我的高考高三作文
转眼,高中两年过去了。我知道,高三快到了。我只想说:我高考不怕你!
时光飞逝,我不再是那个只会玩的小女孩。我已经有了梦想,有了自己的心事,有了最珍惜的友谊,有了最宝贵的时间。
是的,现在最宝贵的是时间。随着时间的推移,最刺激的就是为高考奋斗。
现在,我斗志昂扬,热血喷涌,精力充沛。我已经为即将到来的高三和一年后的高考做了充分的准备。我利用互联网收集各种学习方法,仔细筛选,找到最适合自己的。我相信我能做到。我坚信,只要我有远大的志向,努力工作,不计较自己的远大目标,淡定执着,就能在高考中正常发挥甚至出类拔萃,就能进入理想的大学。
高考,我不怕你。即使你让这么多学长感到害怕,我也已经做好了迎接你的充分准备。即使你很可怕,你的诱惑也特别大。只要我赢了你,我这辈子就见光了。我会不惜一切代价打败你。
高考,我不管打你有多难,我一定努力。高考,我不怕你,加油!