活泼可爱的小狗400字
今天早上去餐厅吃饭,看到一只活泼可爱的小狗。
我先要了三个馒头,然后要了一碗粥,然后坐下来狼吞虎咽。正在这时,我看见一只活泼可爱的狗从外面跑进来。它披着雪白的头发,胖乎乎的小脸上镶嵌着一双黑色宝石般的小眼睛。在灯光下,那双小眼睛闪闪发光,美极了!它头的两侧还有两只柔软的小耳朵,很吸引人。我看见它的小眼睛东张西望,它的鼻子不停地嗅来嗅去。哎哟!原来他在找吃的,但是找不到。他急得叫了起来。这时,他发现了我手里美味的包子,冲了过来,用两只前脚压住我的腿,站直了。看看我,再看看包子。小狗虽然没说什么,但看得出他现在很想吃我的包子,于是我大方的给了小狗。狗吃完包子,好像很满意,扭头就出门了。
这只小狗真的很有趣!