我们仍期待远方作文350字-高中高一作文
一次旅行不问行程,不问返程日期,时间偷了东西。
夜晚,在熙熙攘攘的城市里,看着熙熙攘攘的人群,看着城市顶端的远方,想着,每个人都用爱写出了自己此生不同的方式。
在这人生旅途中,我们迷茫,没有最终的归宿,但我们的脚步仍在踏上。为什么不仅仅是因为心中有梦想,用梦想一点一点在脚下筑起道路,带领我们勇往直前不回头?
旧社会是哑巴,在这条路上我们唱不出什么结果,但指出该走的迟早要走,该放弃的终究要放弃。
有句歌词是这样说的,“总有一天我们都会死。失去我们的名字毫无意义。有一天我们都忘了成为一个越来越糟糕的故事的主角。总有一天,我们会叹息,微笑,去记住那愚蠢的美丽。”是真的,但不是吗?但只要活着,就一定要过这样的生活,不要被世人鄙视和抛弃。
只要心中有梦想,走在路上,不管这条路有没有尽头,我们还是期待着远方。