关于路的作文700字 远方的路
看着远方的路在雨幕中盘旋,盘旋,一种莫名的记忆突然出现在我的心里。明亮的眼睛不禁也闪烁着精致的珠子。远方的路是回家的路,远方的路是我成长壮大的路。远处的路悠扬,带着一种美丽而优雅的苦涩。他们和无知的女孩一起飞翔,一起自由起舞.
到处走荆棘后能看到花吗?追求完美的女生,总会梦到五彩缤纷的彩虹和蝴蝶。然而,生活总是需要每个人品尝说不尽的辛酸,隐忍的痛苦,甚至憔悴颓废。但是,生活中的种种艰辛和珍贵的挫折,永远都在于那些屹立不倒,永垂不朽的强者。我像一只躲在黑暗中享受肆意流浪的老鼠。每一缕阳光都像一条血淋淋的鞭子,打在一个瘦弱的身体上。所以面对耀眼的阳光,我永远无法沐浴在她的温暖中。走出寂静和冰冷的黑暗,走出自我封闭的枷锁,走出手脚的牢笼,也许应该是我愉悦而悠扬的享受。
广阔的天空应该属于飞翔的翅膀,广阔的海洋应该属于溅起的浪花,五彩缤纷的舞台应该属于年轻的飞翔,白色的书页应该用魔笔描绘。
远处那条漫长、坎坷、崎岖的路,本该是年轻、疯狂的我一步一步走下来的,远方那未知的暴风般的打击,本该是我承受的,远方那残酷的精神洗礼,本该是我这个没听过故事的女孩接受的。远处淡淡的幽香就像凉风,远处无数期待的目光就像闪亮的星星,闪耀着迷人的光彩。我唯一想承载在远方的,是我钢铁般坚强的信念。我在远处所有的欢笑和兴奋,都是跌倒后干净的站着,干净的爬起来,亲热的向前走。我在远方唯一要解决的障碍就是轻浮和狂躁。远方的路就像回家的路,远方的记忆是对家的向往,远方的歌声就像牧童的短笛。远方的路通向一座鲜花盛开、生机勃勃的春园,远方的路也通向一座宏伟的城堡。
只要我不断前进,远方的路就不是天涯海角的空旷,而是一轮真正属于每一个少年的灿烂的太阳。