站在风中,什么一次次拍打脸颊,一次次刺痛眼睛,一次次阻碍我们的脚步。
心里的隔膜,眼前的朦胧,记忆的懵懂,都在这漫漫长夜里失去了。我的身体被一次又一次的打击,我的心被一次又一次的伤害,我的梦想被一次又一次的摧毁,岁月无情。
有感情的日子就老了。
一颗真诚的心,一排执着的脚步,一次又一次的倒下,却一次又一次的站起来,沧桑已经出现,过去的岁月已成历史,但我们目前依然有不断的脚步。攀登、向上、追求是这一时期激情的体现。童年的纯真,童年的微笑,童年的可爱,都成了记忆的封锁。在阳光下,你朝气蓬勃,在风雨中,你不屈不挠,在雷电中,你有失败的意志。在这里,你站在了美丽的风景上。你的灵魂,你的身体,都在那个方向,那个梦想的方向。
苦,侠义,温柔。
当泪水再次覆盖你的脸庞,当梦想再次破灭,当你辛辛苦苦竖起的桅杆再次折断,当希望之花再次凋谢,当颓废达到极致。我相信我有自己的安排,用平凡的心面对整个世界。站在背景光里,什么刺痛你的眼睛,背后却是黑暗。当你转身的时候,你会发现,你背后所有的痛苦,都是一张不同的幸福的脸。我相信,在黎明明面前的黑暗之后,它充满了明亮的色彩。暴风雨过后,到处都是艳丽多彩的兰花。花死了之后,另一朵花会重新开放。窗户关上后,门就会打开。我相信,经过苦难和痛苦,成功是辉煌的。
一件蓑衣雨衣,让风雨,依旧过我的生活。
即使前面有阴影,也不要害怕,因为后面有阳光。即使风雨交加也不要害怕,因为风雨过后,会有彩虹。即使在黑暗中也不要害怕,因为光就在不远处。即使没有办法找到办法,也不要掉入野外和人一起生活。用乐观面对挫折,用豁达面对困难,用“回望萧瑟处,去而复返,不雨不晴”的坦然面对风雨。在人生的旅途中,有很多阻碍和绊脚石。即使荆棘不断的来,即使有暴风雨和雷电,也不能阻止我们前进,不能阻止我们坚如磐石的心前进,前进,绝望。
梦想不远,幸福远。
常羡天下伐玉郎,天应讨些酥娘。自制的歌传白牙,风起雪飞,海变清凉。千里归来的岁月越少,笑得越多,笑得越多。岭南为什么要坏?但他说:“这份安心是我的故乡。