成都是一个来了就不想去的城市,因为成都有著名的小吃,历史悠久,还有一座安顺廊桥让成都锦上添花.
白天,安顺廊桥静静地坐在府南河上,看着我们的笑脸,看着我们幸福的生活,看着我们忙碌而充实的生活。红墙配黑瓦桥廊,是成都开的历史大门。两只生动的狮子托住天空,托住地面,托住成都人幸福的笑脸三个桥洞被河水反射合成一个完美的圆圈,似乎在祝福成都人的幸福和幸福。桥上有一家餐厅,给成都增添了一份宁静和古风。
走近安顺廊桥,挂在上面的古色古香的牌匾令人羡慕。古色古香的柱子和上面的红砖给成都增添了一份宁静的魅力。当我们走过拱门时,一个巨大的浮雕像路障一样出现在我们身边:浮雕生动地描绘了成都人的旧生活场景。走在安顺廊桥上,古色古香的装饰令人眼花缭乱,眼花缭乱:倚着一根柱子仔细观察,有一条脸上长着獠牙的龙,桥上的狮子在打架。
安顺廊桥最美的时光是晚上——,天空如白昼般普照,让人心旷神怡,石狮调皮:嘴里吐着水,在灯光的照射下显得五彩缤纷,趣味盎然。
你觉得安顺廊桥让成都更美吗?
成都市红牌楼小学三年级:刘一?