馋嘴的“小花猫”作文450字-小学三年级作文
有一天,燃烧的太阳从东方缓缓升起,太阳伸了又伸,把太阳照在生机勃勃的大地上,树叶上的露水慢慢蒸发,把大地变成了雾蒙蒙的风景,像是人间的仙景。
我和父亲在院子里,看着日出,听着童年的故事。爸爸还说我以前是个贪吃的小花猫。有一次我父亲买了很多食物。我闻了一遍又一遍,舔了一遍,又吃了一遍又一遍。父亲说:“不能吃太多,容易生气。”我赶紧说了句“不,我要吃饭了”,逗得我爸哭笑不得。经过我的软磨硬泡,终于如愿以偿。
过了几天,牙齿好像松了,牙齿一天比一天疼。喝,不喝。吃,也吃不下。我饿得肚子咕咕直叫。我真的做不到自己的恶。这时候我妈急得像热锅上的蚂蚁,找清火片,泡凉茶,最后急着带我去看医生。到了医院。医生笑着对我说:“就像小花猫一样”。上完这课,我再也不敢多吃甜食了。
孩子们,你们想成为像我一样贪吃的小花猫吗?