白暨豚的眼泪450字
天啊,阴天。长江上,船只来来去去。一群白鳍豚在清澈的河水中嬉戏玩耍。
突然,一件不幸的事情发生了:我在一声急促的口哨后看到了一只可爱的白暨豚?琳琳因为行动迟缓,被这艘大货轮的螺旋桨吊了起来。不一会儿,妈妈琳琳?莉莉游向琳琳。毫无防备的莉莉冲着琳琳喊道:“琳琳,上面很危险。不要贪玩。和妈妈一起回家。”然而,小白和海豚林莉也不理她。莉莉急着吓唬琳琳:“琳琳,你再不跟我回来,人家就要抓你了!”然而,玲玲仍然没有回应。这时,莉莉发现琳琳周围的水被鲜血染红了。莉莉逐渐意识到林琳出事了。但她不敢相信眼前的一切,她不停地喊着:“琳琳,醒醒,醒醒!”琳琳死时,莉莉哭得很伤心。因为有人用过“毒药”?废水毒死了林琳的哥哥。
现在,和她相依为命的儿子琳琳被一艘无情的货船吊死了。她现在该怎么办?莉莉用嘴拼命地把琳琳拖下水,因为在水上太危险了。酪莉莉一松手,琳琳又飘到了水里。我试了一次又一次,失败了。莉莉不得不放弃。她在琳琳周围走了一遍又一遍,好像在为琳琳祈祷。最后,莉莉恋恋不舍,一步步游回了远方。
夜里电闪雷鸣,长江开始下起了倾盆大雨,雨水滴落在江面上,引起涟漪。哦,那是白暨豚的眼泪!
动物
我最喜欢的动物是螃蟹。它的名字叫小螃蟹。它的眼睛像小黑球,身体像石头一样坚硬,钳子又尖又大。是我暑假买的。我喜欢它,因为我喂它的时候,它会把它的钳子高高举起,还看着我,迫不及待的吃我手里的饲料。很可爱很调皮。我养了他一年多,估计他现在三岁了。我已经把它当成我家的一员了。
(小学四年级,)
亲子活动——动物模仿秀
周日早上,一阵冷风吹来,让我们感到寒冷,因为今天我们要开一个生动的亲子运动会。
首先是“寻宝”。每个孩子都去找朱老师拿一张写着书名的纸条,然后去新华书店三楼找纸条上的书。在规定的时间内,谁找到了谁就迅速获胜。这次大家快速搜索,得了10分。
然后,我们去了西区公园,开展了很多活动,比如“跳绳比赛”、“猴子追月”、“亲子鉴定”、“动物模型模仿秀”。我最喜欢的是“动物模仿秀”。每位家长从主人手里拿出五块。卡片上写着动物的名字。父母模仿动物的行为或外貌,孩子猜动物的名字。孩子猜的很奇妙,经常会引起大家的大笑。
终于轮到我了。爸爸从主人手里抽出五张卡片。看完之后,他问:“过马路应该走哪条线?”我一听就知道是斑马线。爸爸拿出第二张卡片,问:“在杭州野生动物园,什么动物能把它的头放进我们的车里?”我想了想说:“长颈鹿。”爸爸看着最后一张牌,指着自己的牙齿说:“这是什么?”我说“牙齿”,爸爸问“七星瓢后面是什么字?”我说:“是蚜虫。”爸爸竖起大拇指说:“你真棒!”