今天爸爸妈妈要带我回老家,我激动得睡不着。
第二天,我起了个大早,刷牙洗脸,去了乡下。到了乡下,我看到绿草如茵,红色的花,高高的树,树上还有很多黑色的松果,好像穿着黑色的衣服,感觉很幸福。
我奶奶家有一只肥公鸡。他有一把红色的梳子,黄色的羽毛,长腿和锋利的嘴。很有意思。
但是他很调皮,每天都出去,总是伤害爷爷奶奶来抓他。今天爸爸妈妈去抓了,但是很久都没抓到。我的爸爸妈妈在这里跳了一会儿,公鸡在这里飞,在那里跳了一会儿。后来爸爸跑去抓大公鸡的羽毛,终于抓到了大公鸡,然后放在一个大笼子里。我们都在笑,唱歌,跳舞,好开心!
祝大家新年快乐,恭喜发财。