未来的鞋子作文300字-小学三年级作文
有个广告说:‘没有什么是不可能的,只有意想不到的。“我的理想是将来成为一名发明家,通过我的发明让每个人的生活更加丰富多彩。我最新的发明设想了一双“未来之鞋”。让我给你介绍一下这个想法。相信看完你会喜欢的。
这些“未来之鞋”具有变速功能。它可以随意调整自己喜欢的速度。上课迟到的话,可以按下手上的微型遥控器,以每分钟60米的速度开车,这样上学就不会迟到;这双鞋有调节温度的功能,一年四季都可以穿。夏天比鞋子凉快,冬天比棉鞋暖和。
现在我的任务是学习。长大后,我会发明“未来之鞋”,为更多的人提供方便。