自信=快乐作文600字-小学三年级作文
自信=幸福
宏信一
今天,郑老师邀请了另外两个班的女同学来我们班表演。第一个同学和第二个同学表演的节目是“雕舟求剑”。听了郑老师的介绍,第一个学生带着病来给我们表演。我觉得:这个女同学好勇敢,我要向她学习。
第一个同学开始表演的时候很自信。虽然她少了一颗牙,但她并不感到害羞。我发现她的牙齿很白,就像电视上高露洁牙膏的广告明星,牙齿会发光!第二个学生的表现很好,表现很精彩。林英东评论道:“二姑娘很凶,像个男人。”郑老师对英东说:“这是一种夸张的表达。”通过看两个同学的表演,我明白在表演的时候。“表情”的表达很重要。
等其他班的同学表演完了,轮到我们班表演,同学们纷纷举手,积极参加。在台上表演的同学,有的表演“哭笑不得”、“紧张”、“自信满满”。他们的表演都很精彩。
接下来老师宣布开始打游戏,大家都乐坏了。其中,志鹏和陈冰打得最精彩的“斗牛士游戏”。他们分别代表男孩和女孩比赛。游戏规则是在后面贴一个字,然后站成两个方块,让对方猜。谁先看到对方后面的字,不离开方格线,谁就赢。志鹏像斗牛士一样以闪电般的速度闪过,试图看清陈冰背后的话语,但他看不见。另一方面,陈冰信心十足地站着不动。这时,志鹏背后的纸条飞了过来。用锐利的目光在纸条上发现一个“心”字,猜到可能是“智”。她告诉老师,老师宣布:“正确!女生赢。”女孩们高兴地欢呼起来。
今天看到同学们精彩的表演和游戏,让我明白了。自信会给我们成功的机会。每个人都要有自信,才能更好的展现自己,让自信带给我们更大的快乐!