青蛙的眼泪250字
有一群可爱的小青蛙生活在清澈的河里。太阳升起的时候,一群群的青蛙在太阳光的照射下嬉戏、捕食、放松,活得很快,但是有一天,一个加工厂彻底改变了他们的生活。
从此夜幕降临,我再也听不到青蛙的呱呱叫声了。如果我是一只青蛙,我会轻轻地默默流泪,把这里的一切都吐露给大自然,让大自然惩罚人类,让人类知道这样做的后果。
伙计!你什么时候才能停止这种无知的行为,爱我们的地球,创造和谐的生态环境,创造我们的绿色家园?给我们留下一条清澈的小溪。让我们的明天山更绿,水更清,天更蓝,让地球明天更美好,更年轻,更可爱,让人类过上幸福完美的生活。