珍惜生活作文350字-高中高二作文
以前面对很多新事物的时候,我都觉得头疼。
就像奇怪的事情突然闯入你的世界,甚至你都不知道自己真正需要的是什么。一直以来,你都是一天一天作为一个学者成长起来的。
其实我们一直都知道,那些东西是随着时间的流逝而渐行渐远的。无论是你的友谊,你的生活,还是你对自己爱好的兴趣和坚持。
如果有一天,我们可以走得更远,不必考虑复杂的结果,而是一次又一次得到生活的锻炼。即使那些短语对我们来说并不熟悉,经过强化训练,我们都可以变得更好。
那种生活才是你想要的。
只是每次聊天都需要丰富自己的视野。在无数次的寻找过程中,你们都知道,那些渐行渐远的人,可能只是离开,再也不会回来。
以后还有很多机会,但都是从你身边经过的。
生活其实就是这么简单,只是以前不懂得珍惜。