幸福生活作文200字-高中高二作文
幸福是一个简单却又复杂的词。有些人直到生命的尽头才能感受到真正的幸福,但有些人却觉得生活随时随地都充满了幸福!
幸福完全是自己定义的。
幸福,每个人都有不同的衡量标准。
有些人只要他(她)在乎的人多看看自己,就会觉得幸福很久很久。这样的人对生活的态度一定是乐观开朗的。当他们抬头看天气时,他们会觉得天空美丽而晴朗。有些人,即使别人更在乎,也有更多对他(她)好的人,身边的一切都很美好,对他们来说毫无意义。这样的人对生活抱着悲观消极的态度。这样的人的世界是灰色的,没有鲜艳的颜色。