感谢信作文350字-小学三年级作文
感谢信
亲爱的爸爸:
您好!
真心感谢你对我的贡献!谢谢你把我从“不自信的深渊”中拉了出来,在我生病的时候,你对我的照顾很好。
你还记得吗?有一次在小区玩的时候,不小心划到了刀片。“真的好痛!”这时,爸爸,你急忙跑过来说:“孩子,以后小心点。我来帮你回家擦药!”最后,经过你的细心呵护和呵护,我的伤口渐渐好了。
还有一次,在一个寒冷的夜晚,我总是咳嗽。当你听到的时候,你站起来走到我的房间。那时候你没睡觉就带我去医院了。最后,在你的照顾和医生的治疗下,我的身体逐渐恢复了。
还有一次,我考了80分。我回家给你看试卷。你看着说:“一个人不可能一帆风顺。他必须经历成功和失败。他不能因为一次失败而失去信心,所以他不能成功。”
爸爸,我再次向您表示诚挚的感谢!
祝你身体健康!