小猫戏戏作文500字-小学三年级作文
猫戏是我的好朋友吴临走时送给我的。剧一到我家就叫,我就给它取名叫剧。我一开始喂它水和小鱼。很快就熟悉了我的爸爸妈妈。它晚上和我一起睡觉,经常半夜用舌头舔我。舔我,让我给他鱼吃。
夏天,只要天气热,它就爬到地板上睡觉,有时候它整天都睡在地上!因为地面很冷,小猫总是睡在地上。醒来自己玩。
一天,一只小老鼠来到我朋友家。我的剧闻到了味道。趁我不注意,它跑到了邻居家。当小老鼠看到这出戏时,它溜进了门。
剧开始换发型,就直接上沙发,减轻了妈妈的负担。有时候不小心把书掉在上面了。它不仅不反抗,还和我的书睡在一起。
有一天中午,小猫可能会咬牙,追着我咬。我不会让它咬人。如果被咬了,对一个狂犬病人来说就惨了。当时我用毛巾打它,教训了它一顿。它好像知道了什么,又握住我的手,在我鼻子里发出一声巨响。
有一次,我妈听说最近在猫狗身上发现了一种病。如果被感染了,人就会生病。因为这个原因,我妈妈会把小猫送人。我不同意,我哭,我闹。爸爸劝我再给我买一只兔子,我不同意。最后,爸爸把小猫送人了。
最后我们分手的时候,我很难过,因为我和小猫已经建立了很深的关系。我把小猫给别人的时候,小猫就粘在我衣服上。没了。
就这样,我把小猫给了别人。