我的梦作文400字-高中高一作文
梦分为好梦和噩梦。而我昨晚做了一个这辈子不想再做的噩梦。
我的梦想的内容是我开心的从学校走回家,因为今天我被老师表扬了。这是我第一次被自己想要的老师表扬,整个人都很开心。
在回家的路上,我很高兴,也很受鼓励,唱歌。当我靠近我的门时,我听到了一点争吵。我蹑手蹑脚的走近,清晰的听到父母吵架,很激烈。爸爸在侮辱妈妈,妈妈在讽刺爸爸。听到的时候感觉很可怕。他冲进房子,对父母喊道:“别吵了!”爸爸妈妈看见我进来,愣住了。我妈冲过去抱住我,哭着说:“玲儿,我爸要和我妈离婚了。你要嫁给谁?”我哭着说:“为什么离婚?我们一家人在一起不好吗?”母亲哭得更厉害了,什么也没说。爸爸坐在一边,一言不发。
感觉我的整个世界都崩塌了,到处都是灰色。我妈的哭,我的哭,我爸的叹,我心里沉甸甸的。
于是我就哭醒了。我冲到爸妈的卧室,抱住他们,说:“爸妈,我们能永远不分开吗?”爸爸妈妈疑惑地看着我,点点头。