我心爱的遥控飞机
我的床头柜上有一架遥控飞机。我每天都擦。我恨不得一天擦一万遍,让它亮晶晶,一尘不染。
这是我哥哥从北京回来上大学时给我买的礼物。它穿着火红的铠甲,像一支浩浩荡荡的骑兵,外表极为酷炫。它有一个四座舱,每个座位旁边都有饮水机和电视,很舒服。它有三个螺旋桨,两个迷你的和一个大的。它大约两美分高,五美分长。
有一次我们班的范航看到我的遥控飞机,羡慕的不得了,干脆抢了我。我的心怦怦直跳,生怕他给我糟蹋了。还有一次,和飞的很高的孩子比赛,却发生了悲剧。孩子们的遥控飞机被扔进了大树妈妈的怀里。孩子不同意,就让我帮他。我不能逃避毁灭。我遥控飞机救他的飞机,几次坠毁。我会马上放下飞机接受检查。啊!我掉了一些油漆,像斑点,很难看。疼死我了。
我的遥控飞机很酷吧?你想要吗?