火箭和飞机400字
有一天,火箭骄傲地对飞机说:“看谁飞得最高。”飞机说:“火箭哥,我飞得和你一样高!”谦平回答道。
“我就知道你飞不高,弱智的东西。”火箭变得更加自满。
“我真的没有你飞得高,但我不是弱智。”飞机争辩道,“我们生来就是为了飞,不是为了飞得更高或更低。没有你我飞不高,没有你我飞不快,也不离开地球。我飞行平稳,说话平稳。我不一定比你差,我们来谈谈吧……”
“闭嘴。”火箭很生气。“你怎么能和我相比?和你在一起我觉得很害羞。”火箭说。
突然,小师傅听到争吵声,忙不迭地说:“你们各有所长。”这时,他们都停止了争吵。
火箭不好意思地说:“对,地球旅行靠飞机小弟。”
飞机谦虚地说:“太空旅行靠我火箭哥。”
从此,他们成了好朋友。