小猫打苍蝇作文400字-小学三年级作文
小猫打苍蝇
红岩外国语三年级傅
吃完饭,小猫正要睡觉的时候,突然冒出一只苍蝇。它围着小猫飞来飞去,又哼又叫,把小猫气得睡不着觉。
小猫心想:“我们骑驴看——吧。我们走着瞧!看我不打你。”于是它举起苍蝇拍打苍蝇。但是苍蝇很狡猾。它落在餐桌上,妈妈的化妆镜上,猫的鼻子上。真讨厌!小猫气得咬牙切齿,但苍蝇却哼着歌,好像在示威。
小猫对着苍蝇咧嘴一笑。但是苍蝇一点都不怕。它们仍然到处坠落和飞翔。苍蝇落在墙上,小猫又打苍蝇,小猫只想打苍蝇,却把屋子搞得乱七八糟。原来小猫把它打下来的时候,雪白的墙壁上出现了一个大大的标记,但是苍蝇跑了。小猫累得气喘吁吁。最后,苍蝇落在花瓶上,小猫一拍就倒了。这次,苍蝇被打死了,但花瓶也被打碎了。
小猫心想,我把家弄成这样就是为了飞。妈妈不会怪我吧?