高一作文我的梦
梦的路上,是春天的细雨,眼前是一片迷雾;在梦想的路上,是夏天耀眼的阳光,还没来得及睁眼就已经晕了;梦的路上,有一股秋天小麦的清香,若隐若现;在梦想的路上,是冬天飞舞的雪花。我相信有一天,梦不再是梦.
从小长大的梦想,让我们重新收拾行囊,开始新的旅程…
年轻时的成长梦,是如梦的春天,如梦的细雨,如梦的花语,如梦的气息。从小长大的梦想,是我们成长的足迹,是春天的步伐。
年轻的我们,谁没有这样的梦想?谁没有追求过梦想?
也许在我们的现实中,没有梦想,只有现实。现实中往往与我们的梦想相悖。
在春天,我们想象自己可以融入春天的气息。春天,花儿展开花瓣,看起来像一个年轻的我们;绿色爬上树梢,铺满大地,萌芽的生命就像年轻的我们;蜜蜂和蝴蝶在五彩缤纷的春天里忙碌,像我们一样年轻。
在成长过程中,我们失败过,成功过,孤独过,开心过……是的,这些是什么?谁没经历过?也许你会这么说。是的,正是因为我们经历过,它才成为我们成长的一部分,融入了我们的生活,与我们一起虚拟成长。
当我们失败时,我们沮丧、哭泣、疯狂……当我失败时,我会拼命奔跑。我不想抑郁,也不想看到它代表懦弱的眼泪。让抑郁变成歇斯底里的咆哮,让泪水变成汗水蒸发……在我们去梦想的路上,失败真的存在,我们改变不了什么。然而,正是在追逐梦想的道路上的失败,让我们不断成长,让我们在追逐梦想的步伐中更加坚定。
当我们孤独时,我们无助而愤怒,脸上的笑容消失了孤独的时候,我一个人走在漆黑的街上,一个人坐在草地上。我不想看到自己的孤独,也不想让自己这么尴尬把沉默的孤独化作一首不停的歌,仰望天空,给天空一个微笑,相信天空也会给自己一个微笑,和山谷说话。我想他也会的。清晨,看着第一缕阳光照耀大地,照耀在自己的脸上,温暖冰冷的脸;晚上,躺在窗前,看着闪烁的星星和无尽的天空把你的心写成纸飞机,随风飘散,随波逐流,写成日记,成为成长的记忆在追逐梦想的过程中,会有孤独,也许在梦里,孤独,就像历史上的未来,在另一个遥远的空间。
在追逐梦想的路上,我们跌跌撞撞,我们看着沿途的风景,我们品尝着沿途的风险……但我们明白了为什么蒲公英在深深的墙里艰难地飞翔,因为它们为了梦想努力地飞翔,为什么羚羊在危险面前选择牺牲一半,拯救一半,因为它们是为了种族的延续,明白了为什么友谊如此脆弱,因为友谊的珍贵源于朋友之间的信任……
追梦路上的风景奇特多彩,吸引着我们的目光。爱,是谁也说不清的,是在追逐梦想的路上拖我们后腿。年轻人渴望有自己的爱情,渴望有自己的另一半。但是,往往伤害最大如昙花一现,一瞬间的美丽过后,只剩下残花一人。
但是在梦的路上,谁能不假思索的回答,我从来没有被路上的风景迷惑过,所以每一分钟都在停留?不,没有人能坚定到心里没有假答案。是的,路上的风景真的很迷人,我们经不起这样的诱惑。然而,我们大多数人都可以回答这个问题。我们一度被迷人的风景迷惑,但并没有停留很久。因为这个原因,长时间不呆的理由太多了。有的人就是想看看路上遥远的风景,有的人是想看看路尽头的另一个世界…
追逐梦想的路还没有走完,我们还在上面跑,走,留。
梦的路上,是春天的细雨,眼前是一片迷雾;在梦想的路上,是夏天耀眼的阳光,还没来得及睁眼就已经晕了;梦的路上,有一股秋天小麦的清香,若隐若现;在梦想的路上,是冬天飞舞的雪花。我相信有一天,梦不再是梦.