有时候,一封电子邮件可以把彼此联系得很紧密。我是在高中认识她的。刚进班的时候,她的大眼镜吸引了我的注意力,我也坐在她后面。
高三的时候,经历了很多美好的回忆,从最初的陌生,到逐渐的熟悉。我记得有一次期中考试,因为我们很近,所以当我有难题的时候,我会轻轻地把头扭向她的方向。但她故意转过身,把试卷挡得很紧。我很生气,我们还是好朋友。就算不帮忙,也是故意刁难我。我生气地问她为什么不让我拿卷子。她看起来很严肃,说抄袭是个错误。更何况高考后做什么还不如我真正的实力。我无言以对,因为我无法反驳。
当然,通过这次考试后,我也慢慢的把精力放在了学习上。当然,我的竞争对手是她。每次遇到我不会的问题,我都习惯拍着她的肩膀,让她给我解释问题。她愿意做,我也在心里想,总有一天我一定会超过她的,哼,为了报答当初不允许抄袭的悲哀。
高考结束后,我们选了自己喜欢的专业,我选了临床医学,而她学的是工商管理,学校不同,两地相距甚远。最后,经过我的追求,她成了我的女朋友。每天都分享着遇到的开心的事,让我在这个地方从来不觉得陌生。谢谢你,亲爱的盈盈。