黑猫警长_三年级童话作文300字
一天,兔子妈妈出去采蘑菇,让小白兔呆在家里。
玩了一会儿,小白兔觉得饿了,就把妈妈准备的零食和牛奶拿出来,津津有味地吃了起来。
这时,一只狡猾的狐狸闻到了牛奶的味道。他从窗户偷东西,看到只有小白兔在家,于是想出了一个馊主意。他掐着喉咙,学着他妈妈兔子的声音。他说:“小兔子,快开门。妈妈回来了。”
小白兔往门下一看,原来是一只狡猾的狐狸。他吓得赶紧说:“你打不开,我就不开。”狐狸气坏了,打破窗户进去,一把抓住白兔就跑。
兔子妈妈回来发现兔子不见了,赶紧打电话,黑猫警长马上来了。狐狸抓住白兔,向大森林跑去。黑猫警长很快追踪到了狐狸的脚印。狐狸跑得很快。黑猫警长掏出手枪,砰的一声打在狐狸腿上。狐狸摔倒了,被黑猫警长抓住了。小白兔终于得救了。
孩子,一个人在家的时候,千万不要给陌生人开门。