鞋子流浪记500字
有一双鞋的主人是农民。农民穿旧鞋丢了。鞋子难过到要流浪。鞋子当我走在街上时,我看到傅太太穿的鞋子都是新的。一双鞋说:“这样的旧鞋怎么能和我们比呢?”鞋子知道主人已经不要了。它沮丧地走开了。走着走着,它睡着了。它看见一个仙女姐姐对他说:“别放弃,你还有很多用处。”鞋子醒来对自己很有信心,快乐地走着,突然看到一群焦虑的蚂蚁。他跑过来说:“有什么事吗?”最大的蚂蚁说:“我们想过河。你能帮我们过河吗?”鞋子上写着:“没问题。”蚂蚁顺利地过了河。蚂蚁走远后,突然下起雨来,一只鸟湿了过来,说:“你能躲起来吗?”鞋子上写着:“可以,没问题。”然后一只松鼠出现在树林里,说:“你能躲雨吗?”鞋子上写着:“没问题。”雨后,鸟儿和松鼠非常感激这双鞋,问:“请问你叫什么名字?”鞋子没有名字,所以我自己想到了一个。他想:仙女姐姐鼓励我要有自信。我就叫它丽丽吧。鞋子上写着:“我叫丽丽。”松鼠说:“丽丽,我带你去个地方。”松鼠把鞋力带到了其他的流浪鞋上,这样鞋力就有了伴侣。丽丽和他们结成了伙伴。
就这样,李丽从此有了伴侣。