老师你看转眼间三年半了。
让高二的同学借高二第一册,才发现我已经是高二的学生了。老师和你分开三年了。
这篇文章是给我最亲爱的四年级数学老师的。
甘先生,为什么我分开后开始陷入无尽的回忆?为什么当时的我不知道珍惜?
说实话,我一开始也不喜欢你,也不是只有我一个人。因为你对我们太凶太严,我们经常被你骂被你打。我记得你有句名言:好人出金箍棒。还不错。你在我们班大部分同学中还是起到了很大的作用,但对我来说没什么,因为我从小就习惯打架。我对数学的兴趣来自于你给我的教育。我深深记得你说话很小心,这让我深受感动。久而久之,我变得越来越喜欢数学,这也是我在各科遥遥领先不可或缺的重要因素。
老师,我应该用什么语言来形容我对你的印象?我们如此匆忙地分手,以至于分手后很少见面。我记得我在上学的路上买了一个快速冰淇淋,因为我太渴了。遇见你的时候,你说:“你身体不好,还吃冰淇淋。”老师,你知道我当时真的很感动吗?
老师,非常感谢!
我还记得那些阳光灿烂的日子,追着你身边的少年。老师,你像太阳一样耀眼明亮。那些散落的光影,那些飘荡在空中的淡淡的笑声,真的被转瞬即逝的时间带到了记忆的深处?为什么,那些场景现在还触手可及,是吗?记忆被冻结的瞬间已经刻在我的脑海里。老师,你被一些少年记住了。
老师,和其他老师不一样,你不会直接表扬我,但是我从你期待表扬的眼神里可以看出你的肯定。我记得你在我的报告书中老师一栏写了这样一句话,你是一个很好的孩子老师,谢谢你对我的肯定!
老师,不知道大家是不是和我一样喜欢沉溺于过去,怀念过去。沉湎于过去的阴影,永不释怀。我不能忘记过去,我不能。我好喜欢回头看,哪怕前面的风景很长。但是现在,我去哪里找你呢?
你为我们付出了这么多,我们为什么要回报?最多就是一句‘谢谢’
我的老师无法用千言万语表达我对你的爱。
老师,我只能说最后一句话:老师,您辛苦了,谢谢!