扬起感恩的风帆作文700字-高中高三作文
我来自意外,像一粒灰尘。谁能看出我的脆弱?我从哪里来,有什么感受,下一刻一定要给我打电话?虽然世界很广,但这条路很难走。我见过这个世界的坎坷和艰辛。我有多少爱,我有多少泪,我要上天知道我不认输,感恩的心,感恩的命运,花开花落,我依然会珍惜。-铭文。
我曾经在网上看过这个东西:一个孩子不幸被发现有严重的肝病,需要换肝。在茫茫人海中,很难找到匹配的肝脏。当全家人在生死边缘感到绝望的时候,母亲的肝脏成功与孩子配型,让他们看到了一丝希望。然而,新的问题摆在他们面前。母亲很胖,不适合做手术。然而,伟大的母亲决定逃跑。从此,母亲为了减肥,不顾风雨,坚持跑了几十公里。就这样,日复一日,终于,一切都有了回报,几个月后,我心爱的孩子终于重生了。
所以,社会上有很多感动我们的东西。从这件事,我感受到了母爱的伟大。在这种情况下,只有自己的母亲才会无私奉献。所以,这个世界上的父母为我们付出了太多,我们唯一要做的就是感恩。在当代,我们应该感谢父母。我们唯一能做的就是努力学习,多回家,多和他们聊天。从身边的小事做起,如果你认真照顾父母,他们会感到欣慰。父母想要我们的感激很简单。回家一次,洗脚捏肩,聊聊天,很满足。然而,我们缺少的是时间。所以父母给了我们那么多的付出,我们应该抽出一些时间陪伴父母。感激之心,谢谢,父母为我们付出了太多,我们做点小事就够了。让我们在父母年老之前采取行动。
让我们用感恩的心面对世界,用感恩的心对待生活。只要我们对生活充满感恩,社会就会少一些批判,多一些宽容。让我们一起扬起感恩的风帆。