小学三年级作文:奇妙的鞋子
我有一双很棒的鞋子,白色的,没有瑕疵。它给我带来无尽的乐趣。
妙不可言的鞋子,就像长着翅膀的天使,会让我开心,会让我开怀大笑。当我遇到困难时,它会让我穿得更舒服,激励我,帮助我。
我穿鞋打篮球的时候,跳的比阿联还高。金老师惊呆了,说:“马小牛,你的鞋哪买的?我也想买一双像你一样的鞋子。
游泳课时间到了。其他孩子脱鞋下水,我穿鞋下水。鞋子后面有个涡轮,把我推得游得比游泳高手还快,冲到了第一名!
踢足球时,我的鞋子充分发挥了它的强大力量。当我从一个孩子的裤子下面铲球的同时,我开始投篮,球突然踢进球门!
“丁……”,闹钟响了,于是我做了一个美丽的梦!