剪子、石头、布作文200字-小学三年级作文
今天我们去奶奶家吃饭,哥哥也在。
当我们吃完晚饭时,又到了看电视的时间了。每次看电视,总是吵个没完,因为看的节目不一样。不,我哥哥在看我自己的节目。吃完饭进去,吵着要看我的节目。哥哥自然不同意。于是,哥哥想了另一个办法,说:“我们剪刀石头布吧。谁要是赢了,就看五分钟。五分钟后,我们将重新开始。谁赢谁看。你怎么看?”我想了一下,说:“好!我同意了。”于是,我和哥哥开始了剪刀石头布。第一轮,我输了。我只能给哥哥一个机会。
但是我看了看手机,时间到了,我们又开始了。这样,我们就和谐相处了。