小狗“佳佳”400字
我家有一只可爱的狗狗“佳佳”,是我妈从沙岗市场买的。
它的头又圆又小,像一个小球。它的羽毛是纯白色的。他有一双黑色的珍珠般的眼睛和长长的耳朵,像两片饱经风霜的树叶。它不仅漂亮,还能听到远处的声音。当我叫佳佳的时候,它匆匆跑来。
贾加的尾巴又短又软,翘起来像一朵大菊花。每当我妈下班回家,他就摇着她漂亮的尾巴,兴奋地跳来跳去。
佳佳吃饭的时候,总是等我们吃完。我经常问它为什么。它好像在对我说:“你吃的时候,给我。当然会用肚线吃!”
贾加睡觉时,总是像一团团纯白的棉花一样卷起。多可爱啊!
我家小狗真的很活泼天真可爱!