亲爱的,我为你失去了很多。你知道我有多恨你吗?
为了你,我放弃了我热爱的音乐。为了你,我放弃了我的爱情画笔。我为你放弃了睡眠。我对你放弃了那么多感情。我不能为你去春春的音乐会。我不能为你参观那些美丽的城市。对你来说,我和我的朋友是分开的。对于你,我变得沉默。为了你,我学会了自己偷偷流泪,学会了自己承受困难。为了你,我彻底放弃了xx…
为了你,为了你,一切都是为了你,你知道吗?你让我失去了那么多,我爱的,那么多,你怎么补偿我?你会给我补什么?哼你能承受过去的时光吗?我好恨你!你为什么不去死?我不想和你纠缠,但是,但是,我很爱我的父母,他们不会让我和你分开的。他们说,你以后给我幸福。所以我听了他们的。但是你要明白,我不想和你纠缠!我讨厌你!非常讨厌!但是你真的能给我幸福吗?他们都说,你会的,你会的。
所以,所以,我告诉自己,不要恨你。你爱我。曾经你的家人对我那么好,我相信你也会对我那么好吧?甚至比他们更好?
亲爱的,明年六月将是我们相遇的日子。你猜怎么着为了遇见你,我每天努力学习,只是为了回答你的问题,而不是在你面前那么勇敢。我放弃了我的自由,我最宝贵的自由。只为你,但是你能在那座木桥上认出我吗?我可能没有以前漂亮了。我可能不一样。但你必须认出我!亲爱的,我和你之间的感情真的很纠结。我不爱你,但我还是无条件为你付出,这几乎是我的全部。
英语字母表中第九个字母我怨你恨你,但还是舍不得你。你说我傻,我就像古代找婚姻一样,又傻又傻……也许你说我早就应该离开你,这样我可能会更快乐,怨恨也会少一些。但是你那么了解我,你知道我没有勇气离开你。毕竟,我为你做了这么多值得吗?我到底是真傻还是假的?你,明年六月告诉我答案。我等待着,期待着。希望你不要让我失望。我希望我会说,为你放弃是值得的。我不想一直恨你。
亲爱的,我最亲爱的你…我的伤疤…