感恩_感恩周记500字
“感恩”这个词是什么意思?简单来说,别人帮了你之后,你要感恩。
我有很多感恩的人。但是我最感激的人是我的父母。因为父母给了我生命,所以我能看到蓝天,温柔的小草,还有那个鸟语花香的世界。是我爸妈教我读第一首诗,唱第一首歌,系第一个扣子,穿第一件衣服。把我从一个牙牙学语的小姑娘拉成了一个听话有礼貌的小姑娘。
父母一天天变老。他们从不在乎。父母只是想让我们繁荣成功。不知道大家有没有观察过,当我们成功的时候,你父母脸上灿烂的笑容是多么可爱!但是当我们失败的时候,父母会责怪我们,但这也是爱我们的表现。但是你有没有注意到,父母在责怪我们之后,会时不时的对我们说几句鼓励的话,有时候还会向我们道歉?这难道不值得我们感激吗?
那你可曾知道,当父母打骂我们的时候,伤害的不仅仅是我们,还有父母的心!
虽然这些东西看起来不起眼,但他们的父母却处处爱我们。
可以说父母的爱比天高,比海深。如果父母如此爱我们,我们应该用感恩的心来回报他们。我们不仅要好好学习,取得好成绩,还要尽可能地帮助父母做一些家务。要从各方面感谢和回报父母。