三年级描写雪的作文儿
真好,教母送了我一只“小白兔”。
“小白兔”装在印有粉色爱心图案的透明白色塑料袋里。这是它温暖的“家”。因为全身都是白色,所以我亲密地叫它“雪儿”。
看,它胖乎乎的小脑袋,像一个毛茸茸的棉球,在这个“白棉球”上有两只长长的耳朵,像一个女孩的两条辫子垂在头上。一个粉红色的蝴蝶结装饰在大耳朵的前面。在小白的脸上,一双黑色的大眼睛四处张望,闪闪发光,一个高高的、僵硬的鼻子像燃烧的火焰一样红。又短又粗的尾巴翘得很高,一件粉红色又漂亮的连衣裙把它衬托得像一位高贵的公主。
我对这个可爱的“雪儿”很满意。它已经成为我生活中不可缺少的好伙伴。每当我有时间,我就会拥抱它,亲吻它,和它玩耍,玩耍。
我记得那是一个秋高气爽的星期天。我厌倦了我的作业,抱着它睡着了。睡觉的时候,我带着“雪儿”去了绿草地。我把它放在草坪上,深情地盯着它,看着它一阵微风吹来,她突然睁开紧闭的双眼,警惕地环顾四周。哈,她在跑步。我也和她一起兴奋地跑着。突然,我被一块石头绊倒,重重地摔倒在草坪上。“雪儿”立刻停下来,跑回我身边,用长长的后腿拍了拍我的肩膀,用小嘴舔了舔我受伤的手,然后安静的躺在我身边,动情的盯着我,好像在说“疼吗?怪我太调皮。”那种楚楚可怜的样子,让我觉得自己就像一条清澈明亮的小溪,在心里流淌。我慢慢站起来,抱着她继续往前走。一片青菜出现在我眼前。“雪儿”的眼睛突然亮了。哦,原来是前面的青菜吸引她跑。我慈爱地抚摸着可爱的“雪儿”,把她轻轻地放在绿色的菜地上,让她享受“美食”。她“吃”,偶尔回头给我打气。看着《雪儿》,我的倦意已经消失的无影无踪,取而代之的是满满的喜悦。
哦,你好,“雪儿”——我亲爱的朋友!