我哥哥是一个非常健谈的哥哥。每次吃饭,他总是有说不完的话。别相信我,看。在今天的饭桌上,他又开始滔滔不绝了。
今天吃饭的时候。我们围坐在圆桌旁,开始吃饭。不知道谁说的:“暑假可以去一些景点吗?”就因为这个话题,我开了弟弟的口。他开始没完没了地说:“我建议你可以走张家界的玻璃桥,这是世界上最高最长的玻璃桥。你必须自己去感受。一定非常壮观和激动人心……”他独自在那里谈话。奶奶听了,说:“不说了,先吃饭,吃完饭再说,别说吃饭睡觉,知道吗?”然而,哥哥的嘴没有停下来。我们只好不理他,让他一个人说。
其实我每次吃饭,哥哥都是这样一直说。不过,我也很佩服哥哥,至少他的知识还是很丰富的!