未来中国梦中国未来作文800字-高中高一作文
“逝者如斯夫,熬夜。”随着时间的推移,洗去旧痕迹,曾经的中国一去不复返。那只沉睡的狮子,它在咆哮!对日羞辱八年,内战耻辱四年。懦弱胆小,她醒了!
未来的中国,军队一定会波澜壮阔!
今天,公元2100年8月14日。作为一个科学家,我要亲自检查时光机是否能正常使用。我的助手把我送到舱口,含泪离开了。在这次旅行中,我也知道自己的危险,但为了祖国,我会再试一次。“彭”,我到了公元2200年8月14日,但是我的时间机器坏了,也就是说我回不去了,但是没关系,只要我能亲眼看到中国的未来,就值得!未来的中国真的很强大,海边的航空仓库挂着横幅:保家卫国。
在未来的中国,人民将繁荣昌盛!
那一天,公元2200年8月14日。中国的新武器已经发明了。是一种可以控制敌方军队,让对方自相残杀,无限使用的武器。这个武器真的很厉害。美国海豹突击队队员为我们所用,但目的不同。他们试图入侵其他国家,而我们却在保卫我们的国家。新中国既能自保,又能更稳妥地规范全国茅盾。美日之间的一切争端都由中国解决,否则,美日两个小国就会大打出手。
未来的中国实力很大!
明天,公元2200年8月15日。中国越来越强大,军队自动化、机械化、装甲化,不怕任何武器,就连19世纪无敌的核弹也为之动容。核弹连中国军队都伤害不了,更别说打败中国了。“嘭”,我的助手到了。他改进了我的时间机器,来接我。而且我还没有完全欣赏!好像我看到的只是火花!
中国未来会越来越强大。只要我们爱国者在这里,我们就应该团结中国人民,甚至最强大的敌人,保卫我们的国家!再强大的势力,只要在中国面前,都不会猖狂,都会被中国震撼。中国的狮子,如人民所愿,会战胜困难,战胜困难。我捍卫中国人民的尊严和民族的荣誉!
加油中国!中国梦,加油!加油,孩子!我的梦,加油!