雪儿的秘密作文400字-小学三年级作文
雪儿的秘密
梁海外国语学校三班楼丹飞
雪儿是我们的猫,也是我们的“白雪公主”。看,它的头发看起来像一件豪华的外套!
雪儿最近好像有点不对劲。喂它好吃的鱼时,它不舔;你叫它,就是懒得管我;有时我会在角落里不时发出奇怪的声音,好像我生病了。不过洗澡的时候还是好好的,好像也没病。
我决定跟着雪儿穿过花呗,不小心踢了一个空可乐瓶。雪儿似乎看到了我,像个怪物一样跑开了。“雪儿,你有什么秘密?甚至是我!”于是,我决定再跟着雪儿,吸取上一课的教训。我穿了一双软底运动鞋。穿过花呗,来到木棚。突然,雪儿进了木头房间,消失了。我正要开门去看,突然听到“喵”的一声,不止一个!是——吗
我打开门,秘密终于被揭开了。雪儿成了妈妈。我们家现在不止一个“白雪公主”,还有六个“白雪公主”。想到这六部《白雪公主》会把天翻个底朝天,我暗暗自得其乐。