我的小猫咪--雪儿400字
我家有一只可爱淘气的小猫。
它有六根像钢针一样的胡子,一对嵌在脸上的小金色灯泡,晚上会发光。一条又长又细的尾巴,上面长满了白发,从远处看就像一个活雪球。多可爱啊!
我的雪儿很淘气。有一次,我在画画的时候,雪儿爬到桌子上,看到我没理她,咬了我的铅笔。我还是不理它,它就生气了,跳到我的稿上。不小心,雪儿打翻了油漆,粘在脚上,在我的白色稿上印了几朵美丽的梅花。雪儿害怕了,很快钻进沙发的缝隙里。
我家雪儿还是很可爱的。有一次,我带他去玩。我看到前面有一条小沟,就跳了过去。雪儿看见我跳过去,自己也跳过去,但还没跳过去,就掉进了小沟里。我的白猫瞬间变成了“黑猫”。我笑到了一边。
看,这是我的小猫。你爱上它了吗?