小狗发明家作文400字-小学三年级作文
小狗发明家
小狗是动物界举世闻名的发明家。最近他发明了一种环保球鞋,可以吸收垃圾,让穿鞋的人想去哪就去哪。然而,小狗无缘无故地消失了。
经过狗雷达搜索,发现狗正在时间隧道里向外星星球进发!狗到了,看到外星垃圾堆积如山!它迅速用环保球鞋清理垃圾,外星星球顿时风景如画。外星人告诉小狗:“宇宙恶魔最近一直在吃喝,把我们星球上的垃圾都留下了。我们开始流浪没有家,很多人饿死。非常感谢你帮助我们恢复了一个美丽的家。为了感谢你,我们会送你一块玻璃。别看这个玻璃,但它能让时光倒流,改变季节。”说完,外星人把酒杯递到了狗手里。然后,狗去了另一个星球造福他们。
小狗被毒蜘蛛袭击了。幸运的是,外星人及时赶到,把毒蜘蛛打走了。
我明白了,最重要的是善待他人,善待他人,他人也会善待你。就像小狗帮助外星人一样,外星人帮助小狗。