也许如果你不提醒我们,也许我们永远也不会想知道他的职业是什么。但是,不管他的职业是什么,似乎都和我们的生活没有关系,因为他们在一个人的状态下不容易养活自己,也说明他很有能力,不需要别人照顾。
但别忘了,很多时候,这些东西并不是特别绝对的。无论你身边发生什么事情,都不要试图抹黑他们,因为每个人都不容易,即使他们不小心采取了措施,也应该给他们一个原谅的机会。万一他们变回来了,他们会感激你对他们的好,也会感激你,这不是一件好事吗?
但是我们不能利用这个机会,让别人给我们更好的机会去实现自己的价值。也许,实现自己的价值,只需要自己的努力,而不是靠别人的怜悯或者其他方式去谋取不正当利益。
如果有机会,我希望能见到你,好好的。谢谢你。
毕竟经过今天的离别,不知道什么时候才能再见面。
即使那些东西曾经拥有过,我们也要学会选择和取舍。
你不知道什么时候会结束。