年初一登山记
大年初一,家人选择了登山。盐湖公园是一个免费的公园,有美丽的山和精致的宝塔。这真是一个爬山的好地方。
我开始爬山。我迫不及待地冲到前面。不一会儿,我就把家人扔了。我累得无法呼吸,体力消耗太大,速度变慢。
我看着远方。挺拔的松树直插云霄,灌木耀眼,越冬的鸟儿成群飞舞,是一个宁静祥和的天堂。我来到山腰。这里有一个亭子。我想我的家人会在这里休息。还不如躲起来吓吓他们。
不久后,他们来到这里,在亭子里休息。我用“隐藏武器”打他们。但是他们没有回应。爸爸说是从松树上掉下来的松球,不知道是哪只松鼠弄掉的。我头晕。一个计划失败了,我又生了一个计划。我悄悄地爬到他们面前,大声喊道。这一次,他们震惊了。结果被我妈狠狠训斥了一顿。
这次,我不敢一个人爬山了。据说山上出现了野豹。
中午,我们成功爬到山顶,等待精致的宝塔。它真的有“遇见极致,其他山都显得矮矮的天空下”的气魄。
下山的时候,爸爸夸我:“你爬得好快!”我欣喜若狂。