日记,好久没写了,压在枕头下,尘封的记忆。没想过未来,连轮廓都模糊不清,不成形。毕竟在这样的状态下,我不知道如何去争取一个满意的未来.
昨天我们临时开了个小同学聚会,完全是巧合。张和李来找我谈我的生日。我没想到他不在同一所学校时还记得不算太奇怪,因为进入第四天后不久,我就知道了我的平价,就是他和我是同一个amanome,但是他只比我大一岁。
毕业后就没见过面了。偶尔几条短信我真的很想他回想起第四年同桌的日子,虽然有过争吵和争吵,但时间一分一秒的过去,我记得的都是他的好。去年生日他送我的qq企鹅还在我读书的地方。那是个可爱的存钱罐,他说,让我攒够钱再还他……其实这样的玩笑应该是当时最合适的语言了……
时间过得真快,一年的时间一晃而过。刚开始他说可能什么时候忘了他,问我是先忘了bf还是先忘了他。我不知道我讨论过过年的记忆,可我能在短短几个月内忘记对方吗当初我很确定:至少2009年春节我会给他拜年!
是的,我做到了.
其实我还记得08年的春节。我看电视的时候会头疼。我发短信提前给他拜年,说铃声响了我就不管他了。他生气了,不干了。但是,新年钟声一响,我们还是互相发了祝福的短信,时间还不错之后头疼的厉害,躺在床上和他发短信聊天。他能察觉到我心情不好,就问我是不是没找到心上人是的,当时bf回老家了,我也没回消息我跟他说他头疼,很难受,他甚至说了出来。
第四年,因为他不小心把订书钉插进我手里,出血了,我哭了我不记得一个维埃塔定理是怎么教他的,但我敲了敲他的头,但我不知道这是否真的是我教的可怜的技术把订书钉放在一起成一条长链。拿支笔涂他的指甲,然后用刀刮去……还有贴纸纹身,把蓝蝴蝶戴在手腕上……因为整天欺负他,我决定三天不跟我说话,最后妥协了……
毕业去学校拿录取通知书的时候在路上遇到他。当时真的感受到了自己的感受。毕竟在一起一年了,感情还是很深的回首往事,过去不会褪色,我们的未来,希望,幸福和永恒.
那些在一起的回忆,同桌的日子,淡淡的时光,没有奢华,但风吹不走。现在,我们都有自己的生活,我们仍然非常想念他们我最亲爱的同桌,你一定很开心.