祝妈妈节日快乐作文400字-小学三年级作文
祝妈妈节日快乐
覃开瑞
我妈喜欢我,关心我,爱我。
有一次,我和朋友商量去小广场打石榴果。我们拿着一根长棍子,走到小广场的树上,挥动棍子,打它,撞倒了许多水果。朋友说:“够了,别打了!”我停下来,一起帮忙捡水果。看到果实还没熟,就把它们拿到大院北门,用石灰埋起来,加速成熟。正在这时,我妈妈打电话给我。我跑着,跑着跑着,我转向我的朋友说:“我要回家了。”他抓了一把石灰,石灰飞进了我的眼睛。我妈看到这种情况,二话没说就坐车去了滨州青岛医学院附属医院。到了医院,医生用盐水给我洗了一遍又一遍,终于把石灰清干净了。眼睛又打了两针,然后蒙上纱布。我暂时失明了。妈妈很着急很心疼,不停的抹眼泪。
我认为我妈妈是世界上最好的妈妈。三八妇女节,祝妈妈节日快乐!