杰里家有一只忠诚的好狗和一只可爱淘气的波斯猫。今天,杰瑞去一个朋友家参加一个聚会,这给了这些小动物一个玩游戏的好机会。牧羊犬、斑点狗和黑毛狗在家里得意洋洋地唱歌。好像在说:“自由,自由!”波斯猫在猫窝里睡得很舒服。斑点狗和黑毛狗直接去主人的床上跳舞唱歌,仿佛在告诉其他伙伴:“主人的床柔软舒适。”他们不仅上了床好好玩,还把师傅的奶都喝了。
过了一会儿,他们都饿了。“真的,主人不会带我们出去的,”波斯猫懒洋洋地伸了个懒腰自言自语道。凶猛的黑发狗说:“我饿了,我饿了,我饿的心都背上了,我去找点吃的!”说完,就晕乎乎地撞上了厨房门。这是一个巨大的撞击,撞倒了锁得紧紧的厨房门。当门突然打开时,每个人都蜂拥而上,闻到了一股美味的香味。大家抬头一看,上面的木柜里有一筐筐肉骨头,都在流口水。波斯猫小心翼翼地问:“你们谁想吃骨头?吃了就造一堆罗汉!”其他朋友异口同声地回答:“我。”于是他们成立了罗汉,牧羊犬垫底。斑点狗跳上牧羊犬的背,喊道:“黑毛狗,上来。”这只黑毛狗做了一系列的跳跃。先跳到桌子上,再跳到达尔马提亚的背上,波斯猫敏捷地跳到了杰迪的顶上。它捡起骨头,一片一片扔在地上,直到扔掉满满两筐才跳下来。每个人都筋疲力尽,但当他们看到骨头时,他们的眼睛闪闪发光。
波斯猫捡起骨头慢慢咀嚼,慢慢品味着那优雅的姿势;牧羊犬也慢慢啃骨头;斑点狗和黑毛狗没有它们的保护区。他们两个捡起骨头,狼吞虎咽地吃了起来。他们一起吃美味的食物,每个人都吃得津津有味。
这猫和狗在一出戏里一起唱歌真有趣!