往前看,往前看,往前看,看到2013在飞,开心的来了。新的一年,你心里有哪些悄悄话?赶紧写下来!
说起我的特长和弹钢琴,我做梦都想笑出声来。虽然我才初三,但钢琴已经过了五级考试!说到和钢琴亲密接触的故事,一言难尽。
从看到钢琴家郎朗在北京奥运会上弹钢琴,我就喜欢上了这种乐器,心想:如果有一天,我自己也能成为钢琴家。我妈看到我的心灵把我送到艺术培训中心,很热情地说:“记住,不离开手,努力学习就能有所成就。”我使劲点头,听着妈妈的话,记在心里。刚开始练琴很单调:弹几百遍单音音符,反复练习简单的练习曲;当出现轻微的节奏错误时,老师生气地拍着桌子说:“认真点,节奏很重要。”……
不劳无获。希望2013年,我能以优异的成绩通过钢琴专八考试。然而,实现这个愿望并不那么容易。这需要更多的努力和付出。我已经决定:从2013年第一天开始,每天拿出一个小时练琴;钢琴课,我把老师的话记在心里,不会再犯简单的错误;准确弹奏每个音符;争取多参加演出.
我想悄悄对2013说:“新的一年,我一定会过钢琴八级;多交好朋友;学习取得了进步……”