浅浅的春天,柳风吹寒,看着柳絮轻轻飞舞,听着柳莺在森林里的呢喃,感受着樱花落花的瞬间,是那么的美好,就像你带给我的真情,美好是短暂的,这份美好在我心中是永恒的,但却给世界增添了一份不完整的孤独,一份完整的孤独。
一个幽梦在烟云笼罩的气氛中醒来,醒来后继续沉醉在这个梦的美好和悲伤中,因为这个梦是你,在水的一边,在另一边。
模模糊糊的,我看清了你的身影,想伸手去摸,却消失的无影无踪。就这样,我再也没有睡过觉,在很多不经意的瞬间,我总是渴望等待这样的瞬间——你出现在我的梦里,依偎着我。
我的心还在深深的牵挂着你,是你,我心中最柔软的温暖,在你的眼中绽放。和你在一起的日子里,我像昨天一样快乐,像从前一样单纯,一切看起来都很自然。快乐是安全的,悲伤依然存在,我被迷住了,独自沉入心底的某个角落。
回首往事,那些零碎的记忆在我们面前徘徊,渐行渐远。看似这些破碎的风景会归于尘埃,但你,你的名字,你美好的形象,你的回忆,却无法在我心中挥之不去。其实我知道我一直在等的那个不会再来了。你只会默默的想我,在远方想我,就像我想你,带着永恒的温暖。
有一次踏入繁华的红尘,触动了令人心碎的触动,那是因为我培养了几千年的缘分,也因为我坚定的等待。上帝让我遇见你,遇见世界上一道美丽的风景——盛世的爱,永恒纯洁的心,永恒的温暖。
曾经,是你带走了我所有的快乐,留下了无尽的悲伤,让我花了所有的时间去吟唱这个世界的无奈,延续了一段刻骨铭心的痛苦。也许不能说是苦,但是每次想你的时候,心里总会痛。
也许就是因为这种感觉,这种原因极其短暂美好,是那种说不出的滋味,就是樱花开落的惊艳,令人窒息。
在这个风景如画的季节,听一首凄美的古歌里诗意的哀叹,叹风景,叹红尘,叹人生,叹你,叹我,叹,叹,心落何处?
此刻,思绪万千,微风又起。突然,有一种苦涩的感觉。风似乎带走了我对这次旅行的夙愿,只留下受伤的灵魂。
什么时候你会发现水边有一个多愁善感的我?
在樱花陌生人上,我在梦的这边,在水边等着伊人,这样就好了。
也许,上帝会给你我一个美好的时光。那时,我会举起一只小船,去对岸迎接你,手牵手欣赏美丽的春光,画树与树之间的春红,画山与山之间的春绿。这一刻,迷醉了全世界恋人的梦,美好的等待了多少代人。如此偶遇,此生无悔,来世无悔。
面对如雨落下的花瓣,写一个故事:怜惜世间所有的美好,永远带着最深的伤害;怜惜世间所有的永恒,总是在一瞬间完成,然后在感叹中历尽沧桑。