三年级秋游游记作文300字 共青森林公园秋游记
2017年10月13日,学校组织秋游共青森林公园。我们背着小书包早早来到学校。在老师的带领下,我们排队上车,开始了愉快的秋游。
当我来到森林公园时,它让我眼前一亮。我一直以为那只是一个普通的公园。原来公园里有各种花草树木,小桥流水,还有孩子们最喜欢的游乐项目。森林景观的特点是“自然、野趣、宁静、粗糙”。
我们有序地排在一起,慢慢地走着,欣赏着公园的美景。老师带领我们玩了一些娱乐项目,比如旋转茶杯,小飞侠,玩水枪……大家玩得很开心!临近午饭时间,老师组织我们分成六组,一起在空旷的草坪上野餐,分享食物,分组玩游戏。我们都谈笑风生。这是我们最幸福的时刻!
快乐的时光总是那么短暂。玩了一天,我们依依不舍的离开了公园,大家为了上车排起了队,结束了一次愉快而有意义的秋游!