找秋天作文350字-小学三年级作文
光阴似箭,光阴似舟。转眼间,炎炎夏日已经悄然离去,我仿佛在不经意间闻到了秋天的气息。嘈杂的蝉鸣被秋风吹走了。取而代之的是黄昏台阶下石板缝隙里蟋蟀的鸣叫。
早上,一阵微风吹过,让我们感到凉爽和平静。太阳底下,出现一点点白光,我们仰望天空。天空那么蓝,太阳那么亮,热气里只有轻微的余温,让人感觉很舒服。
田野里,远远望去像是一望无际的金色海洋,空气中到处都是一股清香。沉甸甸的大米笑弯了腰,大豆的声音震动着豆荚,发出阵阵笑声。高粱抬起他又黑又红的脸,好像在开心地唱歌。果园里,红色的石榴张开了大嘴,黄澄澄的柿子挂满了树枝,像小灯笼。他们似乎在为秋天的颜色欢呼,似乎在尽力把秋天的女孩打扮得更漂亮,为她的到来献出自己的力量。
啊,我终于找到了秋天,这是一幅五彩斑斓的美丽图画。