世界上最大的惊喜是,当你抑郁忧郁的时候,当你抬起头来的时候,你会像上帝一样微笑着走向我。很多次,我很高兴你的出现让我想改变我无聊的生活。我想变得更强,更好,更优秀,我想站在那个令人恐惧又激动的舞台上,只为了更靠近你。
我知道这不可能,但我还是有妄想症。我觉得我真的是一个很固执的人。
小姐姐们在一起的时候,偶尔会聊到你。拍了一两句,我就把话题转到帅哥美女上了。但是我心里有一个柔软的湖,带着温柔的光泽。湖面上,映出你微笑的面容。
我多么想把你的一生都留在心里。
说起华,说起禁爱,我的心里充满了悲伤。我想,在古代,如果我的思想那么叛逆,我早就应该被浸在猪笼里了。
有时候会自嘲一下,爱上老师。