axi的鞋车
兔子妈妈看到路边有一只水晶鞋。她把它拉回来,给小兔子阿希做了一个摇篮。
后来阿希长大了,问妈妈:“妈妈,你长大了,摇篮就没用了。你还能怎么办?”兔子妈妈笑着说:“阿希,你也可以做一辆车,这是世界上独一无二的!”于是,在兔妈妈的帮助下,阿希做了一辆车,阿希兔出去玩车。
阿西来到了赛场。乌龟叔叔对阿希说:“阿希,帮我把大豆运回家。”“是的,”阿西爽快地回答。阿希帮龟叔把黄豆带回家,龟叔说:“谢谢阿希!”
阿西又来果园玩了。兔子阿姨:“阿希,帮我把水果运过来,好吗?”阿希很开心的帮兔子阿姨搬水果,但是路上天上下大雨,阿希淋雨生病了。
乌龟叔叔带了一锅黄豆,兔子阿姨带了一盘水果来感谢阿希。阿希跳下床,对鞋车说:“谢谢!给我带来了很多快乐!”