雪儿作文300字-小学三年级作文
谢尔河
我家有一只可爱的小白狗。
全是白色的,小亮晶晶的眼睛闪着幸福的光芒,短短的四肢跑得飞快,细长的尾巴总是快速摆动。多可爱啊!因为它有雪白的头发,我把它命名为“雪儿”。
有一次,我坐在门口吃饭,雪儿温顺地在我身边蹭来蹭去。我觉得它看起来很可怜,就拿了一小块米到地上让它吃。哦天哪!雪儿不但没吃,还把饭团卷成一团。不知怎么的,饭团就滚到我妈脚下了。妈的!我妈妈生气地盯着我。我很痛苦。
有一天我在跑步,雪儿紧紧跟着我,一直轻轻地咬着我的裤腿。我不禁害怕起来。它会咬我吗?我一边想着一边加快了速度,但是我加快了速度,雪儿也跑得更快了。最后我赶紧跑回家,摔门摆脱雪儿的跟踪。
啊!这个可爱的雪儿,这个调皮的雪儿,我真的很喜欢你!