妈妈的嘴像“挂钩”作文300字-小学三年级作文
妈妈的嘴一天停不下来。我做的几乎每一件事,都要说一句话。我妈的嘴像鱼钩,而我像小鱼。每次我妈挂我电话都会说:“宝贝,小心!”妈妈,我不需要这些顾虑!
有一次,我在吃饭的时候,妈妈给我放了几片青菜。我说:“妈妈,我长大了。我不需要把我当幼儿园的孩子。我长大了!”妈妈笑着说:“在我眼里,你永远是个孩子,……”哦,不!妈妈的舌头又开始打滚了!我不能马上停下来!
有一天,我花了五分钟去做一件事,却花了我十分钟!我妈说:“我之前说一件事要五分钟,你用十分钟我就唠叨半个小时!”然后:“你干嘛这么慢."妈妈的“钩子”又“震撼”了我的小鱼!上帝会支持妈妈吗?
妈妈,我想告诉你,我不需要这么多的关心,这样我就可以自立,知道如何克服困难。另外,等我长大了,不要再挂我了!