我们家有四口人:父亲、母亲、姐姐和我,他们都有不同的脾气特点,但在一起,他们就成了和谐的交响乐,让我们的家庭充满了欢乐。不信,请看.
幽默的爸爸,爸爸是个讲笑话的人,一有时间就讲笑话,逗得全家人笑个不停。不,吃完饭,他又开始了:“从前,有个学者最喜欢可视化教学。有一天,他向学生解释了一句话,‘这是一具尸体。学生不明白他说的话,所以老师一动不动地躺在地上。过了一会儿,他说,‘这是一具尸体!这时,父亲躺在地上,嘴里喃喃地说:“这是一具尸体。”“这让我们笑了。母亲怒笑:“你真是个老顽童。”只见父亲站起来:“夫人,冷静点,这是‘微笑,年轻十岁’,说话不好笑,恐怕你已经成老太婆了!”“哈哈”一阵笑声再次闯入房间。
夸张的妈妈,除了唠叨,我妈还有一个最大的特点,就是说话很夸张。每天天不亮,我妈就对着嗓子喊:“孩子,快起来,5分钟就8点了。”吓得我进入紧张状态,赶紧穿上衣服鞋子准备上学。结果出去的时候还不到七点半。
最有趣的是,我的家人要去机场接我的祖父。我妈一大早就起来了,打扮得漂漂亮亮的,我和我爸我姐却摇摇头,好像不知道似的。我帮不了她。有一天,奶奶送来一大包苹果。我一转身,几个苹果不见了。我又回头看了她一眼:口袋里全是苹果,嘴里还叼着一个大的。太搞笑了,我一直笑,叫她“吃猫”。
“研究生”——我想说我家的另一个重要成员,那就是我!我是一个高个子,圆脸,浓眉下有一双闪亮的眼睛。我的特点是心里有很多奇怪的想法,这让我对一切都很好奇。我曾经砸碎闹钟,研究指针为什么可以不吃东西继续走;我曾经拆过收音机,研究过是谁躲在里面说话;有一次我把金鱼的尾巴剪掉,看看它还能不能游泳。为了这些学习,我妈打我。就因为我是“研究生”,爸妈不敢把我一个人留在家里,说怕我把房子拆了,研究房子是怎么盖的。听着,这是我的家人。你喜欢哪一个欢迎来我家!