我最喜欢的书就是《笑猫日记》
我最喜欢的书是《笑猫日记》系列的书。因为它给我带来了无尽的快乐,我一遍又一遍地仔细阅读这本书的封面和插图,这可以加深我的记忆,让我更熟悉作者:杨虹影阿姨。
《笑猫日记》的主要人物有笑猫、虎猫、杜真子、马小跳、老老鼠。他们之间有有趣的故事。让我给你介绍一下他们的角色。微笑的猫是只有思想的猫。它可以笑,可以狂笑,可以冷笑,可以做鬼脸,可以嘲笑,可以苦笑,还可以笑而不笑。虎猫是一种内心有信仰的非凡的猫。杜真子是一个美丽的小女孩,也是一个长着猫脸的“小巫婆”!马小跳很调皮,所以被称为“调皮男孩马小跳”。当他遇到他的表弟杜真子,他会吵架,但他就是不能相处。老老鼠是一种老得不知道自己活了多久的老鼠。是哲学家,幽默大师,经常和笑猫呆在一起。
你熟悉《笑猫日记》吗?我真的控制不住对《笑猫日记》的爱。那天除了一大堆作业,每天晚上都要看半个小时《笑猫日记》。每次九点我妈都不让我看,因为怕眼睛累,但是我还是想看,但是我妈看的太紧了,我根本看不下去。
真的很喜欢看《笑猫日记》。我必须全部读完!