爱劳动的妈妈作文300字-小学三年级作文
职业母亲
讲师:徐茂联系电话:13970121073邮编:341000
我的母亲邱金莲非常喜欢工作。每天她从早忙到晚,看到家里很脏。她不需要我们打电话,所以我们很惊讶:她什么时候变得这么努力了?所以,我们决定仔细看看。
一天,午饭后,她看到自己的家又脏又乱,就不休息地打扫起来。她先收拾了茶几、电脑桌、书桌,然后拿起扫帚扫地。她先把茶几下面的纸、头发等脏东西清理干净,然后把桌子下面的食物残渣扫进垃圾桶,再把机房里的一些脏东西清理干净。最后,她开始拖地板。她先用湿拖把拖了两遍,然后又用干拖把拖了一遍,这样就把房子打扫干净了。做好卫生之后,她不顾满头大汗去上班了。
母亲热爱劳动的优良品质深深打动了我。我要向妈妈学习!