远方的风景600字
如果我生活在童话里,那么我想成为一个有钱人。我活在童话里吗?没有,所以我还没有钱。童话如果能实现,鸭子就会变成天鹅。鸭子变成天鹅了吗?不会,所以童话是无法实现的。如果一切之间没有距离,那么我会站在比尔盖茨身边。但是我是站在比尔盖茨的立场上吗?没有,所以原来一切都是有距离的。
很小的时候,我在路上看到一只猫,一只很小很可爱的猫。于是我努力追它,试图捕捉它的美丽,但它一直跑啊跑,最后消失了。我的努力带来了更多的距离。我就站在那里,盯着它消失的地方。
后来长大了,还是向往远方,向往远航。我想在太平洋上看到海鸥,就像赞子想在沙漠里看到月亮一样。妈妈说会很远很远,我说不怕。美丽来自远方,风景来自远方。
但是后来我发现,很多事情我都懂,却不能一直做好,就像我懂得珍惜现在,却总是期待远方。突然想起摘桃子的猴子抛弃了他怀里的东西,去追很远的东西。我的眼睛呢?它会像那只兔子一样跑掉消失吗?
哦,我曾经做过一个很傻的梦。梦是很久很久以前的朋友,是已经过期的友谊。我无法靠近他深邃的眼睛,一对玻璃珠诉说着惆怅。然后他慢慢走远了,我渐渐看不到他了,就喊他,一直喊到恢复不了,累得跪在地上哭个没完.