青春是本太仓促的书300字
然后我打开了黄色的扉页,命运把它束缚的很厉害。看了一遍又一遍,热泪盈眶,但不得不承认,青春是一本太仓促的书。
——铭文
有人把青春比作豪宅。健康、自信、青春、力量是它的四面墙。他们缺一不可,但时间过得飞快。能永远保持青春吗?
青春不一步一步离开,给父母带来白发和皱纹。我们的成长来自父母的衰老。如果时间允许,希望青春不要仓促,希望父母不要老去。
小学的时候,我们用“时光飞逝”“时光飞逝”来形容时间的无情。但是深情过后,你有没有为青春的奔涌而行动?你争取到了吗?
只有读这本书,你才能享受它。希望你不要翻的太匆忙。