除夕那天,我们哭着喊着“过年”好开心!“过年”!这对我们来说是极大的荣幸。那一天,大人小孩都穿上了新衣服,没有一个人脸上挂着灿烂的笑容。最热闹的是夜晚。五彩缤纷的烟花装扮着夜空,有的像龙凤在空中盘旋,有的像闪闪发光的圣诞树。伴随着巨大的声响,夜空中放着巨大的烟花,天空中的烟花五彩斑斓,美不胜收。地上的人看着,说着,笑着,我们跳着,喊着,很热闹。
爸爸还亲手放了一个“满屋”烟花。爸爸先放在地上,然后点燃。随着巨大的噪音,它以不同的颜色和不同的形状飞入天空。真的很美。
看着它,我不禁赞叹,说“好美”。