我家是个小型动物园
我们家是一个小“动物园”,里面的动物都是我们家的成员。
我妈是个脾气多变的“牛”。她温柔的时候总是笑,但是一发脾气就抛出她的“金箍棒”——:“一二祁一佳,别算我‘三’!”但是过一段时间,我妈就会“把雨清了”。是的,她又笑了。我妈妈的爱好是烹饪。她每天为我做美味的饭菜。
爸爸是个“小老鼠”,做事总是偷偷摸摸的。他总是在演讲中途逃跑。不知道为什么。他的耳朵“不起作用”。妈妈曾经说过的话,要在他面前说十遍。妈妈说他戴了太多耳机。爸爸喜欢玩游戏。他几乎玩过任何电脑游戏。他连玩游戏都忘了吃饭!
我是个小“美人蛇”。有时候我看起来很“安静”,但我玩得很疯狂。我小时候经常玩蹦床,直到它瘪了。我爱看书。我用文字阅读一切。大家都说我把吃饭睡觉都忘了。
我们家“动物”不多,但是很活泼。我想我是动物园里最幸福的一个,因为我的父母非常爱我。当然,我也爱我的父母和我的“动物园”。