主动的优秀作文300字-高中高三作文
一直被模仿,从未被超越,是关于你的吗?
同学们,你们好久没回老家看看了,可能都在外面流浪吧,也在远处嘲讽自己是流浪汉。
其实就像一株无根的浮萍飘在外面,它会不会觉得孤独寂寞?一点都不好。
其实过一段时间就该回家了。至少来这里看熟悉的风景也能给你动力和精神寄托。
无论如何,都要坚持下去。无论如何,我们不能半途而废,所以精神动力对于这项工作也很重要。
你不能只为生活物质方面的优越感而奋斗,而要为之奋斗。
所以,当你的生活和别人差距很大的时候,你会感到羞耻和屈辱,你会自发地去努力!
但是你要知道,有些事情是主动的,而不是被动的,为了优秀。