我心爱的蓝色电动狗作文500字-小学三年级作文
我很喜欢小动物,所以在我8岁生日的时候,奶奶送了我一个——的生日礼物,一只可爱的蓝色电动狗。
它身体的大部分是浅蓝色的,晶莹剔透。只有鼻子、颈圈和尾巴是深蓝色的,身体和耳朵上点缀着一朵小小的深蓝色野花。它有一张长方形的略圆的脸,一双椭圆形的眼睛像黑色的珍珠一样闪闪发光,一个黑色的鼻子,一张紧闭的嘴,一条细长的红色舌头从里面垂下来。
它的头顶有一个小圆钮,腹部有一块蓝色的长方形塑料布,可以装三节5号电池,底部有一个红色的电源开关。前腿之间有一个圆形的黑色转盘。转盘里有两个黑色的小轮子——。我的小狗在上面向前滚动。
玩的时候只要放在地上,把红色电源开关转到右边,按下头顶的白色按钮。它会轻轻的叫着走,然后唱歌,再叫着唱。它非常聪明。如果有什么东西挡住了它的去路,它会立即掉头向其他方向移动。
它是我的密友,也是我的开心果。难过的时候,我会拿出来玩;当我难过的时候,我会拿出来看看,发自内心的和它说话。每当这种情况发生,我所有的烦恼都会离我而去,快乐又会回到我身边。
我会珍惜,会一直陪伴。我心爱的蓝色电动小狗!
初三:苏(教导员陈晓军)