看图写话飞机航模作文400字-小学三年级作文
看图写飞机模型
庄世龙
学校将参加该市一年一度的飞机模型比赛。小刚和小明主动报名。
小明是黄色飞机,小刚是白色飞机。它们被命名为“白鸟”和“黄狮”。
在一个阳光明媚的早晨,他们每个人都乘坐一架模型飞机进行试飞。起初,白鸟的试飞很成功。小刚在那里欢快地跳着,小明自信地说:“我的‘黄狮’一定能行!”但是黄狮的试飞失败了。“小明,男人,男人,不要气馁!”小刚鼓励他说。小明想:是不是应该重装飞机?小刚说:“该不该改装飞机?”“我们想一起去。”小明说。于是小明修改了一下。原来翅膀又重又轻,就掉了。他们两个忙了半天才把两翼换成一样重。第二次试飞成功!小刚真为小明高兴!
小刚和小明在参加城市航模比赛时都获得了一等奖。