动物园作文400字-小学三年级作文
动物园
今天,我和妈妈去成都动物园玩。当我们走进动物园时,一片绿色吸引了我。绿树、绿草和空气都很清新。这真是一个玩耍的好地方。当我们到达十字路口时,我们看到一个上面有动物名字的标志。我非常激动。
首先,我们来到了熊猫馆。这里的熊猫非常可爱,胖乎乎的,很有趣。一只小熊猫从滑板上滑下来摔倒了,逗得大家哈哈大笑。
我们又来到了猴山,到了猴山,我很激动。我立刻跑到桥上,兴奋地往下看。“哇”,小猴子们成群荡来荡去,有的在窃窃私语。看,有两只小猴子互相拥抱。他们真的很可爱。
我们又来到了老虎馆。其中,我最喜欢东北虎和孟加拉白虎。孟加拉白虎是白色的,条纹隐约可见,而东北虎的头发是金色的,条纹清晰可辨。它们是食肉动物,喜欢吃羚羊、牛等。偶尔会吃一些哺乳动物。它们的寿命达到20-25年,数量非常稀少。
天黑了,动物们回去休息了。我们也依依不舍地对动物们说“再见”!