三年级秋游作文300字
快乐的秋游
周三,雨终于停了,鸟儿在树枝上快乐地歌唱。学生们非常高兴,因为我们要进行秋季旅行了!这次我们要去舟山博物馆。
我们一进大门,就看到了一艘大渔船。它似乎要出海捕鱼。我看到一个小女孩,撅着屁股吹喇叭,好像在说“一切都好,快回来!”沿着楼梯,我们来到了二楼。哇好多鱼龙虾软化石!我们还看到了各种农具和许多栩栩如生的蜡像,向我们展示了人们以前的生活场景。我们边走边看,又来到了三楼。啊,观音菩萨就在我们面前!然后我们看到了许多不同种类的铜币,让我们眼花缭乱。此外,我们还看到了舟山群岛的模型和许多古代物品,包括陶器碎片、有耕地的农具和各种货币。古代劳动人民真聪明,能做出这么多东西!
这次秋游收获了很多知识,真是开心难忘的一天!
秋游
周三上午,我们学校组织了一次去朱家尖岛南沙的秋季游。
我起得很早,一想到要去秋游就很兴奋。早饭后,我妈妈送我去学校。大家聚一聚,出发去南沙。刚到的时候,看到天空很蓝,白云在向我招手。
学生们开心地看着沙雕。最醒目的是旁边的垃圾桶。是沙雕做成的鲨鱼造型,栩栩如生,栩栩如生。我们整齐地走向海滩。这时,有许多蜜蜂从我们头顶飞过。老师问:“为什么有这么多蜜蜂?”然后我先回答“因为蜜蜂把我的小黄帽子当菊花了。”老师还夸我,只要你仔细观察,就会有所收获。我们和同学分享了自己带的零食。我们好吃一顿后,老师说马上有拔河比赛。老师选择了我们班最好的运动员。哨声一响,拔河比赛就开始了。我看的时候很激动。我大叫,加油,加油…
看他们使劲拉绳子,倒在一边。拉啊拉啊,绳子中间绑的红布一点一点的向他们班移动,被他们班赢了。我们有点抱歉,不过没关系,下次再努力吧,这次秋游快结束了,我们依依不舍的上车回学校了。