一进巷子,我就被眼前的景象吓哭了。我最亲爱的叔叔,请走好。我们关心你,钦佩你。
我们永远记得你对周围人的好。当今社会,人变得自私了,但你有能力让所有人为你哀悼。你影响了他们,甚至自私的人。你还有什么不能做的?是的!确实有!你不能保留这宝贵的生命。生病时,你要坚强面对。最后一刻,你苦苦挣扎,想错过这个不完整的世界和你温暖的家。没有你他们怎么办?没有你,面对一些无法解决的琐事,我们该怎么办?进巷子的时候一片狼藉。我知道我迟到了,没有给你最后一程,但我在心里为你祈祷,希望你旅途愉快。听着妈妈的故事,我有点庆幸自己迟到了。如果我在这里,怎么面对你不在的悲伤,和他们一起哭?我宁愿默默哭泣。我相信这个世界上有天堂和地狱,但你带着对亲人的关怀去了那个美丽的天堂?亲爱的大叔,走好,我觉得天上又多了一颗星星,最亮最亮!以后,我会抬头,寻找你的踪迹,为你祈祷。祝福你!让时间带走一切,带走一点悲伤,剩下的只有牵挂!亲爱的叔叔,你没有白去。你看到有多少人因为你哭着为你祈祷吗?在未来的日子里,会有很多人记得你,关心你。你不是伟人,但你有伟人一样的能力,让很多人记住你,感到欣慰?你走好。你不情愿的在天上看。我们的邻居和你真诚的朋友家人会振作起来,把对你的关心变成动力,这样才不会为你担心!
亲爱的叔叔,走好!我们想你!