如果有人问我“如果你会改变,你会变成什么样?”我会不假思索的回答:“我要成为一个有爱心的巫师,去帮助全世界有需要的人!”
有一天,像往常一样,我驾着魔毯飞到世界的每个角落去寻找需要帮助的人。我飞啊飞。突然,我看到一个盲童拄着拐杖过马路。我看到他快要被车撞了。我赶紧掏出魔杖,轻轻给他一双明亮的眼睛。当他停下来时,他看到了蓝天、白云和五颜六色的花他高兴地跳了起来:“是的,我能看到世界是如此丰富多彩。
我继续向前飞,飞到了贫困山区。我看到那里的孩子都面黄肌瘦,缺衣少食,房子也都破烂不堪。孩子们太穷了,无法学习我立刻拿出魔杖,轻轻换上明亮的教学楼,各种学习用品,漂亮的衣服,美味的食物我想让这里的孩子们摆脱贫困和饥饿。
我继续飞啊飞,飞过一座又一座山,跨过一条又一条河。为什么这里的人一个个戴口罩?为什么海里的小鱼都呼吸困难?为什么天上没有一只鸟?啊!原来我来的是日本福岛,地震导致核泄漏。众所周知,核辐射对人体非常有害。人们变得惊慌失措,无法平静地生活。我用魔杖轻轻一点,爆炸的核电站就被我修好了。散落的气体被回收,空气又变得新鲜。人们纷纷摘下面具,相安无事;鱼儿又无忧无虑地在海里游着;鸟儿再次在蓝天上自由飞翔.
我帮助过盲童,贫困山区,日本福岛,心里很高兴。但是世界上仍然有很多人需要我们的帮助。我们应该伸出援手,尽力帮助他们。作为一个有爱心的巫师,让全世界的人过上幸福的生活是我最大的愿望。