第一次坐飞机作文700字-小学三年级作文
这个暑假,我的愿望终于实现了!我妈说要带我坐飞机去北京玩!我很激动:很快就能像小鸟一样飞上天了!
晚上,我们收拾行李,来到虹桥机场。经过安检和一系列手续,我们终于登上了去北京的飞机。我走进机舱,好大的飞机啊!从头到尾有30多排座位。我收拾好行李,找了个靠窗的座位坐下,想象着飞机飞入蓝天。这时,机舱里传来空姐圆润甜美的声音:“乘客们,我们的飞机即将起飞,请系好安全带,关掉所有电子设备,谢谢!”我们系好安全带,等待飞机起飞。
“动,动!”我盯着窗外,激动地说。我看到飞机被慢慢推着,掉了头,在跑道上飞。过了一段时间,它开始正式起飞。飞机疾驰,大吼震耳欲聋。慢慢地,飞机离开地面,起飞,呼啸着飞入蓝天。这时,客舱里的乘客兴奋地喊道:“哦!飞起!”
在飞机上,虽然有点头晕耳痛,但有一种云里雾里的感觉。我趴在窗边,从天上往下看,陆地上的灯光像小星星一样,在闪烁。飞机已经到了云层的顶端,陆地上的灯光完全看不见了。我们旁边只有几朵又黑又薄的云。
这时机舱内温度下降,一直忙碌的空乘人员像及时雨一样给大家送来温暖柔软的毛毯。过了一会,空姐又把餐车推过来,给大家带了零食。我津津有味地尝了一口,完全忘记了刚才的不适。在忙碌的乘务员中,我们吃着食物,喝着饮料,看着报纸.
就在我们激动的时候,收音机里又响起了空姐甜美的声音:乘客们,飞机就要降落了,请大家系好安全带……喏,我还没尽兴呢!然后就是一声大吼,飞机开始慢慢降落。我感觉脚底又痒又脆,舒服得大叫:“好好玩!”
砰的一声,飞机撞上跑道,顺利降落在北京机场。我们下了飞机,开始了一次有趣的北京之旅……