成为优秀的自己作文500字-高中高三作文
我想即使你在千里之外,我还是会通过你的声音看到你的生活是怎样的。
我一直相信,即使相隔很远,以后也有机会在某个路口相遇。没有什么是不可能的。你应该在字典里清楚地读出真相。
我也知道开学后,你已经下定决心在图书馆度过这两年。在未来的《孤独之旅》,你永远不需要害怕任何人,因为在你的生活中,你不需要任何人的帮助,也不需要表现出来。
你只是一直在这条路上挣扎着往前走,挣扎着看到远方的辉煌,未来在向你招手。一切都是那么美好,不必对眼前的新利润放弃希望。
就像那些优秀的人一样,对生活中的小事从不失去耐心,反而恼羞成怒。他们在学习和生活中也积极参加各种比赛,无论含金量高还是水平一般都会亲身体验。
也许在这个过程中,成长自然会来。
成长不需要付出太多的努力,但成为一个好的自己需要付出更多的努力。