感谢老师作文
教过我的老师很多,但我要感谢张老师。
张老师非常关心我的学习。记得有一次,因为发高烧,有几天没去上学。后来上课我就不太懂了。下课后同学出去玩,我却在想我教的题目的答案。这时,张老师走过来说:“怎么了?上课没认真听讲吗?”我说:“不是,我前几天没来学校,所以这个课不是很能理解。”张老师听后说:“来,我告诉你。”张老师仔细讲解后说:“这次我懂了。”我轻轻点头说:“我明白了。”
还有一次,数学课忘了带书。张老师上课前发现了,马上从别的班借了一个给我用。不是什么大事,但是张先生对我的关心是真的。
老师,你教会了我做人,把我们从懵懂的孩子引入了知识的殿堂。你对我们的关心就像一个温暖的春风。有你的保护,我们才能健康快乐的成长。谢谢老师。