最近,我交了一个新朋友:薛琴。没有遇到新朋友,只有两天时间交朋友。我只知道她小学三年级,和我一个年级,但是比我小一岁,但是作文很老练!因为这个原因,我爱上了她。我们就像夏天的苹果,只是在慢慢成熟,突然听说她要走了。原因很简单,因为她的作文太好了,得罪了一些无聊的人。
薛琴,我不知道你目前是怎么想的。你真的愿意离开小河吗?你真的愿意留下那么多关心你爱你喜欢你崇拜你的朋友吗?薛琴,你要去哪里?我还是想看你的作文。如果你真的为这个不值得你生气的小事生气,你就离开小河。你太没出息了。其实和你一样,我也被误会了,但那又怎么样呢?我只觉得我在路上走,偶尔让路人把屎弄到衣服上。我为什么不回家洗呢?我不在乎他。有句话说得好:“自己写作文,让别人说。”
薛琴,你明白我写这篇作文的意思吗?薛琴,你还是要走吗?你想去哪?