第二次去恐龙公园
暑假期间,我又一次来到了我向往已久的恐龙公园。恐龙公园和上次一样拥挤,一幅生动精彩的画面。我先和爸爸去看了一部4d电影。我在队列中遇到了一个阿姨。她说她觉得这里很好玩,就去这里工作了。现在她下班了,她免费进来玩。我真羡慕她天天在这里玩。
当我们走进电影院时,工作人员给了我们每人一副眼镜。电影里有一张三个人被恐龙追赶的照片。为了营造一种身临其境的感觉,看的时候我要么往上面喷水,要么椅子后面有东西出来砸我,吓死我了。
看完电影,我和父母去坐室内过山车——“翼龙穿梭”。过山车在轨道上翻滚,一下子爬上了山,一下子掉进了无底洞。人们吓得魂不附体,尖叫声不断传来传去,几乎震聋了我的耳朵。我既兴奋又害怕。太酷了!
六点钟,我们来到了鲁布拉湾水世界。哇,好大!到处都是水,有各种颜色大小的水滑道,有人工波浪池,还有精彩的表演,非常热闹!我一换衣服,就迫不及待地想进入水的世界。我爬上梯子到一个红色的水滑道,又滑了下来,因为我没有戴护目镜,弄得眼睛和鼻子都是水。擦都懒得擦,兴奋的爬了上去。我到了顶端,想滑最大的蓝色滑梯。但是工作人员说这孩子不能给大人玩,我只好停下来玩别的项目。我沿着水世界的边缘游泳,遇到了“凶猛”的漩涡,跳进了人工造波池,感受到了大海的波涛。就这样,我在水的世界里不知疲倦的快乐的玩耍,我很快乐!直到十点钟,在父母多次催促下,我才依依不舍地离开。
再见,恐龙公园,我会再来的!