同桌的她作文800字-高中高一作文
开学第一天,班里来了几个新同学,其中一个是她第一次加入我们老师,全班都以为她是男生。但仔细一看,她穿着一双红色的鞋子和眼睛,班主任给我们介绍她叫乔讷,才知道她是女生。所有的学生都很惊讶!下课后,我和同学秘密讨论。全班同学都说她一看就觉得是男生。“嗯现实世界这么大!”我不禁惊呼。
第二天,班主任给我们全班统一调位置。我万万没想到的是,班主任让那个女同学和我同桌。我整天都不敢和她说话。后来我慢慢和她讨论问题,我们两个才开始聊。说实话,她甚至表现得像个男孩。慢慢地,我和她开始了解彼此。还听说别人叫她“乔哥”。我喜欢聊天和戏弄。如果没事,我会叫她“乔哥哥”或者问:“你怎么穿得像个男生?”我一喊或者说这个,她就叫我闭嘴,然后不理我。然后我就用好话说过去,然后我就愿意跟我说话。平时总是和别人打游戏,连女生都说我贱。我是什么样的人,和我在一起几天她就会看出来。我写了张纸条问她我是不是贱。她说:“不,你只是无事可做。”我觉得我太无聊了!我是什么样的人,她观察了几天。以后有什么烦恼的时候,我都不好意思当面跟她说,就给她写个纸条说一下。她还告诉我,有些事情要怎么面对。我只是把她当成我的一个会说话的水桶,尽管我是个男孩。有时候我觉得有这样的同桌是我的荣幸。
我的同桌有时善良,有时狠心。有时候我身上没带现金,想跟她借一两块。不管我问她多少,她都不肯借。可能她不是很信任我。那次感冒了,吃的药很苦。我看到他抽屉洞里有根火腿肠,就向她借了。和她谈过之后,我把它借给了我。第二天我还给她了,她就开始有点信任我了。
我同桌难琢磨吗?其实有时候我也搞不清楚她是什么样的性格,什么样的人…