感恩作文350字-小学三年级作文
鸟儿感激蓝天给了它们飞翔的空间,鱼感激大海给了它们温暖的怀抱,溪流感激河水让它们流入大海我也要感恩,感恩的对象是我奶奶。
我的父母从我小时候起就一直忙于工作。他们总是把我放在奶奶身边,让她照顾我。可以说我在外婆身边的时间比和妈妈在一起的时间要长。很小的时候,外婆总是抱着我,吃完饭给我讲一些有趣的故事,让我的童年不那么无聊。每年夏天的晚上,酷热难耐的时候,我总是大汗淋漓,睡不着觉。我奶奶会拿着蒲扇坐在我旁边,轻轻摇一摇,让我凉快下来,让我安心睡觉。生病的时候,奶奶第一次带我看病,给我打针吃药,让我彻夜难眠,期待我早日康复。
现在慢慢长大,上学读书,和外婆在一起的时间大大缩短。每当想起过去,我总会想起奶奶对我的好,这种好是永远难以回报的。我只要好好学习,让奶奶看到我的成长,让她为我骄傲。