秋天的果园作文250字-小学三年级作文
炎热的夏天过去了,秋天凉爽了。一想到秋天的果实,我的口水就流了出来。我迫不及待地想和妈妈、爸爸、姐姐一起去果园摘水果。
我的妈妈、爸爸和姐姐带我去了我们的果园。当我们到达果园时,我们高兴地拿起水果,很快我们拿起一篮子水果。我们坐在地上,吃了一些水果:橘子、苹果、石榴、葡萄等等。当我们吃饱的时候,我们非常开心。
我很喜欢秋天,但我更喜欢秋天的水果。它们太好吃了,让人流口水。但是我最喜欢的食物是石榴,因为石榴里的果汁很甜,所以我喜欢吃石榴。
明年秋天我必须吃石榴。感谢秋天的果园。你给我们带来了无尽的快乐!