从上半年开始,我的学习有好有坏。
我觉得我语文成绩一点都不好。每次老师批评我,我总是冒“冷汗”。但是,我还是相信自己,我一定会成为一个全面发展的好学生。因为“世上无难事,只怕有心人。”
我的数学成绩更好。可惜我上半学期考试只考了85分。我觉得很难过。以后在家认真做数学题,争取下次考第一。因为“笨鸟先飞,先入林。”
英语成绩不是很好,因为我平时练习太少,上课经常放学。现在,我终于明白了“春天不播种,秋天就不会有收获。”
我的优点是:喜欢唱歌,弹钢琴,大方。我的缺点是邋遢,粗心,懒惰,不爱思考。
我的期中总结完成了。我觉得这半学期不够好。以后我会更加努力,争取下半年更好。但是光靠嘴说话是不够的。我必须采取行动来纠正我的缺点,并努力把它们变成优点。
最后,我想强调我自己的话“履行我的诺言”