祖国祖国我爱你400字
亲爱的祖国:
您好!
我想对你说:“我以自己是黄帝后裔为荣……”
从我戴上红领巾的那一刻起,我就发誓要为共产主义事业而努力。从那一刻起,我决定以红领巾为荣,以五星红旗为荣!我总能感受到妈妈对我们的照顾,感受到妈妈笑得那么灿烂。
亲爱的祖国母亲,您胸怀宽广,960万平方公里,巍峨的珠穆朗玛峰屹立在美丽的青藏高原上;黄河滔滔,壶口瀑布波澜壮阔。在喜悦中,我们一次次凝视着这片土地,我们永远爱着这片热土;莫高窟之谜,东方明珠之美。啊!这一切都让我们骄傲!
妈妈!我们都在你的呵护下发芽,我们用你的期待迎接未来。
所有的话语和情感交织成一句话:我爱你!祖国!