鞋子作文200字-小学三年级作文
今天,我妈妈给我买了一双新鞋。我不得不把那些为我工作了很久的鞋子扔进垃圾箱。我心里犹豫了。这双凉鞋为我付出了很多。每次上学,护脚总是默默无闻。石头刺伤了它,泥浆污染了它。但是,它不肯抱怨,累了。今天,它变成了一只破烂的鞋子,没有得到主人的照顾。反而要被主人抛弃,变成垃圾桶里的废物。然而,它仍然没有抱怨它的主人。多么可贵的精神!
我拿着这双鞋,看着它的伤疤。我的心为这双鞋感到难过。当时真的很想有一个鞋的世界。我一定会把这双鞋送到那个地方,给它幸福的生活。
鞋,鞋,你无私的奉献,你的克己,最后会打动人的!