我的青春蔷薇花700字
校园。
青春。
第一次见到野蔷薇,是白色植物。她是那么纯洁,超脱于幻想,吸收了灵魂的纯净,这让我信服。她似乎引起了我的注意,但我无法把目光从她身上移开。于是,带着玫瑰的纯洁,我走进了——少年寺的校园。
校园。
青春。
罗斯。
这三个字在我的青春旅途中开始接近和成长。我开始觉得老师布置了那么多作业!多好的学校能给我们足够的时间玩耍!我为什么要听老师,家长,甚至是对老师百依百顺的班干部的话?我要求平等!
在梦里,我又看到了同样的野蔷薇,还是那么美丽。然而,它不是纯白色,而是呈现出微妙的粉红色。粉色象征着一个新的开始。我知道如果我重新开始,我可能会回到那种洁白纯净的样子,但不知不觉,我渐渐爱上了这种感觉。至少淡淡的粉红色可以帮助我们掩盖所谓的守护神给我们执行神的命令时根本不应该出现的瑕疵。
青春。
校园。
罗斯。
这三个信念在我的青春里交织蔓延。爸爸妈妈的想法太老套了,我们之间有代沟。为什么老师天天督促我们学习,而不是上大学,为什么我们这么紧张?什么?要不要我帮你学习?没时间了!在什么时代,有放假不出去玩的人!真是个怪人。
在回家的路上,我看到了野蔷薇,半红半紫。好骄傲,好抢眼,但我也很震惊,好好看看自己的青春。或许在一次次青春与教条的碰撞中,我也明白了校园与青春的意义。这次,我选择了改变。
校园。
青春。
华天。
以前的花,已经变成了美丽的花田。五彩缤纷,我的校园,我的青春。