我是转学生。这个学期初,我从我出生和长大的古城xi来到珠海,一个陌生的海滨城市。
开学第一天,在父母的带领下,我忐忑不安地走进了十七小学的校门。一进大门,我立刻被眼前的一切吸引住了:显眼的三省石和崇高的爱情石让我神清气爽。
进了初三七班的教室,自我介绍后,看到了老师慈祥的笑容,听到了同学们热烈的掌声。我突然感到自信,我已经成为了我的朋友。
在老师和同学的帮助下,我变得自信了。我不能做无线电练习。在前后同学的帮助下,我学会了。刚开始不知道交哪个作业。在同学的解释下,我明白了;我以前不会唱校歌,但是在老师的指导下学会了。
每天和老师同学在一起,我变得越来越自信。上课认真听讲,受到老师表扬。我觉得很自信。下课后和同学和睦相处,自信满满;我更为作业中的“好”和“优秀”感到自豪。
自信一直是我十七小学最好的朋友。在这个美丽的校园里,我快乐地学习,自信地成长。
今天的天空特别暗
灰色的心情一直萦绕在我的脑海里
下雨了
似乎一切都那么黑暗
面对黑暗的天空
面对自己此时的心情
困惑不解
困难总是来的。