游东莞松山湖梦幻百花谷作文900字-小学三年级作文
“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”在风吹雨打下,校园里的草绿了,树长出了新的枝叶。春天到了。
春天是一个让我兴奋的季节。似乎所有的好事都发生在春天。我真的很想有机会在外面的春天游泳。
最后,上周二老师在班上宣布,下周二所有同学都要去松山湖的梦幻百花谷游玩。老师一讲完,我们班所有的学生都从座位上跳起来,兴奋地喊道:“太好了!太棒了!下周可以去春游!”
等一个星期太难了。幸好春游如期进行。
一路嬉笑打闹,不知不觉来到百花谷。五个鲜红的大字——梦百花谷展现在我们面前。学生们整整齐齐地排着队,像一群小鸭子一样和导游老师一起蹒跚而行。
我们被一个导游姐姐带到一个大花园,她耐心地给我们介绍各种各样的花。这里真的是一个花的世界,五颜六色的花像比赛一样在我们面前绽放。
我在那里遇见了许多花。玫瑰像深红色的绒球,花瓣闪着晶莹的露珠,香气从漂亮的花瓣中吐出;茉莉花不大,但呈乳白色,晶莹剔透,雕得像白玉;桃花成群,如胭脂,红得耀眼,美得醉人站在花丛中,看着,看着,我仿佛觉得每一片花瓣都有鲜活的生命在跳动。它们在风中摇曳,移动着腰,像阳光下的dia一样闪闪发光。他们在我眼前欢呼,在我眼前歌唱。置身百花之中,犹如沐浴仙境,让人神清气爽。
我们深深地被这里的风景迷住了。有的同学实在忍不住,就蹲在地上看;有些人伸出手去触摸。我告诉大家不要乱动,但是大家都不听我的,还是各干各的。想想,其实也没什么不好。看着他们真的像小科学家研究这些花,让他们感到兴奋。他们似乎在想为什么花那么香,为什么花那么红。
带着导游,我们来到了水晶般清澈的湖边,坐在像地毯一样的绿草上,听着导游的姐姐讲述着昨天松山湖的故事和未来的发展。我们似乎觉得松山湖未来将是一个巨大的花园,它将成为中国最美丽的生态友好型城市.
我们陶醉在松山湖的花草中,被铃声从梦中惊醒。我们再一次回首眼前的一切,说:“哪里是春天,哪里是春天,春天在梦百花谷!”带着歌谣中的欢乐离开。
“最大的好处是一年的春天,绝对比烟花谷好。”百花谷,明年见!