在了解了很多关于中日战争的情况后,我觉得我们应该热爱祖国,热爱为祖国献出生命的烈士。如果他们没有用生命换来祖国,我们可能还在日本鬼子手里。
我现在感觉中国很发达很富裕,不再是以前被欺负的弱国了。更重要的是,我们中国有三个人已经飞向太空并安全返回。再说杨利伟一天一夜,费龙军和聂海胜五天五夜。这在全世界也是了不起的,因为到目前为止天堂里只有三个国家。
我认为中国应该比现在更发达。恐怕我们将来可以去月球。就像刘先生说的,我们应该在月球上睡几个月。再往前追溯,我真的是越来越开心了,因为也许以后我们可以在太空生活。
啊!我真的爱我们的祖国。如果我是一只鸟,你将是蓝天。如果我是一条鱼,你就是大海。如果我是草,你就是大地。祖国,你培养了我们,教育了我们。我们会努力学习,用一切回报你。我为自己是中国人而骄傲!