离高考越来越近了。虽然心里没有紧张,但面对试卷和试题,心里还是有点不情愿。
直到今天,人都是一样的,一个接一个的复制,鼻子,眼睛,嘴巴,不管是什么,难以调整的结果只会是走向死亡。
都说人在痛苦的时候会想家,但我告诉自己,想都别想。家庭只会约束你前进,催你成长,要你矛盾着呆着。现在,对自己诚实一点,不管是在做问题还是做别的。
你的冷漠不一定是宽容,你的冷漠也不一定是厌恶。让你的心平静下来,远离喧嚣,放大你的心,包容一切。不快乐是进步的动力。嫉妒的结果只能是崩溃。你想要的是明确自己的目标。真无悔肯定不可能,但我也想做到最好,少点怨恨。
诅咒只是对自己的侮辱,赞美只是过眼云烟。真正属于你的,永远都是你的,你的追求也不会一直结出果实。评论不是给自己的,是给群众的。如果你只是一粒灰尘,有什么好评论的?如果你只是一只飞虫,灭火就是你的未来。
努力一定会有回报的,不要只是在心里想象。