深夜,人们进入了甜蜜的梦乡,只有大地母亲在痛苦呻吟。月亮博士因为地球母亲的呻吟而睡不着,所以月亮博士想看看发生了什么。
地球母亲病了!而且,他还病得很重:河水本来是大地母亲的血,但这一刻,“血”变成了黑黑的;森林曾经是地球母亲的头发,现在被人们一根一根的砍掉了这时,大地母亲捂着肚子,脸色苍白。豆子般的汗水从地球母亲苍白的脸上流了下来,她喊道:“哎哟哎哟……”。当月亮博士看到地球母亲的痛苦时,他悲伤地哭了。多么可怕的景象!
穆恩博士看着它说:“我知道,是你体内的人类乱扔垃圾,砍伐树木,让你的身体变成这样。我会发一个提案,让人改过自新。
提案发出去的时候,人们的脸一下子就红了,人们向上帝发誓,我们以后要洗心革面,保护地球,给地球母亲一个健康的身体和美丽的容颜。从那以后,人们每天都在努力保护地球母亲。从此,大地母亲每天都在微笑。