咪咪和莉莉在同一张桌子上。
有一天,动物实验小学的卷子发了,尖子生咪咪得了一百分,跳得很开心;“差生”莉莉考试只考了50分,她伤心地哭了。
转眼间,放学了。咪咪哼着小曲跑出了教室。莉莉似乎没有听到铃声,但仍然在老师那里专心做作业。突然,她遇到了一个难题,想了想也解决不了。“白兔老师,请帮我解释一下这个问题!”正要离开老师的白兔老师停了下来。“好!”白兔老师看到她那么努力。我耐心地向丽丽解释了这个问题.
当太阳下山时,动物们在院子里乘凉,而莉莉仍然在家做数学作业。“咦,这道题怎么做?”虽然丽丽身上有豆汗,但她仍然坚持写作“啊!算了!”她的笑声立刻充满了房间。
嘿,哪个动物在动物游乐园里?没错!她是咪咪!
时间过得真快,期末考试举行了。修改后的试卷终于在这一天发了出来。令动物们惊讶的是,丽丽考了一百分,咪咪只考了五十分。一百五十分的高手变了!
“大家要向小猫丽丽学习!”白兔老师说。
这时,咪咪和丽丽都低头了。咪咪很惭愧,莉莉却很害羞。