2091年的某一天,我悠闲地开着水灭火器驶向奸诈的大海,却看到海浪一排接一排地追逐着,像是从天而降的白色银链,猛烈地撞击着岩石,只听砰的一声,突然,银链断了,变成了无数的波浪。
正当我在享受的时候,突然,一只鲨鱼把它的头戳在我的肩膀上说:“嗨!老兄,你叫什么名字?”我笑着回答,我叫水灭火器。我和船差不多,但是我比船多了两个白色的大翅膀和四个螺旋桨。我们正聊得开心的时候,遇险警报响了,我依依不舍地告别了鲨鱼,然后飞快地飞向地平线。
我来到了被熊熊大火包围的森林。我看到消防员的叔叔已经在流汗了。我迅速按下红色开关,一个大型灭火器从飞机下面伸出来。灭火器立即开始喷水。在我们所有人的共同努力下,火终于被扑灭了。消防员叔叔笑着对我说:“谢谢你,这次你帮了我们很多。”我说:“不客气,这是我应该做的。”之后我又按了绿色开关。飞机上放了一个超级大的袋子,里面装满了种子。我把它洒在整个森林上,森林里到处都是绿色植物。然后,我飞到了地平线。
在今天的事件中,我学到了一个道理,那就是为人民服务是每个人的责任。