重阳节登山300字
重阳节那天,我和妈妈去紫金山看得又高又远。我们沿着盘山石路走到天文台。路的右边是一片茂密的森林,临终前有松树、竹子和一些灌木。微风吹过,森林发出哗啦哗啦的声音。
路上,汽车驶过,让我走在旁边的碎石路上。怜悯石。我的脚很痛。突然,妈妈看到了一条路,我们决定走捷径。果然,我走了一小段距离。后来我妈又找了一条路,但是路越走越陡。我妈觉得她走错路了,我们只好原路回去。
不知不觉,我们来到了天文台。俯瞰山顶,远处矗立着高楼大厦。玄武湖到处是蓝色的波浪,在阳光下闪着金光。还看到很多大人带着孩子爬山。
我在紫金山玩得很开心!