感恩母亲_关于母亲的作文500字
“母亲是荷叶,我是露珠,露珠总是在荷叶上滚动。”这是冰心奶奶对伟大母亲的赞美。我的母亲像千千成千上万的母亲一样,关心她的孩子。从我出生的那一刻起,她就用自己的母乳喂养我,等我长大懂事,她用言传身教,引导我进入人生的每一个旅程。轻轻敲着虚掩的门,母亲慈祥的面容就会浮现在我面前。
妈妈,你为我付出了太多。我牙牙学语的时候,你好好照顾我。寒冷的冬天,你先问我冷不冷;做饭的时候总在想自己喜不喜欢。现在我是六年级的学生,你要为我担心,为我担心,所以我要学会用一颗感恩的心去感激妈妈。
母爱纯粹;母爱是无私的;母爱伟大;母爱只懂得付出,不期待任何回报。母爱就像春天的暖风,吹着你的心;母爱如细雨,轻轻拍着你的脸,滋润着你的心;母爱就像冬天的火炉,在严冬给你温暖的阳光。
啊!妈妈,你纤细的手对我们来说已经变得粗糙;你的白脸为我们变老;你的黑发对我们来说变得暗淡你是雨,我们是幼苗;你是一棵大树,我们是小鸡有人说,母亲就像一片广阔的天空,我们是在其中自由飞翔的鸟儿。我觉得母亲就像一个辛勤的园丁,我们是小树,被水滋润;有人说,世界上没有永恒的爱情。我说不行!母爱是永恒的,她是一颗永不坠落的星。
让我们感谢我们的母亲!