暑假生活作文400字 我的暑假生活总结
我今年的暑假是一个丰富多彩的暑假。去过两次旅游胜地,参加过两次体育培训班。下面我详细给大家讲讲我的暑假生活。
7月5日,假期的第二天,我和姐姐和爷爷奶奶一起去山西旅游。我们去了太原大同,又去了五台山、航空寺、塔元寺等寺庙。还参观了乔家大院、平遥古城、云冈石窟等,五天后回到威海。休息了一周,7月16日我妈带我和妹妹坐飞机去了上海。在上海,我们参观了东方明珠、金茂大厦、南京路步行街等地方。四天后回来。休息了几天,我和妹妹报了一个21天的羽毛球班。在我学习期间,我和妹妹每天都在交火中被夹在中间,但没有一个人怨声载道。现在我和妹妹可以互相打架了。在此期间,我们每天要练习两个小时的钢琴。8月1日,我们参加了雅马哈全国钢琴比赛,在威海赛区第二组小朋友的55人中获得一等奖。
8月8日,我顺利通过了钢琴八级考试。8月9日,我参加了一个游泳班。经过12天的训练,我学会了蛙泳。下课后,我和奶奶去东山宾馆的游泳池练习,每次游泳500米。另外,我妈还带我看了两部电影和马戏表演,去南海福地水上公园玩了一天。最后告诉你,我的暑假作业都做完了。这个暑假充满了快乐,很多收获和快乐。