新年作文350字-小学三年级作文
希望,希望,期待已久的新年终于来了。每个家庭都在为春节做准备。有人买新衣服,有人买水果和糖果,有人准备换新压岁钱,有人买对联、鞭炮和灯笼.
期待已久的新年终于到来了。大人们早上在贴对联,奶奶和妈妈在准备丰盛的饭菜。中午我们吃了晚饭,有鸡,鱼香肉丝,鱼,烤鸭,花生。下午爸爸和爷爷在放火龙,大家一起包饺子。晚饭准备好了,饺子很好吃。晚上,黄昏降临,大家一起放鞭炮,然后看春晚。
第二天来了,我去给爷爷奶奶师父妈妈拜年,每人给了我50块钱。
这个热闹的过年场面持续到正月十五。