珍珠公主_小学童话作文900字
从前,有一个金色的海滩,那里有一位名叫“珍珠公主”的公主。珍珠公主爱上了一位王子。他的名字是珍珠王子。珍珠王子很帅。追求者很多,珍珠公主就是其中之一。
虽然珍珠公主不是求婚者中最漂亮的,但她是他们中最善良的。
珍珠王子决定考验他的追求者,让他们先施展才华。一个来自蒙古的女孩表演了草舞,一个来自深海的公主表演了水舞,一个来自天堂的女孩表演了天舞.
很快,就轮到了长得不好看又没才华的珍珠公主。我看到珍珠公主走到珍珠王子身边,然后跳舞,跳着王子从未见过的珍珠。
“哇!这舞蹈太有内涵了!看起来真的很舒服,很惊艳!”王子看完,大叫道。
“向王子报告,这是我自己的珍珠舞。”珠儿公主脸红了,答道。
“天哪!原来是你自己编辑的。你真是个才女!”王子赞不绝口。
第一场才艺表演只有一个女生失败,其他女生都赢了。
第二关开始了,王子让他们比其他人都要善良。王子指着旁边的一个盒子,对参赛者说:“这个盒子里有一只青蛙。谁愿意亲他就过这个关。”
原来青蛙其实是被诅咒过的王子。这次只有两个公主亲了他,成功通过了第二关。别人都没有做到,都失败了。两位公主是珠儿公主和小水公主。
最后,珠儿公主想和numa公主比试走迷宫。为了打败珠儿公主,心地深沉的numa公主在床上放了一面珍珠镜。珍珠镜是这里的特产,也是最难的。因为床最软,困扰的珠儿公主几乎彻夜未眠。因为珍珠公主在第二天的比赛中无精打采,所以输了第三关。
这时候,珠儿公主看到了这面珍珠镜,勇敢地告诉了女仆这件事。女仆然后告诉厨师,厨师告诉士兵。因为这个士兵是国王和王后最亲密最信任的士兵,所以这个士兵把这件事告诉了国王和王后。国王听后暴跳如雷,把小水公主脱了下来。
珍珠王子明白真相后,走到珍珠公主身边,深情地吻了吻她的手。他说:“珍珠公主,虽然你的才华不是最棒的,但却是我最喜欢的。虽然你不是最漂亮的,但你是最善良的。虽然你不是最聪明的,但你是最勇敢的。你带走了我的心。我爱你!”
从此,珍珠公主和珍珠王子幸福地生活在一起。