家人作文400字-高中高一作文
每个人都有自己的家庭,但不是每个家庭都那么和谐。有的家庭生活在一起,却不富裕,却无比幸福;有些家庭很富裕,但并没有住在一起。他们过着不像那些不富裕的人那样幸福、快乐、幸福的生活;有的家庭既不富裕也不和睦,家庭中的争吵总是不断发生;也有一些家庭,富裕和睦。一般这样的家庭很少。
家人,不管是什么人,永远都是家人,不要抬头看,低头看。所以,很多时候,不要把事情做得太好。往往在做一件事的时候,就不得不给自己留一个退路。无论如何,这个世界上不缺亲情,友情,爱情,这些都是生活中不可缺少的。家里靠家人,出门靠朋友,难过的时候依偎爱人。
亲情、友情、爱情是人所需要的,没有人需要。即使是一个坚强的人,也离不开这三件事。每个人都有家庭,但每个人都有自己的生活,遇到的人也不一样。运气好的人遇到了一个好的家庭,但是把他们送到运气不好的人那里可能更糟糕,但是既然都遇到了,那就在这样的环境下顽强的活下去吧!