三年级有关秋游作文
听着,笑声从哪里来?它来自大巴士英里。原来我们整个学校今天都要秋游了。
我们走进植物园的大门,穿过凉风阵阵的林荫大道,穿过绿草如茵的草地,看到了一片鲜花的海洋。有菊花、百合、扶桑和玫瑰花无数。在它们来到面前之前,清爽的花朵会随风而来,给人一种轻松愉快的感觉。最引人注目的是菊花。绿叶像人们的手掌一样托起菊花。它们是红色、橙色、黄色和彩色的。菊花有许多花瓣,一个接一个地展开,像一个大绒球。花瓣很小,又细又长。有些像龙的爪子一样向上,有些像卷曲的头发一样向下。真的很漂亮!
临近中午,我们坐在草地上,津津有味地吃着准备好的午饭,有说有笑。午饭后,我们离开植物园,去看杂技。
杂技表演很精彩,最精彩的是“飞”。一开始看到摩托车一辆接一辆进入铁球,上下翻滚,像闪电一样来回移动,感觉惊心动魄。还有帽子表演,凳子表演。虽然他们在舞台上表现的那么轻松,但俗话说“台上一分钟,台下十年”。他们必须在平时的训练中非常努力。我们应该像他们一样学习,遇到困难,面对困难。我相信“只要我们努力,铁杵就会磨成针”。
时间过得真快,我们应该回去,坐在车里看着蓝天,我的心似乎还在那里。