做一个自信的人作文250字-小学三年级作文
从小父母就教育我要做一个开朗自信的孩子。所以我从小就对自信这个概念印象深刻,有自己独特的看法和见解。
我觉得你生下来就改变不了外貌。你唯一能改变的就是自己的命运。我们怎样才能改变你的命运?我觉得做一个自信的人很有必要。作为一个自信的人,他能与人相处,他有信心能在学习上做到最好。一个自信的人,无论走到哪里,都会像一颗闪亮的珍珠一样耀眼多彩。
自信可以让我们的内心充满阳光,让我们有信心面对生活和学习中的各种挫折和磨难。只有做一个自信的人,才能在竞争激烈的社会中快速成长。
我记得我父母的教导,我会努力成为一个自信的人,创造自己辉煌的人生。