藏羚羊的眼泪450字
“我是一只小绵羊……”这首歌是我改编的,今天不能唱了,因为喉咙卡住了。我是一只藏羚羊,生活在西藏的雪域高原。我躲了起来,然后逃走了。
想起当初,两位总统的眼泪忍不住从脸颊滑落。眼泪晶莹剔透,充满怨恨。没有人愿意听…我曾经生活在一个热闹的雪域高原,驯鹿等动物是我的好朋友。小时候是在父母和弟弟妹妹的照顾下长大的。我出生的时候,在高原上看到了生机勃勃,欣欣向荣的景象。我和我的朋友们在雪域高原上跑步,玩耍,吃饭,多么美好的时光!现在我想起了宇易。谁知道,童年并不总是一帆风顺的。人类的杀机在蠢蠢欲动,雪原高原上的枪炮声低沉着邪恶的余音。藏羚羊、野马、野驴、雪鸡、黄羊的血和骨头随处可见,让人不寒而栗。人,人,为什么要在做世界生物的同时自相残杀,为什么要拾起邪恶的* *。我们为什么要被屠杀被剥皮,我的父母为什么要被枪打死?为什么?为什么.
我独自悲伤地踏在雪域高原,唱着埋藏在心底的歌:
有一只藏羚羊,
在积雪的高原上奔跑,
它藏起来了
它在逃亡。
可怜的藏羚羊,
它失去了父亲和母亲。
为了掠夺它的皮毛,
有人想杀光他们。
藏羚羊,藏羚羊!
好孤独,好害怕!
寒冷的雪域高原!
为什么找不到藏身之处?
我向天堂祈祷
人类
放下你的* *,
还有藏羚羊住的地方!