我想变…
如果可以,我想成为一个玫瑰精灵,就这样静静的,倔强的在角落里。
花开的时候,我会偷偷来到老师的窗前。在她不看的时候,我会悄悄把我最美的花插在桌子角落的花瓶里,营造出一个芳菲的房间。
妈妈!妈妈!我会很调皮。早晨,当第一缕晨露滴落在最美的花朵上时,我会轻盈地跳过窗户。藏在你的发髻里,就这样陪着你。
夜深人静时,我,玫瑰的精灵。会卷起一条小船。驶向宁静而深邃的大海,在——处大海与天空相遇。伸展我的每一根树枝,把它编织成通向明亮星空的梯子。
我要爬上乳白色明亮光芒的月宫,收集最亮的星星,串成耀眼的项链,送给你,作为——,我亲爱的老师,我亲爱的妈妈。愿最甜美的微笑溢出你的心。
我有很多事要做.
如果你想知道,我不会告诉你,因为那是我的秘密!