感恩生命中的贵人_写孝敬父母的作文450字
大家都在说感恩,说感恩,说要感恩自己高贵的人,那么什么是高贵呢?高尚的人是默默为我们付出却不求回报的人,所以他们恰恰是我们的父母。我们如何感谢他们?我觉得感恩父母的唯一方法就是“坚守孝道”
尊敬老人,善待老人,是我们作为孩子应该做的,也是必须做的。因为它是我们中华民族的传统美德,是每一个中国孩子都需要继承和发扬的宝贵精神。
直到看到这个新闻,我才明白“我们的生日是我妈的苦日子”这句话。我很遗憾这个消息是这样的:一位母亲恳求医生安全生下她的孩子,但没有出乎意料地成功。在手术过程中,母亲的生命处于危险之中。然而,母亲坚持要生孩子。后来,一个漂亮的女儿出生了。这是我们回头看这位母亲的时候。她在婴儿安全出生的安慰中去世了。当时后悔没有早点孝敬母亲。
因此,我呼吁全世界的孩子,请你们在父母有皱纹之前好好爱他们,孝敬他们,不要等待,不要让自己后悔。