在某个地方,有一个美丽的岛屿。这里风景优美,阳光明媚,是锻炼身体的好地方。瀑布一直往下流。如果这里没有水,这些动物会怎么样?
看,猫鼬比利在玩牛粪球。因为这个不好的原因,他儿子差点和他断绝父子关系。先不说这个,我们来看看没有水资源的动物在干什么。水牛皮包骨和犀牛萝卜头天天在河边吵架。比利给了他们这两个名字。水位一天比一天浅,越来越硬。动物咽不下这口气。狮子苏格拉底和一些朋友来到大象吉赛尔那里寻求建议。大象吉赛尔在困境中同意了。比利吹响号角召唤所有的动物,所有的动物都来了。他们穿越了死亡谷,说服了黑豹,死亡谷的老大,去思考这个人造大坝。这时,狮子苏格拉底已经从另一个地方骄傲地站在大坝顶上,等待动物们的到来。猎人看到了,所以他驾驶飞机。就在发射导弹之前,金丝猴陶涛遮住了眼睛,导致导弹射进了大坝的排水管。幸好没有引爆。比利用他的大牛粪球准确命中,引爆了炸弹。就这样,他让儿子用新的眼光看着他,成了拯救小岛的英雄。
我们现在应该保护环境,以免将来世界被毁灭。