可爱的“雪儿”作文300字-小学三年级作文
我家有一只可爱的小白兔,又肥又白,我就给它取名“雪儿”。
“雪儿”身上覆盖着白色绒毛,用手触摸。又滑又滑,像绸缎一样光滑;它的身体又白又胖,像“小白雪”,又白又嫩;它头上有一对长耳朵;我屁股上有一条毛茸茸的短尾巴!它的圆眼睛最特别!红色,就像一个刚刚撒娇哭过的小女孩,让人感到怜惜和爱,更爱它。
“雪儿”不仅可爱,还很善解人意!每次我说,“雪儿,仔细听着。如果有坏人来抓你,你会拼命跑。别让他抓住你的长耳朵,明白吗?”“雪儿”每次都用力点头。它明白了,像一个听话的小女孩一样聪明.
……怎样?你觉得我家兔子可爱吗?如果你喜欢,来我家和兔子交朋友。