时间过得飞快,转眼就是一半时间。时间过得真快!
这学期我犯了错,当然有优势有进步。
这学期我又学了一件事——英语,很有趣,很喜欢。英语不难,因为我妈妈以前让我学的,所以我觉得很容易。
数学一直很好,但是和上学期比起来,也退步了。上学期说话积极,准确,没有任何错误。但是这学期,我没有这样做,我只记得一件事,就是上课的时候把老师布置的作业带来了,老师表扬我做的很好!
语文进步了,每周笔记也很认真。我觉得语文比数学简单多了,但是我妈不让我多看课外书,主要是我平时太忙,所以比别人笨。
运动是我的强项。这学期,我们学习了乒乓球。经常和朋友单挑,挨个打。有一次,我和妈妈打球,我被打得落花流水。我想:“妈妈经常打长球,她的弱点应该是短球。然后,我一个接一个的攻击她的短手,一次又一次的赢。最后她发了一个球,我有个反击,她没打中。
这次我终于打败了我妈。我妈想出轨,说:“我穿了高跟鞋,这次不算。”我意气风发地说:“这次是平手,但是下一场,我就看你输赢了。”
下半年,我决定在数学上做得更好,不能出任何差错。如有错误,我一定改正!当然语文,英语,体育,小提琴练习应该是一样的。特别是语文的周笔记要认真写,上课认真听讲,看课外书,争取考个好成绩。