我的家高一作文
我是一个叫田甜的小女孩。现在他17岁了。虽然我是个不懂事的小姑娘。但这个家庭平凡却温暖。
2009年9月25日深夜。我像往常一样玩qq聊天室,在里面遇到了一个小男孩。而是从相识到现在的爱情。我们认识快一年了。今年。我来到这个男孩的家。这个家庭很普通。但是很暖和。在这个可爱的家庭里。有个胖爸爸。美丽的母亲。还有他们淘气的儿子。我一进入这个家,就感受到了前所未有的温暖和爱。感受他们的温暖。
婆婆有一头长长的黑发,眼睛看起来很特别。灵活熟练的手可以做出美味的饭菜。这是爱我的父母。有一个爱我的老公。在这里,我感受到了幸福的感觉。虽然平时有噪音,但哪个家庭不是这样。吵闹的家庭也是幸福的家庭。
在这里,我想对爱我的老公说:请多给我一些建议,以前甜甜做错了什么。太无知的人总是惹你生气,这很甜蜜。我知道愤怒很容易让人变老,但是我的无知,我的顶嘴,我的调皮,都让你生气。在这里,我向你说声对不起。
我也想对婆婆说:虽然我没有嫁给他,但我会是个好媳妇。照顾好自己的日常生活。过幸福的生活。
我也想像个傻子一样对我弟弟说:虽然我平时和你抢电脑,但你一点都不生气。你那傻乎乎的表情真可爱。你拥有傻瓜的所有愚蠢品质,但玩dnf就像被迷住了一样。虽然不太了解,但是dnf里面主角的勇敢精神让我很感动。他们的英勇可以维护世界和平。他们是这个世界上真正勇敢的人。
我想对公公说:公公虽然像傻猪一样可爱,但说到你像猪一样,你不能生气。我终于看到了父亲对他淘气儿子的爱。父爱有多伟大。
这个家。真的很可爱。让甜甜感受到每个人不同的爱。甜甜会永远爱你和这个幸福可爱的家。