写三年级童话的作文300字 阁楼中的小精灵
从前,在一个古老的阁楼里住着一个美丽可爱的精灵。他每天忙着跑来跑去,想着如何造福人类。
一个漆黑的夜晚,小精灵把他的宠物“梦”绑在桌子的腿上,拿着灯回去睡觉。“梦”是一只可爱淘气的小猫。当小精灵回来时,他跑到阁楼的顶部,推开窗户,踩在盒子上,发出吱吱的声音。聪明的精灵睁开眼睛,拿着灯,慢慢走向声音响起的地方。然而“梦”锐利的目光在黑暗中特别明亮,吓了小精灵一跳,赶紧把“梦”抱下楼。
第二天,“梦想”依然不会放弃,一定要让自己过得开心。小精灵不在的时候,“梦”又在家里大闹了一场,把它推到花盆里,折断了花枝,打碎了花瓶“梦”做完这一切后,就躲在窝里睡觉了。小精灵回到家,虽然看到一切乱七八糟,但还是忍住怒火,温柔地对“梦”说:“你以后不能捣乱了,听话,学会帮忙。”“梦”点点头,帮着小精灵收拾东西。
从此,小精灵永远和“梦想”生活在一起,每天都充满欢笑。