感恩父母阳作文450字-小学三年级作文
感恩父母杨
我爱党,我爱我家,我被历史人物感动。再见,我的母校感谢我的父母杨
雪停了,夕阳把云轻轻推开,吐出淡淡的粉红色。感恩父母杨
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海心对党,未来的机器人,对老师。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。