伟大的母亲作文350字-小学三年级作文
今天是母亲节。母亲节是孩子们纪念母亲教养的日子,也是唤起孩子们对母亲教养的感激之情的日子。
虽然,我爸带着我妈去山东旅游庆祝这个母亲节。但我还是想给妈妈献上一份祝福:用爷爷的手机给妈妈发一条短信,祝她母亲节快乐!
妈妈回来,我会给她妈妈补假,帮她拖地,洗碗等。我可以为她分担一些家务,或者做一张贺卡,卖一束有康乃馨和小星星的花给妈妈。
我妈妈在我的生活中无微不至地关心我,为我付出了很多努力,在学习上给了我很大的帮助,比如:我课后学习英语,学习电子琴,上作文兴趣班。我妈一直把我送到我读书的地方,不顾寒暑,不顾风雨,让我的学习成绩在年级里名列前茅,所以我想亲口对我妈说:“妈,你辛苦了!”
世界上有多少伟大的母亲!我要用我最实际的行动来回报我伟大的母亲!