生活的本色作文500字-高中高二作文
如果说我以前的很多想法,我现在觉得很夸张。如果当时的我没有那么天真,也许现在的我已经变得很高,甚至成为了女神。
我没有走我预想的方向,反而成了一个有气节的女神经。
在这个过程中,我想我要感谢一路上陪伴我的舍友们。他们永远是最原始的。我们住在宿舍里,仿佛回到了原始世界。
无论用方言还是普通话说话,感觉都很难受。
当然,这种苦恼指的是内心的那种精神不适和无助感,让人哭笑不得。
可能过了四年大学生活,回头看会觉得很感慨。可能我们在外地这四年的日常生活中学不到很多经验吧。我觉得很多人从一开始就选择在外面租房。
都说一个人在外面租房子有自己独立的空间,但是不利于和室友建立友好关系,也不利于发展自己的人际关系。
可能从这方面来说,很多事情都有好有坏。
所以,既然要承担它给我们带来的好处,就要有勇气接受它们带来的坏处。很多东西是相辅相成的,很多东西是片面的。既然能接受,就一定能改变。
也许这就是生活的真谛。