锦江乐园秋游活动作文500字-小学三年级作文
《锦江乐园秋游活动》
当我听说老师要带我们1-4年级的学生去晋江乐园秋游的时候,我又惊又喜:老师让我们“一步一个脚印”,我很震惊。如果我害怕了,怎么办?我很高兴我又能打得又快又勇敢了。这不正是我所期待的吗?
秋游前一天晚上。我睡不着。我很想把时针调快一点。
第二天,我早早到校,坐包车去了晋江天堂。我们依次玩了《峡谷漂流》、《快乐世界》和《勇敢转盘》.我最喜欢的是海盗船和rush。
在这艘金色的海盗船前,三个穿着红色海盗服的海盗,手里拿着刀和望远镜,站在船的甲板上。我上了船,“船长”宣布船启航,船慢慢摇晃起来。抖得越来越快,抖得越来越高,吓得我毛骨悚然!我无法平静我的心。
我们离开了海盗船,来到了迅捷与勇敢。我和秋霖、戴浩成、张天汉驾着木船来到一个小滑梯上,砰的一声冲到了船底。我抬头看见上面有一个更高的“山坡”。船吱吱地前进,很快我们就到达了坡顶。突然,船像箭一样冲了下来。眨眼间,“水”星迸溅。我们都成了落汤鸡。
最后我们又玩了一遍快乐世界,看到星星在向我们眨眼睛,看到尼尔斯在天鹅上飞翔,看到格列卫被小人国紧紧地绑着。看到了宏伟的宫殿;我还看到白雪公主周围围着七个小矮人.
这次晋江乐园的秋游,让我感到轻松愉快。