暑假总结作文300字-小学三年级作文
暑假很快就要结束了。暑假期间经历了很多事情,学到了很多知识:游泳,擦脚垫等等。接下来我总结一下我整个暑假。
暑假前,父母已经出钱让我暑假学游泳了,所以学游泳好难(嘻嘻)。如果口臭胆子大的全会被教练强行压进水里,那游泳池的水就脏了,然后喝多了脏水就中毒了。
有一天,我妈给了我一个规矩:我昨晚要把爸妈房间的垫子,我房间的垫子,客厅的沙发都打扫干净。我说:“暑假不好过,让我玩吧。”“你不是白来的,你爸给你发工资,一天一块钱,五块钱。”“妈,你怎么不给钱?”“因为这是你父亲的工作。”妈妈说。听了我妈的话,我就放心了,于是我让我妈紧急教我,“顺着席子的纹路擦,这样就干净了……”