陈姐,我想辞职。高考没考好。估计考不上二年级了。离我的目标还有一步之遥,所以想复课。我不愿意就这么算了,再学习一年,考上理想的大学。我知道这个决定有点唐突,但是请理解一个孩子想考上好大学的愿望。
虽然我只来了十天,但我在这里学到了很多。虽然刚开始觉得很累,但是慢慢学会了适应这里的生活。在这里,我学到了很多父母挣钱有多难。尤其是你跟我们谈责任这个词的时候,我明白为什么我们酒店能经营的这么好,是因为这里的员工心里承担着一份责任,也是因为你负责任的好领导,在那之后,我也努力把每一件事都做好,把客户当上帝。谢谢你给我这次实习机会。我会记住你是我的榜样。我从你身上学到了很多,在大青华这个温暖的大家庭里也交到了很多朋友。大清华,我这次不是白来的。希望下次高考后还能和你一起工作,但一定要注意。
说实话,看着父母每天为* *打工,早出晚归,但最后连二年级都没考上,心里真的没什么好受的,所以想复课,不想一辈子碌碌无为,有理想,有目标,想让父母过上好日子,为社会做点贡献。
顺便说一下,这几天请发工资。这是我第一次工作。请不要打扰我。请理解我上大学后会经常来。谢谢你。