一页页的日历像雪花,静静地飘落。当逝去的日子最终沉淀在我们脚下厚厚的积雪中时,我们意识到又一个四季离开了我们。新一轮的岁月即将来临。
过去的岁月仿佛历历在目,新的一年骑在马背上到来了。无论过去的时光是悲伤还是喜悦,当这一轮走到尽头,无论是成功还是失败,都已经是历史。面对新的一年,又一轮生机勃勃的日子在向我们招手。我们没有多余的时间可以浪费,也没有多余的空闲时间可以消磨。
同学们,抓紧上帝给我们的每一分每一秒,抓紧时间过好每一天,做好每一件事。最后祝大家新年快乐!