妈妈的唠叨作文450字-小学三年级作文
不知道什么时候,我妈对我耍了一个大花招——唠叨。她整天忙着跟我说这个说那个,说这里不好,那里也不好。我实在不想听,就用我的绝招————附和它:“我知道!”其实我知道我妈对我也是好的,但是真正体会到我妈的好用心的,是我记忆中的那件事。
上学期是语文考试,我考了九十九分——全班第二。这是一个非常好的结果。看着试卷上红色的“99”,感觉很棒,很自得。想象一下我妈看到试卷上的成绩,高兴地说:“你真棒!”现场。
终于,妈妈带着我期待已久的希望回家了。我赶紧从书包里拿出试卷给妈妈看。我妈看着试卷说:“这么简单的题,也可能错。为什么总是改不了这个粗心的问题?”我想:“哎,我妈又唠叨了。”我很苦恼,没有后悔给她看结果。
时间像流水一样流逝。不经意间,又开始了一次语文考试。我全心全意地完成了试卷。结果出来后,我看了看,说:“是啊!百分之百!”我赶回家,给妈妈看试卷,终于听到妈妈的夸奖:“你真棒!”
这是我妈唠叨的结果。我会永远记得妈妈的唠叨…