秋天的田野i里作文250字-小学三年级作文
看,秋天快到了。当我走在田野里时,我看到农民的叔叔正在播种金色的小麦种子。不久之后,各种各样的谷物长了出来,包括小麦、豆类、卷心菜等等。
你见过秋天的夜景吗?那些白云遮住了太阳,仿佛在玩捉迷藏。当新月看着白云的弟弟玩耍时,月亮想笑着弯下腰。中秋节的时候月亮还是圆的。
看,有一个鱼塘,但是旁边有草。草丛中有许多小昆虫和蜜蜂。有时会有一两只小青蛙和蚂蚁藏起来。农民叔叔住的小屋都有。有一条石子路,我知道是去公园的方向。看那里真的很舒服。秋天真的像一幅美丽的画!