巨人的鞋子作文100字-小学三年级作文
一天早上,动物们刚刚从梦中醒来。突然,他们听到长颈鹿喊:“快来看,快来看,这里有一只巨大的鞋子!”动物们听到后,都跑去看。
哇!我看见树下有一只巨大的鞋子。这只鞋足够大,可以容纳许多动物!大象说:“这一定是一只巨人的鞋子。”“不!为什么巨人只有一只鞋?”长颈鹿争论。“大概是独腿巨人?”别告诉我。
就在所有人都在无休止地说话的时候,那双巨大的鞋子动了一下,发出了“哔”的一声。动物们吓坏了,很快藏在草丛里。这时,一只小松鼠从鞋口跳出来,对大家说:“大家好!”
嗯?奇怪!小松鼠平日总是胆小怕事。他们今天怎么了?动物们慢慢探出头来,异口同声地问:“这只小松鼠是什么?”小松鼠骄傲地说:“这是我的高科技杰作,鞋子和汽车!请进去看看。”动物们急忙上前,刚想爬起来,小松鼠却说:“别忙,别忙。”我看到它按下遥控器,鞋门打开,一个梯子从上面下来。每个人都走下梯子,走进鞋车。“啊!里面真的很豪华!好大!”.小动物都哭了。我看到了鞋子和汽车里的一切,有房间、客厅和游泳池.
就在所有人都惊讶的时候,小松鼠带来了水果。这种水果以前从未见过。是什么水果?看着大家疑惑的样子,小松鼠笑着说:“这是我在太空开发的开心果。如果大家都尴尬了,就吃个开心果,所有的不快都消失了!”
动物们非常惊讶!昨天吵架的小猪小猫很快就把开心果吃了,马上互相说:“对不起!”动物们嘲笑它。
之后,动物们穿上鞋子,开始了快乐的旅程。他们想给世界各地带来幸福。