雪儿500字
我从姑姑家带了一只小猫。小巧玲珑,全身雪白,我就叫它雪儿。
雪儿的头发很长很漂亮。电视上有雪儿的“杰作”——,地板和椅子上有她睡过的地方。于是,我妈把头发全剪了,让所有的客人都大吃一惊,说:“你家兔子真大。”。
雪儿走路从来不慢,而是像运动员一样用腿小跑。
“晚饭准备好了”!在母亲的命令下,雪儿以闪电般的速度冲到了——餐桌的尽头。我津津有味地吃着妈妈做的鱼片,很有意思。
夏天,我穿上无袖短裙,而雪儿有时会醒来,翻着鞋底乘凉,有时会睡在凉爽的地板上。
雪儿抓老鼠很有趣。她躺在离老鼠洞一百步远的地方,静静地等着老鼠出洞。一阵吱吱的声音打破了宁静的夜晚,大地立刻沸腾起来。新的猫和老鼠开始了。我看到它到处追老鼠。抓到老鼠之后,真的是一场好戏。雪儿抱着老鼠,用力向前扔去。老鼠找准时机跑掉了。雪儿把它抓回来,又扔了出去,这样盖了好几次。老鼠终于回到了西方。雪儿又悄悄藏了起来。然后,好好享受。
雪儿,你真可爱!