老妈吃了“变色糖”作文1100字-小学三年级作文
“冷笑!”你知道那是什么声音吗?嘿嘿,别怕猜狼的同学,只是我妈吃变色糖撕包的声音。听说她买了很多!现在让我给你“场景再现”.
场景1:
变色糖类型:生气和失望混合糖
面部表情:阴
手“表情”:握紧拳头
外观:极其丑陋
手感:100%紧张
写完日记,照例交“作业”,等待批改,然后,“嗤!”来一个。等一下,看看什么样的——什么?出生的希望?希望换色糖?这是什么意思?我慢慢研究。“咚,咚,咚……”(脚步声)天啊,比平时快多了。不行,你得赶紧躲起来。藏在壁橱里?太闷了。藏在床底下?太胖了。藏在“你是怎么写日记的?这种说法并不流畅,它只是简单地记住了一些不仅仅是流水账的东西……”(骂)天,真的错了!我明明写得很好,这是我的“得意之作”!成年人的审美能力真差,太“妙”了.(顺便问一下,大家怎么看待看文章的成年人?)
场景二:变色糖类型:快乐100%快乐糖
表情:欣喜若狂
手“表情”:一个大大的“吻”
外观:欣喜若狂
感觉:脸的侧面好像有一朵小花
“妈妈!我回来了!猜猜我得了多少分?60!以后我继续考60让你开心!”哦,我的上帝,现在妈妈就像一个幽灵!然后,啊,又吃了一个。让我想想,开什么糖果,开一瓶糖果,开一罐糖果,或者……或者开一罐糖果?我还没猜完,妈妈就给了我一个很酷的吻。“小贝尔,我就知道你会给我带来‘百分之百’的惊喜。拿出试卷让我欣赏嗯,很聪明,一个问题就对了……”开心!我怕我妈看不透我的“用心良苦”“计谋”,不然我就白吃栗子了。来吧,对着镜头摆好姿势,哦耶!
场景3:
变色糖型:唠叨主妇花钱买糖
面部表情:不耐烦
手“表情”:左手握拳,露出食指
外观:眉毛皱得像树皮一样
手感:真的皱了(相信我,皱的特别厉害。)
“愉快地吃晚餐/哦哦哦哦哦……”晚饭前愉快地唱着“土豆莲藕丝南瓜粥/炒菜炖一桌饭!嗯…….香味!后来我就拿一双筷子,再说一遍。”夹一个,夹一个,吃啊吃。嗯!妈妈不愧是“世界名厨”!“嘿嘿,把碗举起来,别躺着!”嘿,她什么时候又吃变色糖了?脸发黄发紫,头晕。“这碗太热了!”我对我妈很坦诚,一句话都不敢隐瞒。“我过一会儿再结束,我说过很多次了!”嘿,我说,妈妈一定比两代情笨多了。既然说了很多遍就不记得了!人老了,为什么越来越唠叨?我无法想象我老了会唠叨我的孩子,喵喵.
嘿,你觉得我妈的变色糖很神奇吗?我也想看——“嗤!”拜托上帝,她又吃了吗?你是生气还是高兴?算了,我们找个更大的老鼠洞钻进去吧.