我家的小狗汪汪300字
我家有一只小狗叫汪汪,我很喜欢它。
汪汪有着白色的头发,明亮的大眼睛,湿漉漉的鼻子,毛茸茸的尾巴,非常可爱。
汪汪最喜欢的食物是骨头。每次我喝排骨汤,它就在我脚边叫,好像在说:“把那根骨头给我,把那根骨头给我。”如果你想说我们之间有趣的事,那就更多了。比如我在外面陪他散步,在家陪他玩,陪他去跑步…
最让我印象深刻的是有一次,我和朋友在外面踢足球的时候,汪汪突然跑出了大门。我的朋友只想踢球。王旺不小心撞到了足球,王旺被足球撞倒了。我和朋友都笑了。
我的狗汪汪真的很傻很可爱。