久而久之,初中的三年很快就过去了,成了历史。随之而来的是高中三年的努力,我即将进入高中的知识殿堂。我的心里充满了澎湃的激情。站在新的起跑线上,我会快速奔跑冲刺,用坚实的臂膀拥抱未来。
面对新的环境,新的老师,新的同学,新的课本,我很开心,感觉到沉重的压力和紧张。
我很舍不得离开父母。我从小在父母的怀抱中长大。父母会为自己铺路,努力减少生活中的绊脚石。我无法想象离开父母后我将如何生存,但我明白这是我成长的唯一道路。我必须学会独立和自立。
高中三年,我准备努力学习,努力学习科学文化知识,遵守学校规章制度,积极配合老师提高学习成绩,积极参加各种公益活动,为自己和班级争光。
枯树春天还在开花,没有人再年轻两次。青春的风采在于昂首向前,青春的意义在于不断奋斗。让我们珍惜青春,在最美好的时光里掌握知识,培养能力,为自己的人生赢得一份优秀的成绩单,为青春打开一扇幸福之门。一起加油!