妈妈的管教作文1400字-高中高一作文
我是一个15岁的女生,叫徐悦婷,高三,但是学习成绩不是很好,一直徘徊在及格线上。我妈给了我严格的家庭法:抽阴户、打屁股、打屁股沟、用皮带抽手心等。每次考试前,我妈都要打100下,以示警惕。每考过一次,每扣一次都会被打屁股十次。失败了,每咬一口就打30下屁股。所以每次考完都要挨几百巴掌。因为自制力不强,总是把游戏、动漫、mp3等东西藏在身上,所以妈妈规定我在家的时候只允许穿三角裤。如果我违反了,我发现我一次用皮带抽我的阴部50次,家里一年四季都是暖和的,不用担心冷。如果我犯了错误,妈妈会根据错误的大小来决定殴打的程度和类型。每次挨打都要把衣服全脱了。挨打的时候喊一声加5次,动一次加10次。
有一次英语考了零分,我当时就吓坏了:要考三千多!每次我和妈妈同时回家,回到家都要检查书包和身体。无法逃避过去。在我妈妈回家之前,我不得不跑回家躲起来。我在学校模仿妈妈签了名,一离校就跑回家死了。我没脱衣服就跑到了房间。不幸的是,我一到房间,妈妈就回来了。他问我:你怎么不脱衣服?我急中生智地说:“我受不了了。我先跑回去,刚上完厕所。”。我妈拉了拉腰带说:“我好害怕,赶紧脱了衣服,摔断了腿,露出阴部,静静的等着。”我心想:50拍总比3000拍好。我妈抽烟很凶,但是阴户是女生最敏感的地方。我痛得大叫,不停扭动。玩了50次,我妈又说了一遍:12次召唤,10次移动,160次增加。我妈扇了我一百多下。这时,我妈手里拿着我的零分纸,生气地说:“你看,你能得零分,你就藏起来,模仿你的笔迹和签名。真的很有前途!”我妈绷着脸说:打屁股6000次,吸阴户2000次,打沟2500次,打手掌4500次。准备好!今天看到我不抽死你,我心里很后悔,早知道还不如直接说,这回死定了。我还是求着少弹几下,但是我妈看到了,就说:“再弹一个1500下。我吓坏了,再也不敢乞讨了。我只好躺在沙发上说:“先打屁股!“妈妈拿起她的皮带,打我的屁股。啪啪啪啪啪啪
打了6000下屁股,屁股都是血,疼的受不了。我妈讲了100遍,喊了150遍,加了2600遍,打了我2600遍,疼的我差点晕过去。我妈把我屁股扯开,我妈用细藤条抽打我屁股。我不记得抽了多少次烟。当时在流血。我吓得不敢尖叫。我妈压了我一把,把我屁股撞破了。我妈用皮带抽我的阴部。我疼得要命,忍不住大喊大叫。打了6000多下,我妈停了,我哭的跟落汤鸡一样。我妈最后用皮带拍了一下我的手掌,我疼晕了过去。妈妈叫醒我说,我睡得很香很舒服。这样的话,我奖励你1000条皮带。那次真的很惨。
期末考试到了,这几天几乎没怎么学习。另外,我以前学习不好,几乎不会做题。考政治的时候把政治大纲抄在脚下被监考老师抓了个正着。我很害怕。监考老师在我的试卷上用红笔写道,5年2班的徐跃亭因作弊和政治被判0分。监考老师马上告诉我班主任。班主任气得当着全班同学的面撩起我的裙子,扒了我的内裤到脚踝,还拿棍子打我的屁股。玩了几十遍,班主任通知了我爸妈。我爸妈到了,当着同学老师的面把我衣服都扒了,还用皮带打我屁股。同学指着我的阴部说了很多。我觉得很害羞。我抽了一下午烟,屁股被抽的很厉害。我妈妈用耳朵把我抱回家。我一回家,我妈就把我扔到地上,让我跪下。我妈让我跪了四个多小时。我妈把我按在沙发上,用皮带使劲抽我的阴部。不知道抽了多少次,处女膜撕裂,尿和血流了一地。我被打了一晚上,直到我妈妈去上学。我妈对我说:“这个暑假,我一天打屁股一万次,一天吸一万次,一天抽9000次。开学后两个月之前不准穿任何衣服。”这个暑假我结束了。