《雪儿》续写作文350字-小学三年级作文
雪儿又飞回阳台,尖叫了一圈,仿佛在说:“太好了,我又能飞了!”我看着它金色的眼睛,想起了父亲的话。雪儿是一只信鸽。我不禁喃喃自语:“雪儿,去吧,蓝天才是你真正的家,为人民服务!”雪儿好像听懂了我说的话,圆溜溜的眼睛看着我,满是忧伤。我轻轻抚摸雪儿的羽毛,对它说:“你要知道你是一只信鸽,它的使命是帮助人们传递信息。别怀旧了,雪儿,虽然我们都很舍不得,但你只有飞回大自然才能健康成长。”我把雪儿抱起来,雪儿似乎明白了我的心思,用祝福的眼神看着我,仿佛在说;“谢谢,我会经常来看你的!”然后展翅飞向蓝天。我看着雪儿回去,心里默默地说:“雪儿,祝你平安,早日和家人团聚!”