桥世界400字
记得有一次,因为我考了100分,爸妈答应我们去桥牌世界玩。在桥牌世界里,我们首先去看的是“桥牌”。我看到池塘里有水在流,就想:“看起来挺有意思的,要不你试试?”我对妈妈说:“妈妈,我想打这座桥。”妈妈说:“好吧,我现在带你去买票玩。”刚上桥的时候,我的心一直在怦怦直跳。我慢慢地走着,一步一步地走着,仿佛能听到一根针落地的声音。我走得越快,就越害怕。到了中间,我差点被吓到。这座桥吱吱作响,摇摆不定。不知道为什么。原来是我太害怕了,一直荡,所以桥在荡。最后,我费了很大力气才爬过去。
后来,我去爬了一座桥。这座桥的名字叫“独木桥”。我上去的时候很害怕,但是我听着树叶沙沙的声音。它好像在放音乐,我听着也不害怕。这次去桥牌世界,不仅给我带来了很多乐趣,也告诉了我一个道理,似乎遥不可及,只要你努力,克服困难。