给爸爸妈妈的一封信作文500字-高中高一作文
爸爸妈妈:
今天又吵架了。我很想对你说对不起,但是我真的说不出口。我真的觉得自己没毛病。也许我们从不同的角度认识问题。
我不想说谁对谁错。真的没有任何意义。我承认我的态度不好,但是你的态度太偏激了。我当时真的觉得活着没什么意思。连父母都不理解我,原谅了我。但是,我当时的话向你道歉了:爸妈,对不起!
爸爸,你还记得我们刚进高中的时候老师让我们给父母写一封信吗?这些是我的真心话。我真的为有你这样的父母而骄傲,虽然我配不上你的骄傲。
我活的很开心,但有时候也很无奈,因为你从来都不理解我,我的内心其实很孤独。
记得小时候不爱说话不爱交流,但是上了初中以后就变了,因为有知心朋友,可以把心里的一切都告诉他们。他们总是安慰我,给我力量,但是自从我上了高中,那些朋友就分开了,我的心不能再对他们说了。我真的很难过。你没看到我又变了吗?
还是翻到今天的吵架,你真的激怒了我,我受不了了,所以这几天就拿你出气,爸妈,真的对不起!请见谅。