对冬天有明显的偏好,因为厚重的衣服总是给人一种另类的安全感。以前我一直很纳闷,为什么原始人会用树枝杂草来遮盖自己的饰品,冬天有御寒的来源。从当时文明的发展来看,夏天是不可能谈的。我在网上查了一些相关资料,提到最多的就是遮羞。好像除了交配,知耻也是从古代来的。那么这就可以解释为什么我每次加一件衣服都会感觉很棒.
然而近年来,这一证明似乎被慢慢推翻了。全国一流的新闻,上海扶女事件,第一次看到标题的时候没什么感觉。毕竟在中国,卖淫或者强奸已经不是新闻了。一个网上同样的新闻是“上海90后扶女”,足以吸引我,因为我一直喜欢看90后这个标题的新闻,看这些年轻有为的人给社会抹了多少黑。其实我要赞美上海这群女人,摘下她们的饰品,扔掉她们的耻辱,从一个学生头变成一个帮手去交配。14岁的时候,我只伤了身体,但你早就知道,我的身体是我资本的最后一句话。曾经听一个朋友说,一个妓女从18岁到25岁开始做这个生意,存了300多万元钱,供吃供用。所以似乎如果把这类女性纳入纳税人,不仅市场会大大对外开放,外交也会进一步加强,一个经济强国指日可待。
这样的社会发展速度真的很神奇。gdp增长背后有太多明显的东西,奥特曼背后有怪物。没有人知道五颜六色的流量背后隐藏着多少丑陋。我们这一代影响最大。你可以说90后也可以称之为祖国之花。生在这个善恶升温的年代,不注意就半黑。很庆幸自己生活在一个完整的家庭里,受过高等教育,才没有给社会带来混乱。我的青春不是在少管所度过的。虽然我没有很大的成就,但至少对得起我的父母、朋友、老师和老乡。还好没有成为邻居麻将桌上的焦点话题。
想想问题出在哪里,想必教育占了一大半。毕竟大部分都是学生,能成为焦点是因为他们是学生。现在的教育方式不能恭维。这不是借口。被列入违法犯罪的学生确实要重新考虑。如果这是明天祖国之花的继承者,请珍惜现在。我知道这很难接受,就像你不相信外星人一样。
有时候真的很想听听熊丙奇和韩寒的评价。今天发生的事谁错了?不推,大家负责。
答:“唉!听说你楼上家的孩子被抓去坐牢了?”
b:“真的?前天见。”
c:“我告诉过你,鱼的头开始发臭,你小的时候偷针,你就偷金。”
d:“可惜人只有几岁。粘贴!”