栀子花开,六月香。我拿着一杯柠檬,沿着长廊漫步。当一缕曙光洒在草坪上时,我们扬起倔强的面孔,穿着飘飘的衣服,面对温暖的太阳,兴高采烈。畅谈我们的梦想,畅游我们的世界,你说岁月流逝,我们永远不要分开,永远不要在一起度过,你说以后无论我们怎么走,我们永远是朋友。当这朵栀子花在初夏盛开的时候,我们眼里有泪水,我们不能抱怨自己的感情。我们要分开了,为了梦想奋斗到极致。
过去,我们在温暖灿烂的条件下牵手并肩分享未来,现在,我们不得不打破这个约定,热泪盈眶。你说我们的友谊无论多远都不会改变。你说,没有人违背我们的誓言,此时的分离是为了一起有更好的未来。她坚信我的未来一定有她。她的未来一定有我。翻着泛黄的照片,思绪像汩汩的流水一样涌入我的心田。我们同意在一起,但是你现在在哪里?我受不了了,受不了了,眼睛一次次红,眼泪早就滑落了。
你我是否走得很远,友谊是否长久。时光飞逝,时间就像一颗散沙,散落在你的指尖。已经过了好几年了。只是因为你一如既往的好,像岁月一样的稳定。这个月,群星璀璨,巨大的星星悬挂在天空,微风吹来吹去,推开窗棂,夜莺伤心地掠过枝头,摘下一缕星光,送上一份爱。愿微风带走我的思绪,愿你平安。在我的有生之年,你和我会坐在一起,煮一壶绿茶,跳一曲熟人的舞,畅谈人生,回望幸福的岁月。