今天,森林很热闹。动物们决定去大象的家参加聚会。第一个来到大象家的是小白兔,后面是小马、母猪和老虎。小白鹅排在最后。小白鹅排在最后。大家都想惩罚它吹小号,小白雁咔嚓一声吹了小号。
聚会开始了,小白兔是主人。他让动物们玩得开心。先是小斑马上台,小斑马一边跳着舞,一边弹着小吉他。然后我就去找小老虎了。小老虎既不会跳舞也不会唱歌,于是小老虎就在大鼓上咚咚咚。最后玩的是小狐狸。小狐狸什么都不会就能吹笛子了,然后就能吹几英里的笛子了…
聚会一直持续到晚上一点钟才结束。动物们高兴地回家了。