秋天的味道400字
秋天很多水果都很大,是秋姑娘送的礼物,那就说说秋天的味道吧。可爱的样子!那些又肥又甜又香的石榴,满是五颜六色的帽子。当它们被剥开时,一阵芳香扑鼻而来。它们就像晶莹剔透的珍珠。尝起来真的很甜。你会越来越品尝,越来越想吃。看起来很酸!黄澄澄的橙子一个接一个地向我们招手。美味的橘子像黄光一样挂在树上。当它们被剥开时,一股淡淡的橙子香味突然传到我的鼻子里,让我垂涎三尺。它尝起来又酸又甜。真的很好吃。我等不及要吞下整颗。甜哇!那些又大又红的苹果像红灯,闻起来很香。脱下苹果皮,口水就像泉水一样流下来,滴啊滴,口感酥脆。我一大口就吃完了。真香!这个清爽的秋天带给我们很多快乐。我爱秋天,我更爱它多彩的果实。