地球家园1000字
从月球上看,我们生活的地球是一个穿着漂亮蓝色衣服的圆形球体,这当然是占世界十分之七的海洋。众所周知,海洋是生命的摇篮。在深邃辽阔的海底世界,有成千上万的生物,它们自由生活,繁衍生息。正是因为他们的存在,我们的家才会更加美丽。
上帝把地球交给人类管理,但人类是如何回报的?自古以来,持续不断的战争杀死和毁灭了人们。为了满足自己的私欲,人类不得不不惜一切手段挖掘地球上所有的宝藏。直到今天还在不断的战争,为了石油,为了土地,为了……这就是所谓的吗?quot。文明世界”?
随着工业的发展,大自然面临的威胁日益增加,人类产生的垃圾和有害气体无时无刻不在撕扯着她。北极上空出现臭氧洞,全球气温逐年上升,陆地日夜被沙漠一点一点吞噬……毕竟忍耐是有限度的,大自然已经开始惩罚我们了。鸟兽虫鱼香草莫名其妙的失去了先天的天性和气场,无缘无故的疯了,抑郁了,留下了一些奇怪的后代。盲目开垦、砍伐森林和伐木带来了洪水、滑坡、土壤侵蚀、草坪植被破坏和土地荒漠化。地球一再向我们发出强烈抗议和警告!
然而人类依然不知悔改,依然违规捕杀珍稀动物,研发生化武器。虽然目前有法律保护,但仍有许多隐忧。尼尔群岛荒凉的海滩上,散落的海鸥残骸、无法孵化的蛋和废弃的鸥巢散落一地。卡特加特峡谷的霍尔特岛到处都是死海豹曾经美丽的海湾现在变成了可怕的地狱。“日出如火,春日如蓝河。”长此以往,这样的场景只能在梦里看到。
面对人类自己创造的惊心动魄的画面,我们怎么能不感到震惊和困惑?怎么才能不让人有无穷的后顾之忧?只要看看近年来关于环境污染的报道,中国的许多事件就更加令人惊讶和担忧。所以今天我们要为自己的所作所为负责。quot。错误是可以改正的,善良是伟大的。地球是我们唯一生活的空间,但我们不是地球上唯一的生物。当地球上只有人类的时候,就是人类灭亡的日子,所以请热爱我们的地球。
今天,另一个岛屿将从地平线上消失;明天,另一个物种将从地球上灭绝。面对合成化学物质可能毁灭人类和地球的危机,无知和麻木只意味着等死。我们需要的是因担忧而产生的积极、果断、有效的行动。请珍惜我们美丽的家园,否则地球上最后一滴水将是人类的眼泪!