高三作文:忆高考
高考已经两个月了。如果我没看日历,我就不知道这么久了。突然想起自己高考的日子,还是觉得很有意思。
我们学校是镇上一所普通高中。高考的时候需要坐车去县城,订酒店或者宾馆,然后和县城某学校的学生一起高考。我从来都不是一个爱学习的好学生。高二的时候,高考来了,我和同学在县城瞎逛。高考来了。我们一整年的同学一起坐车,和班主任一起去县城。班主任跟我们说了一件事之后,我们就各自去忙自己的事了。
我和一个叫黄丹的同学住在一个房间里。环境其实还不错。我远离了街道的喧嚣,早晨也能听到公鸡的鸣叫。现在我都不记得当时我们两个做了什么。只记得我们一起看电视,一起复习资料,一起笑。那三天和她在一起感觉真的很好。也许以后再也没有机会这么疯狂的和她玩了,但我还是很开心。
在考场上,我没有感到压力。进考场的时候有点害怕,但是高考的时候真的没什么感觉。平淡如水,我可能真的长大了。所有这些东西都很脆弱。高考成绩出来了,我打得不错。至少普通考试从来没有这么高。
生活那么安静,不知道错过了什么,只是偶尔会错过。高考真是个好日子。我们有免费的汽车接送和免费的矿泉水。我很高兴我参加了高考。这是我永久的记忆,我喜欢这种感觉。