从前几天考试开始,我就天天盼着接到通知。
今天是1月9日,是拿到通知的日子。早上,我和妈妈去学校拿通知。走在路上,我很激动,心想我一定是双百分。当我来到学校时,我看到许多同学和老师来了。我很快坐在座位上。过了一会儿,刘小姐开始宣布结果。刘老师说我们班有七个同学这次考了百分百,其中一个考了双倍。我觉得这七个人里面肯定有我。我开始看成绩,竖起耳朵认真听。刘先生读王一婷语文99的时候。数学99,心里突然变得很失望。为什么我考试考得这么差?我没有得到任何百分比。我觉得肯定是检查不慎造成的。
为什么我总是改变不了自己的粗心?我必须摆脱它。