摩尔庄园过新年作文500字-小学三年级作文
摩尔庄园庆祝新年
王文康
大年三十了,摩尔庄园打扮得花枝招展。
摩尔城堡上有许多“祝福”,年轻的摩尔人在这里互祝“新年快乐”。进入摩尔大厅,里面发生了巨大的变化。有许多红色的小桌椅,一条绣有“福”字的长地毯,一只超级公羊坐在桌子上,戴着墨镜,很有个性,像个小品演员,然后进入城堡的二楼。里面有两个楼梯,都是红色的。好像也是专门为了庆祝春节的到来,最后进入城堡书房。
小广场更加美丽多彩,许多小穆雷斯在这里玩游戏。有个叫韩庆的老摩尔,会玩游戏,会兑换元宝,还会兑换“牛气衣”、“虎头蛇”、“锣鼓”。墙上还挂着一个鞭炮。如果你从道具店买一个鞭炮扔在引线上,你会放出美丽的烟花。
来到我的小屋是一艘中国原创的船。有可爱的娃娃,很多鞭炮灯笼,我的小床,沙发等新年家具,还有我可爱的小ram。我带他去玩,给他买了好吃好玩的。我也和他一起去钓鱼,他很开心。我把它带到码头,给它一个温泉,把它变成一只超级公羊保护我。
我爱摩尔庄园。