美丽的劳动公园作文400字-小学三年级作文
美丽的劳动公园
抚顺实验小学三年级七班蒲雨桐
抚顺的劳动公园充满迷人的风景。有郁郁葱葱的树,五颜六色的花,绿色的草它们连在一起长达数英里,就像一块彩色地毯。
春天,树木长出新的枝条,长出绿叶,青草从大地母亲的怀抱中长出来。到处都有春天来临的迹象。
夏天,树木郁郁葱葱,茂密的枝叶向四面八方伸展开来,仿佛建了一个绿色的凉棚,让游客们凉快了许多。荷塘里有许多又大又圆的荷叶和一些粉红色的荷花。快看!莲花仙子真害羞;有的躲在荷叶先生身后,有的用花瓣遮住脸。而另一些人则大方地张开花瓣,给人展现美丽的笑脸。
秋天,银杏树的叶子变黄了,微风一吹,它们就像黄色的蝴蝶一样飞舞着。
冬天,雪花漫天飞舞,仿佛无数精灵快乐地来到人间。地上的雪又松又软,北风刮得很快。树上挂满了衣架。有时候,有几只松鼠在树洞前东张西望,看看春天来了没有。
美丽的劳动公园,一年四季风景迷人,是抚顺美丽的大花园,美丽的景点。