雪的世界 刘文硕作文350字-小学三年级作文
雪的世界
新概念教育学校马场校区刘文硕
太棒了!今天下雪了!学生们得知后喜出望外,赶紧去窗台欣赏雪的美景。
啊!多么轻盈柔软的雪花啊!像羽绒一样在空中飞舞,好像有运动会。调皮的雪娃倒在地上,像变魔术一样消失了。她在和我们玩捉迷藏!
雪娃落在苏铁上,淘气的苏铁孩子用手抓雪娃,很快就被雪覆盖了。风一吹,苏铁的枝叶摇摆,仿佛在邀请雪娃和它共舞!
雪娃倒在屋顶上,屋顶上好像穿着一件白色棉袄。他得意地对草坪说:“哈哈!草坪哥,你有棉袄吗?你一定没有,所以不要感冒。”“哼!神奇的是,这只是一件棉袄,我有。”草坪生气地说。原来,草坪上已经披上了厚厚的白色棉衣。
路上的行人遮住了脸。骑自行车的人,低着头,缩着脖子,慢慢往前走;行人撑伞遮脸,一步一步走;汽车像感冒一样慢慢地行驶着。
啊!多么美丽的雪的世界!