相信大家都看过西游记。你一定记得西游记里的人物。我家推出了西游记!
唐僧——妈妈
说起唐僧,你一定很熟悉他。在大多数家庭里,我们的母亲就像唐僧一样,说个没完。过了一会儿,“哦,帮帮我妈妈吧。”过了一会儿,“你快把作业给我!”。它像蜜蜂一样,一直在我耳边嗡嗡叫。精选片段:刚吃完饭,很想休息一下,看看电视。但是唐僧跳了起来,咔嚓一声关掉了电视,开始了她的长篇大论:“看看你,整天想着玩,休息,看电视,什么都不做…………”我听着妈妈没完没了的说话,却觉得像催眠曲。他慢慢伸了个懒腰,不情愿地以比乌龟慢的速度走进房间。
孙悟空-我
既然我妈是唐僧,那我才是真正的孙悟空。每次我妈都给我带来一个“魔咒”,让我不得不听她的。每当我妈开始说教,我头上的“紧箍咒”就起作用了:我在地板上直打滚(其实没那么严重,只是夸张,请见谅),双手抱着头。精选片段:我偷偷溜出去想吃点水果,被我妈逮个正着。我看见她赌气坐在沙发上,开始讲道:“你……”其实我妈确实说了很多,但我一句也没听进去。突然间咒语生效了。可怜的我,只好求妈妈饶了我。呜呜!哎哟.
猪八戒——哥哥和爸爸
要说猪八戒,那是有很多的!请听我说:
漫画里有猪八戒,但我们家有的是“猪八戒兄弟”!如果分开来看,就像把可爱(可怜又不爱)的猪一分为二。好了,言归正传,他们的真实身份是——父兄!他们,一个是又困又懒;而另一个,却被猪八戒贪吃。两者合二为一,比猪八戒强!我父亲是前者。爸爸上夜班,白天睡觉。每天从早上5点到晚上5点睡了12个小时左右,比我睡的时间多了三四个小时!但即使睡了那么久,他起床的时候,他爸爸也会说:“让我睡一会儿!”然后就睡着了。说起我哥,见过他的人基本都说一句话:“你哥好贪心!”每当听到这些话,我都会不由自主地低头叹气:“你真行,连我都是资深吃货!刘,我愿意白白浪费。”
“哥哥爸爸
姐姐和妈妈
我家门前有一条河
后面一定有个山坡
山坡上有许多野花。"
听着这首歌,我想:我的家是独一无二的!