我的理想作文300字 我的理想当宇航员
2003年10月15日,中国酒泉卫星发射中心热火朝天,航天员杨利伟在他的祝福下登上神舟五号载人飞船。9时,在一声命令下,长征二号f火箭点火,呼啸着划破长空。杨利伟成为中国太空飞行的第一人。
2008年,我才4岁,在电视机前看神舟七号发射。从此,我定下了当宇航员的梦想。
在浩瀚的宇宙中,有多少奥秘没有被发现。宇航员。它承担着发现太空未解之谜的任务。
宇航员是一个要求很高但富有想象力的职业。登上宇宙飞船,发射地球,在太空中飞行,探索月球的奥秘,寻找水星的水源……这些看似遥不可及的任务,只要你成为宇航员,就可以完成。
宇航员不仅去探索外层空间,还在宇宙中进行各种实验。从太空带回的蔬菜营养是地球的两倍,体积是地球的几倍甚至几十倍甚至几百倍。在太空做有益的实验,也算是惠民。
想好好学习,掌握优秀的文化知识;锻炼自己的身体,拥有强健的体魄,为自己长大后实现理想,报效祖国打下良好的基础。