改变作文450字-小学三年级作文
变化,世界随时随地都在变化,时间跟不上变化。是的,没错。
但是是什么让大家慢慢改变呢?人,事还是?还是什么?是的,有些事情是可以随着年龄和经历慢慢改变的。
那么是什么影响人们改变更多呢?没错,就是爱情。何谓爱情?友情和亲情都一样。不管有没有血缘关系,总有一种爱会悄悄触动你的心。也许你不知道什么时候,你为你的父母或朋友改变了。没错,就是因为他们对你的关心和对你真挚的爱,你才会慢慢成长,你的生活才会更顺利。
真正爱你的人的感情几十年不变。即使很久没见面,你们之间的感情还是很深的。她还能那么轻松的让你哭笑不得,让你安静的长大。有的时候,人长大了,不会轻易知道,但回头一看,突然发现自己真的长大了,变得比以前懂事多了。这可能是年龄和身材的增长导致的吗?不,灵魂的成长总是因为一些事情,一些人,一些爱…