雪梨300字
我最喜欢的水果是悉尼。
雪梨的皮肤是黄色的,很薄,有点粗糙。雪梨的形状不一样,从小到大,很像孕妇。
我喜欢把雪梨放在我面前,然后闭上眼睛用鼻子吸。这个时候总会有一股酸甜的味道,让我切了雪梨。
切完之后,我立刻咬了一口雪梨。雪梨的肉又白又嫩,里面全是果汁。咬一口雪梨,美味的果肉会塞满我的嘴,甘甜的汁液会流进我的喉咙。让我越来越想吃。
雪梨很滋润,能治风热,润肺,凉心,化痰,降火,解毒。现代医学研究证明,梨具有润肺清燥、止咳化痰、养血生肌的作用。所以很多人喜欢吃雪梨。
我真的太喜欢悉尼了!我希望每个人都能像我一样喜欢吃悉尼。