妈妈对我的爱作文300字
我妈妈写了300字关于我的爱
别人说爱是对别人的关心,没错,没错。但是妈妈对我的爱不是一般的。妈妈对我的爱是加性的!那我来告诉你吧。
鸡蛋和馒头是爱情
一天早上,当我起床时,我发现我妈妈正在厨房里煮鸡蛋和热面包。我问妈妈:“妈妈,你在干什么?”“烧早餐。”母亲看着鸡蛋说道。我又问:“为什么今天比平时早?”妈妈说:“早起煮久了,菜就好吃了。”我觉得我妈起这么早给我做早餐真是太好了。不一会儿,我妈就给我准备好了早餐,我吃的时候感觉特别香。
哲学加分数就是爱
有一次,我考试只考了70分。我怕我妈像上次一样发脾气,就把试卷放在书包里不敢拿出来。作业做完让我妈在联系簿上签字的时候,我妈看到了这样的文字:试卷修改完毕,签字。我妈说:“试卷呢?”为什么我没看到?”我只好慢慢从书包里拿出试卷。我妈看着分数说:“我失败一次没关系,因为失败是成功之母。“后来我妈帮我分析了试卷上的错误,签了字。
我和我妈还有很多加性的爱。我觉得学生也有这些加性的爱。