秋天的田野作文400字-小学三年级作文
走在山坡上,我看到了一片绿色的甘蔗林。又粗又高的甘蔗直立着,仿佛是一个等待检阅的士兵。太牛逼了!树叶像长矛,手牵手,肩并肩,密密麻麻。微风,舞蹈和沙沙声。
绕过甘蔗林,眼前是一望无际的稻田。稻子熟了,沉甸甸的稻穗压弯了米粒的腰。一阵秋风吹来,稻浪笑卷,一层驱一层勇香远去。农夫的叔叔站在田边,看到满满的米粒,心里好甜!
穿过稻田,我沿着田间小路漫步。看,高粱红了,玉米黄了,大了,红薯苗旺了,田里到处都是。粉丝大的芋头叶子随风摇摆。
突然,一阵香味扑鼻而来。我往前一看,原来是一大片果园。红色的柿子像小灯笼一样挂在树枝上,非常耀眼。橘子树更活泼,大大小小的橘子红黄相间,很多弯了树枝。句子,像铜铃,似乎叮当作响。
啊,秋天是诗意的,多彩的。让人赏心悦目。