我曾经有这样一个好朋友叫xx,是的,她是个女人。
有一次,我们学校举办了一次园艺活动。李田跟着我,刘玉兰跟着我。李甜告诉我她先去玩别的游戏了,只剩下我和刘玉兰去了。我和她一起去玩了很多有趣的活动。——快乐戒指,吹蜡烛总之很多,我们早上拿到的。
八张彩票(加起来),刘玉兰说,我们每人四张吧!我大方的答应了。我笑着点点头。中午休息了一下,下午1点开始。我和我的同学魏徵去玩了。我找到了魏徵,但她说:“李甜和刘玉兰吵架了。”。“你在帮助谁,”。我问:‘你们怎么吵架的?’魏徵慢条斯理地说:“刘玉兰不是有四张彩票吗?她换了一瓶修正液,但是还有一瓶。李田向刘玉兰要的,但李田只有两个。如果刘玉兰给了她,她可以换一瓶修正液!我说:‘我仍然支持刘玉兰!’魏徵说,“哦。”下午的游园活动终于结束了,玩了一天,真的很累!
当魏徵和李甜放学从厕所回来时,李甜怒视着刘玉兰。魏徵说,‘我告诉过李田,李田不会和你玩的。“我该怎么办?”当魏徵说完这句话的时候,我开始有点讨厌魏徵和李甜了。当我想到刘玉兰时,我非常高兴。我想:嗯,刘玉兰不是你最好的朋友吗?李天很厉害!
第二天,我来到学校,走进教室。我看到李天提前来了。我看到了李天一凶狠的眼神。我很害怕,但我仍然支持刘玉兰,因为我认为她是一个好人,因为她让我知道一切都需要自己努力,不仅仅是要求,而是自己努力!
我告诉了魏徵原因,魏徵说,‘这很有道理。“我要和李天谈谈,”我向她点点头,很快魏徵告诉了李甜,李甜还说他会和我们和好,向刘玉兰道歉,向魏徵说声谢谢。
我喜欢刘玉兰,她不仅是我最好的朋友,也是我的偶像!