蓝天上漂浮着几朵白云。白云下面是一片广阔的草原,上面有一只白熊。
熊看到一架飞机在半空中飞行,所以熊跑回家拿他的滑翔机。他边跑边追那个。
飞机。熊只飞了四五秒,然后就掉了下来,掉在了山下。熊翻了一个筋斗。它没有灰心,很快站了起来。它再次把滑翔机扛在肩上。它跑啊跑,越来越快,很快就飞了。然而,它只飞了两秒钟,滑翔机
他和他自己一起被一块大石头击中,这使他头晕目眩。他左右摇摆,突然又站了起来。这时,飞机
迅速飞起,把熊带走了。飞机一飞到半空中,熊就抓住飞机的翅膀,倒立在地上欣赏风景。飞
飞机带着熊向前飞去,好像什么也没发生。