2011安徽高考作文题目:时间在流逝
以“时间在流逝”为题写一篇作文。题材不限,不少于800字。
注:1自主,自我准备,除了诗词,问题不限;
2不复制,不抄袭;
3不泄露个人信息;
4.书写规范和标点符号的正确使用。
示例:
时光飞逝。他真的悄悄地走了吗,没有脚步声,没有从他的小手里拿走任何东西?
不,绝对不是。这个强壮的小伙子带走了世界上最可爱的东西,——,短时间内称之为生命。
人类生活在大自然中,称霸一方,其他生命在人们面前又算得了什么?但是在这个时候的老人面前,他一定不能变老。一个上初中的少年得了晚期尿毒症,但是治不好还是要上天。不管孩子有没有见过整个世界,不管孩子有多不愿意去,时间的约束下去不去都由你决定。就像每次朋友分开,在一个人的一生中,你来去匆匆。等你习惯了,又要走了。这是工作时间。
时间,老人汩汩的溪流只会不停地向前涌动,她不会像调皮的孩子一样跑回来,喊妈妈慢慢走,只会往前走。至于她洗掉了什么样的痕迹,是温暖了你的心,还是留下了揉你心的沙子。她把这个留给你去体验和记忆。
时间,一个残忍的提倡者,偷偷拿走了时间最可爱的生命。他是不是只拿走了一些东西,却什么都没留给我们?
不,也不是。在这短暂的时间里,时间在悄悄流逝,母亲在悄悄失去过去的迷人容颜,外婆进入了另一个地方,我们这些老孩子也在悄悄成长,成为一个懂得给予,能够给家人朋友温暖的负责任的年轻人。
成长的路上有痛苦也有温暖。我有和隔壁孩子打架被妈妈骂的经历。我也有和朋友聊天聊天的美好回忆,和兄弟姐妹们一起度过快乐的一天。这些都是晚年留下的痕迹。
这个标志是一碗食材齐全、味道鲜美的美味扎江面。盐和醋都不缺。
随着时间的推移,我们在成长,这让我们更加深刻地体会到生命的真谛和意义。这是老人默默地悄悄告诉我们的。说到这里,我不得不称时间为智者。
时间在流逝,而我们却在一天天的成长,从一个要被照顾的孩子,成长为一个能照顾家人朋友,能爱我们的人,让我们幸福!因为它体现了我们生命的意义。
一天敲完键盘,我们就在时间的轨道上前进,我们只需要前进!
平淡的一天,却在最后给心灵带来猛烈的打击.
我的狗走了,它去了另一个世界,我好难过!好放弃!你怎么能就这么走了?
已经五年了,已经五年了,我和它建立了感情,我忘不了.
我习惯了它用嫩嫩的舌头舔我。我习惯每次回家都会遇到我。我习惯每次出门都跟着它.
我想起了太多的回忆。我真的控制不了自己的情绪。热泪盈眶。我好难过。怎么才能离开?
我恨,世界上怎么会有这样的人,良心在哪里?2011年3月5日的一个灰暗的日子,一条生命又离开了…
高考倒计时94天。记得努力,努力!