神奇的鞋子作文500字-小学三年级作文
迷人的夏天来了。人们既高兴又担心。他们很高兴终于有时间旅行了。让他们担心的是,很多风景宜人的地方都很远,甚至坐车都要几天。于是,我发明了一双神奇的“旅行鞋”。
快看!那是“旅行鞋”,鞋带是红色的,鞋身标着一个可爱的小孩,鞋底装有两排闪闪发光的轮子,让游客在夜晚也能看到前方的路。鞋子上有红、黄、蓝、绿四种纽扣,功能不同。按红色按钮,在屏幕上输入目的地,最多一秒钟就可以到达目的地。从珠海到武汉,最先进的技术——高铁现在只要三个小时,我穿鞋只要一秒钟。
黄蓝绿键可以让你游的很开心。如果你想一边旅行一边欣赏河两岸的风景,请按下绿色键,你的鞋子会立刻变成一条船,这样你就可以一边唱歌一边欣赏沿途的美景。如果你真的想在蓝天翱翔,请按下蓝色键,你的鞋子会立即变成一朵白云,支持你四处玩耍。如果你觉得累了,你可以按下黄键,你的鞋子就会变成一个小温室,让你安静地睡觉。
你们都想拥有这样一双神奇的“球鞋”吗?要旅行千里,首先需要读万卷书。我想好好学习我的知识。也许有一天我真的会穿上魔鞋去找你,你在全国各个角落工作生活。