今天,我的姐姐,姐姐,爸爸,妈妈,阿姨,叔叔和刘叔叔去松山湖玩。我很开心。
我们上了车,刘叔叔开车,我们一路出发去松山湖!在车上开心到闭上了眼睛。在车上,我有一张人们骑自行车划船的照片!我太开心了。我很激动。我真的很想一睁眼就到了。啊!松山湖的风景真的很美,绿草如茵,花香四溢,河水清澈见底,空气清新。我们来到了我们骑自行车的地方。有自行车、儿童自行车、三人自行车和四轮自行车。我们选择骑自己的车。我和妈妈只能在平地上骑四轮自行车。因此,骑自行车的人一路走过四轮自行车。我和妈妈起床一会儿就回去了。很高兴见到我妹妹,他们回去了。
我们又去划船了。我姐姐,妈妈和爸爸在同一条船上。我是船长,我姐姐是舵手,我妈妈和爸爸是船员。我告诉他们全速前进,看看那艘圆形的双人船。我们马上就过去了。我们有了一个伟大的发现:我们身边有一条死鱼。我们游了整个湖,然后回去了。
今天是我最开心的一天!