奥比岛大战苍月塔(上)400字
我打开电脑,一进入奥比岛,立刻就被吸进去了。我醒来后,w阿姨看到了我,然后我意识到我进入了奥比岛。w阿姨问我身体怎么样,说:“孩子,要不要回家?”“当然,”我回答。w阿姨说:“只要你拿到了沧月铁塔顶上的宝藏,你就可以回家了,但是去过的小欧比再也没回来过。你真的想去吗?”我想了很久,终于下定决心。
进入沧月铁塔后,我有点害怕。在一楼,龙娃把她所有的一万个英雄徽章都给了我,然后回到波塞冬身边。我把我的魔法值和防御值一起提到了1205。提到的能量值10587。没过多久我就上了五楼。但是我打不过五楼的火焰巨人。他打了我300多次。
请看下属。奥比岛vs沧月塔(中)