妈妈的作文三年级的
何谓爱情?爱是夜晚的一盏灯,爱是冬天的一缕阳光.
其实我们从小就被无数的爱包围着。早上,我妈妈为我们准备早餐,这样我们就可以兴高采烈地去上学了。晚上,我们睡觉的时候,妈妈给我们讲故事,让我们早点睡着。爱在我心中不止于此.
那是我4岁的那个晚上。突然觉得头晕,脸都红了。我妈看到了。她走过来摸着我的头,焦急地说:“我发烧了。赶紧去医院。”他一边说,一边推出他的自行车,把我抱到他身后的小篮子里,骑着去医院.
路上,我妈一直问我;“冷吗?”然后她脱下外套给我穿上。我看着母亲饱经风霜的脸流下汗水。我很想对你说:“妈妈,我爱你!”
不知不觉我妈就去挂号了,然后把我报了考场。医生先检查了一下体温,说:“发烧就挂盐水!”说着,写了个单子,咱们挂盐水。当我看到又粗又大的注射器时,我的心害怕了。我妈好像看出了我的心思,意味深长地说:“别怕。盐水是什么?就像蚊子咬的一样。没关系!”我听了妈妈的话,勇敢地伸出了手。
时间流逝,盐水挂了。看到妈妈红肿的眼睛,我真的很想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
其实爱情不需要什么惊天动地的东西。有时候只需要一句话,一个甜甜的微笑,一个不起眼的动作,就像茉莉一样,洁白纯净。
妈妈,我真的很想对你说:“我爱你,爱你所爱的一切!”