眼睛、鼻子和耳朵_三年级童话作文300字
小师傅眼睛近视,需要一副眼镜。
戴眼镜回来的路上,我的鼻子和耳朵不情愿地说:“我的眼睛近视,我应该戴眼镜,但是为什么眼镜要卡在我们身上呢?”他的眼睛沮丧地说:“谁让我的小主人让我近视的?”!还是能有这么大的压力?”听完眼睛的话,鼻子和耳朵开始想办法。
有一天,小主人弯腰捡东西时,鼻子和耳朵使劲摇晃,眼镜掉在地上摔碎了。小主人的眼睛模糊了,他只能看到事情的轮廓。他向前走的时候,不小心摔倒了,摔断了腿。小师傅又要戴眼镜了,花了好多钱!这时,嘴巴开口了,“你不闹,小主人能摔跤吗?”你能花这么多钱吗?“听了你的嘴,你的鼻子和耳朵就不敢再闹了,还乖乖地听。他们一起工作来支撑眼镜,让小主人看得清楚,经常表扬他们是他们的好助手。
这个故事告诉我们,只要一起努力,什么事情都可以做好。