期中考试已经过了,成绩已经公布。
不出所料,我考得很差。听到自己的分数,我只觉得惭愧。我整天学习。我学到了什么?为此,我做了深刻的反思。
我的语文基本功很好,但是过于自信浮躁,连背古诗和古文的基础知识都掌握不了,所以只填了四个空格。我忍不住叹了口气,却又被语文老师骂了一顿。想想自己,真的值得。谁让自己复习的时候没有脚踏实地的学习呢?你在责怪谁?这次滑铁卢失利后,我决心重新做人。下课后,我绝对不会一边看小说一边发呆睡觉。我会老老实实学习,不分心。
至于数学,因为工作粗心漏了很多分,现在后悔了,但是无可挽回。我只能在下一次期末考试中洗刷自己的耻辱。我相信我会成功的!
等着瞧吧,看我火力足了~