感恩节的怀想_关于感恩节的作文800字
今天是一年一度的感恩节。今天,我们要感谢别人,感谢别人,感谢那些你应该感激的人。生活中,一定有想感恩的人。今天,让我用我的笔来感恩。
我第一个想感恩的人,是那个给了我生命的人。不要说她给了我生命,说她做的事值得我感激。最值得一提的是一件事:有一次,我在睡觉的时候,突然发高烧。母亲焦虑得像热锅上的蚂蚁。母亲想:现在除了城北人民医院,其他地方医院都关门了。但是现在没有出租车,只能用儿子爸爸的摩托车。虽然速度慢,但这是唯一的办法。父亲很快送我去医院治病。因为妈妈对我的爱,我看到我生病了,着急得想感谢她。
第二个我要感恩的人是我的二姨,她很爱我。父母有事,就会把我留给别的亲戚,我也会哭。如果我把它留给二姨,我太高兴了,不想回家。为什么我会这样?有一次,我妈照常把我放在二姨家。二姨很高兴,赶紧给我买吃的,怕我饿。她让她弟弟妹妹出来陪我玩。反正我二姨是想让我在这里开心。我在这里,我也很开心。我总是高高兴兴地回家。我要感谢她,因为她给了我无尽的快乐,给我的生活增添了乐趣。
第三,我要感谢教我的——中文老师。张老师是省级骨干教师和优秀教师。有这么好的老师教我,我很高兴。张先生就像一个园丁,但他不是一个普通的园丁。他是一个非常勤奋的园丁。因为她培育了茂盛的花朵。张老师很努力,一天上几节课从来不会太累。而且张先生也很负责。前几天听说很多老师为了工资罢工,停课。本来国家规定公务员工资要和教师一样。现在公务员涨工资了,老师不涨工资了,有的老师罢工了。但是张先生还是若无其事地教我们。我要感谢张先生,因为张先生为我们默默付出。
在感恩节,我们应该感谢别人。同时,我们要永远有一颗感恩的心。