致我们终将逝去的青春作文400字-高中高二作文
我们在生活中都扮演着自己的角色。
有的人享受,有的人痛苦。愉快的人演自己喜欢的角色,痛苦的人做自己不喜欢的事。
生活总是把我们推到远离梦想的一边,但有些人却决心勇敢面对现实,勇往直前。我羡慕那些人的勇敢和毅力,所以希望我也这样。
但是梦有时会让你感到不知所措和痛苦,甚至会让你不敢直视前方。有的人坚持,却因为一些阻碍而放弃。我不赞同这种做法,只要有信念,就不会被打败。在生活中,我们看到有些人为了生活奔波,却放弃了自己坚持了很久的梦想。忙碌冲击了他们的大脑,我觉得一定要坚持自己的梦想。
虽然你很忙,但你永远不会忘记你当初坚持的梦想,但你总是有空闲的时间,这是你为梦想奋斗的时间。我不想为自己的事情找借口。有多少成功人士走过这条路,有多少辛酸与泪水不得而知。
上帝总是眷顾那些勇敢坚强的人;坚持信念,永不服输,逝去的青春终将无悔。