未来的鞋子作文400字-小学三年级作文
我是未来的鞋子设计师。我为老人、成人和儿童设计鞋子。其中我最喜欢的设计是小孩子穿的鞋子。有音乐鞋,夜光鞋,飞行木鞋,无级变速鞋,酷炫鞋。
在这些鞋子中,飞木鞋无与伦比,独一无二。不仅外形美观奇特,内部设计精准,佩戴非常舒适。
它的外观颜色由淡青色逐渐变成粉红色,特别受小女孩的欢迎。它还有一个我自己画的百合和玫瑰交织的图案。鞋子的左右两边各有一个小按钮:按下第一个按钮,就会出现很多小牙齿,不仅可以爬高楼,还可以像蜘蛛侠一样爬茂密的树。按下第二个按钮,会有很大的喷射力,可以让人飞起来。所以鞋子叫飞木鞋,会飞会爬。
飞木鞋虽然很棒,但是酷酷的鞋比它们好。虽然看起来像棉鞋,但夏天很凉爽,冬天很暖和。里面有一个小小的电子传感器,可以随着季节温度的变化调节鞋内的温度。他还因最新发明获得了新世界科学奖。
你想穿我的鞋吗?