乐于助人的乔雪颖作文250字
我们班有一个乐于助人的同学。她的名字叫乔。她个子小,眼睛有神,喜欢穿蓝色的衣服。
她很乐于助人。记得上学期开始写钢笔字的时候,很多同学看到老师买了一瓶钢笔水,所以经常不在家吸钢笔水,而是来班上吸。周一又要写钢笔字,才发现没有钢笔水。乔看到了,拿来一瓶钢笔水让大家下午用。
一次,乔看到厌倦了学习功课。所有的老师都要他写作业,他放学后站在外面读英语。乔走过去教他读书,很快就知道了。然后她教萧玉完成她的语文和英语作业。
这是乔,我们班一个乐于助人的学生。