1月30日
星期三
天气:多云
今天是收到通知的日子。我兴奋地来到学校,却发现教室里已经有很多学生了。大家七嘴八舌,战战兢兢地等着老师的到来。
“何老师来了!”不知道谁喊的。几十双眼睛齐刷刷地盯着老师手里的试卷,终于开始看分数了。学生们屏住呼吸,生怕听错一个词。听到分数的同学有的眉开眼笑,有的则皱着眉头。
“李珍妮,100。”我高兴得差点跳起来,心想:努力才有回报!然后老师又考了数学,我也考了100分。最后老师让双百分的同学站起来,我骄傲的站起来,才看到还有另外三个同学和我一样脸上挂着幸福的笑容。
今天很开心,但也深深知道:赢而不骄,输而有风度!我要迎接新的挑战!