登山作文500字-小学三年级作文
今天是4月14日星期六。爸爸又要带我去爬山了!登山队员有:我和高管以及他们9班(5、6)的一些同学。
下午五点左右,父亲把所有成员召集到一起后,我们就来了,高高兴兴的往路口跑。有两条路可以到达我们的目的地,——电视塔。我跟高伟的想法是走东路,而我爸和他同学想走西一条。因为我固执,决心向东走,所以我会连累他们爬上这条弯弯的、倾斜的、陡峭的、陡峭的山路。
上山的路上,我挣扎着爬啊爬,一会儿像猴子爬,一会儿像穿山甲钻。但是我累坏了。这里的草比去年茂盛多了。我被刺伤,被树枝卡住,被一块巨石拦住但我勇敢向前。
“啊!尹思远,你走错路了,但是你上去了。你是怎么下去的?”嗯,又是爸爸怪我。虽然路上走了很多冤枉路,但有一点我没做错。我直接去了东边,因为这片荒地上有一股味道,而且西边的路又远又阳光。我们爬了差不多一个半小时,到了山顶的电视塔——。
“啊!太美了。”我很佩服。“古人取的地名是有道理的。他们被群山环绕,中间是一片平坦的土地。真的很像山做的盆,所以叫山盆。”看到这一切美好的事情后,我带着大家去一个小草坪上睡觉,睡了一会儿,我们去电视塔跳舞唱歌聊天,直到日落明月才下山。
今天很开心,因为一路勇敢前行,看到了无限美好!