秋天的校园作文400字
秋姑娘踩着她轻快的步伐,趁我们不注意,悄悄悄悄把校园换上秋服。
秋天来到后花园。后花园的桂花小而金黄,四周都是绿叶,窃窃私语!仔细闻,能闻到一股沁人心脾的香味!真香!地上长满了金叶。他们密密麻麻地覆盖了整个后花园,就像给后花园套上了一件黄色的连衣裙。
说起小池塘,都变了。夏天,池塘里的小鱼躲在一个小角落里。然而现在小鱼塘都玩的很开心!看,他们在对我笑!蓝天、清澈的河水和自由的鱼构成了一幅美丽的画面。
秋天,我去参观树林。树林里的柚子树挂着沉甸甸的柚子,弯曲着树枝。红石榴,张开嘴。啊!看,他在对我微笑!还有小金橘,一个个金黄色的,长满了一整棵金橘树。你挤我,想叫人家挑!
秋天的校园给我带来了一首快乐的歌和一幅美丽的大自然的图画!