我是一个自由的石头,住在山里。有一天,一辆大卡车载着我和我的同伴来到路上。在城市里,我被车碾压,被践踏。空气充满灰尘,刺鼻,天空总是灰蒙蒙的.
那时候,每天睁开眼睛,就看到了蓝宝石般的天空,小船般的白云,高声歌唱的小鸟,躺在柔软的草坪上唱歌,欣赏奔跑的小牛、小马、兔子.
“喂!”又一双大脚踩在我身上,我感觉身体都要散架了。泪水模糊了我的双眼.
我在山里很自由,我姐姐华尔对我笑了笑,我姐姐曹儿向我招手。我逆着风翻滚,翻滚到河边,呼出新鲜的空气,看着镜子,和鱼玩耍.
我被抱起,他说:“妈的!”我心想:你踩到我了。要不要……我不想说下去了。一双大手遮住了我的阳光,抱起我,用手称了称我的体重。
不他想把我送出这个糟糕的地方吗?我的心怦怦直跳“扑通,扑通”。
他来接我了。我睁大眼睛,可以清楚地看到那边的一个大池塘。突然,我被扔了出去.
我转了一个360度的弯,随风起舞,悄悄走过柳姑娘…
1!2!3.很快,我就要去池塘了!
鱼的尾巴拍了拍我,我躲在草丛后面和虾玩捉迷藏。
“扑通!”我掉进了水里。嗯?为什么这里的水这么浑浊?
为什么这里的水面上有这么多塑料袋?那不是我的好朋友浮在水面上的鱼吗?我的心好痛.