小学三年级作文:我爱冰雪世界
我喜欢冰雪世界
暑假快到了,天气越来越热。今天,我们要去黄龙体育中心参观“极限冰雪世界”!
一进大厅就感觉到一阵冷风吹过,凉凉的我连羽绒服都挡不住!我仔细一看,里面的东西都是冰做的,外观也很逼真,像孙悟空、哪吒、李靖等人,每一个细节都刻得惟妙惟肖,太美了!对了,最现实的圣诞老人还没介绍呢。红色的帽子,漂亮的衣服,厚实的靴子,装满礼物的布袋,留着长胡子的天真的笑容,真的有点“返老还童”!我还发现圣诞老人坐在雪橇上,两只驯鹿拉着他,后面还有几个座位。我跳上雪橇,抱着圣诞老人,真棒!
除了冰雕,展厅里还有许多娱乐设施。我玩了所有的项目,其中最有趣的是滑冰。
冰滑道是由冰制成的巨大圆形滑道。我们买了票,坐上了像汽车一样的雪橇。我叔叔使劲推,我的雪橇在滑道上高速行驶。“啊!啊!啊!啊!”我激动地哭了。《子》——另一个大叔在最后把脚抵在雪橇上。我立刻跳下来平复激动,跟着妈妈出了展厅。
冰雪世界真好玩!要不要体验一下?