我的理想作文
每个人都有自己的理想,我的理想是看电视剧《火蓝刀锋》得到的启发,就是当海军。
当海军不仅能报国,还能享受。你可以驾驶一艘船,驾驶一艘潜艇,游泳去看看海底不同种类的鱼和生物。但是,我之前的想法是做一个有钱的大老板,因为家里很穷,但是过了一段时间,我觉得还是当兵好,因为如果我做出了一等功,国家会奖励我很多钱。
当我们在海军的时候有一定的危险。如果看到强大的海盗,我们可能会死,不能孝顺父母。
海军要训练的时候,我觉得肯定很累,因为我在电视上看到,要一边扛枪一边游泳,要练习各种需要力量的练习,要学会驾船,开潜艇,要有海军用的直升机。学不会,只能做普通士兵,学了可能还有军官去做。
我想当旅长,因为我觉得官越大工资越高。我可以拿钱,孝敬父母,让他们过上高尚的生活。为了实现这个理想,我会努力。