我的小狗作文400字-小学三年级作文
我奶奶家有一只可爱有趣的小狗。他和其他小狗打架的时候很凶,所以我叫他“小虎队”。
老虎很可爱。他看到我就蹲下来摇尾巴。它头上的毛很少,留着胡子,看起来像个小老头。它耳朵尖,非常敏感。我轻轻拍一下我的手,它就能听见,就能跑。他左眼因为我不小心放鞭炮眯了起来,但是右眼还是很好的。它的鼻子很黑,而且总是上翘,嗅觉非常灵敏。我把一块骨头藏在一个非常秘密的地方,它可以找到它。
它吃的时候很好玩。有一次我给它一根骨头,它跑得很快。它先闻了闻,发现没有危险,就开始狼吞虎咽。
有一天,小虎正蹲在门口吃饭。这时,一只大狼狗过来,想抢小虎的食物,小虎没有给。他们打了起来。小虎灵机一动,跑到大狼狗后面。他猛地站起来尖叫,表现出极大的凶残,眼睛睁得大大的,好像在说:不要抢我的食物。就这样,大狼狗被它吓跑了。
我非常喜欢老虎,因为它给我带来了很多乐趣。