萧萧与雪儿作文400字-小学三年级作文
沙沙和雪儿是姐妹。很友好,有时候会违规——友好!
有一天,晓晓的同学过生日!我们说好不带家人的!第二天早上,雪儿看见萧萧匆匆出门,很好奇,就问萧萧在干什么,怎么匆匆的!
肖小刚想说,但是有约定,无奈之下说了个谎,想去一个同学家学习。雪儿每天学习都头疼,当然也不想去!
萧萧心中一动,太好了!终于摆脱这个大包袱了!一个人去同学家过生日。谁知道萧萧总觉得身后有一个人,我却不知道是谁,于是我自己往前走。
妹子!你给我站住!
萧萧吃了一惊,这这这不是雪的声音!果不其然,雪儿从后面过来了,她姐姐跟我说了实话!要么跟我回家!
萧萧哭笑不得,只好交代说出来!雪儿平时最喜欢生日蛋糕。她听到这种美好的事情,就对晓晓说,亲爱的姐姐,我也要去吗?带我一起走!反正你多一个人也不过分!
萧萧不得不让雪儿走。我没办法。谁叫我有这样的妹妹呢?
还有一次,萧萧让雪儿让她学习,雪儿最烦的是有人让她学习!我把自己锁在沙沙作响的房间里,听着音乐,玩着电脑。萧萧急了,雪儿不想出来。结束了!看来我今天要睡沙发了!直到第四天,雪儿出来无奈的说,姐姐,我玩够了!再见!