自信的女孩400字
1999年5月16日,一个自信的女孩诞生了。这是我的——杜威。在班上,我是同学们的幸福果实,是老师的小帮手。让我告诉你一个秘密。我一直是“三好学生”。
我热爱钢琴,所以我几乎把所有的业余时间都花在练琴和看书上。有一次,我一个曲子都练不好,感觉很焦虑,很难受。我只是没有听我的手指。幸运的是,在妈妈的鼓励下,我冷静下来,一个音符一个音符地克服了急躁的脾气。考过了,先练右手,再练左手,最后一起练手。经过半个月的技术练习,终于奏出了一支悠扬的曲子。成功克服困难后的喜悦常常使我
在学校,我是数学和语文的负责人,同学们经常来找我提问,让我很开心。同学给我起了个外号“甜心”。我有很多好朋友,但最好的是很多小狗。是正宗的博美犬。他们和我一样,都是倔强又黏黏的小东西,有时候还想要孩子。这就是我,一个自信的女孩,既不迷茫的陈,也不阳光的赵薇。