说:“别吃我,我妹妹在后面,它又漂亮又好吃,你可以吃。”狼说:“好,你去吧。”小绵羊说:“我真幸运!”小羊羔找到了他喜欢的东西,把它给了妈妈。
羊姐姐唱歌跳舞来了。她看到桥对面的草坪上有许多五颜六色的花。刚想摘下来,狼又出现在姐姐面前。狼说:“住手,我要吃了你。”姐姐说:“别吃我。我哥哥在那里。他又大又帅。去吃了他。”狼说:“好,你去吧。”姐姐说:“我好幸运!”姐姐也成功的为妈妈找到了喜欢的东西。
阳哥一蹦一蹦来了。他看见水里有一些美丽的鹅卵石。他正要去接他们。狼又出现在他哥哥面前。狼说:“住手,我要吃了你。”哥哥说:“我不怕你!”说着哥哥一脚踹向狼,“扑通”一声,狼掉进了水里。
最后,三只小羊羔带着他们最喜欢的礼物快乐地回家了。