我喜欢我家乡的学校
张志纯
我家在利津。除了美丽的景点,利津还有我最喜欢的地方,第二实验学校——。
春天,阳光灿烂。把“金子”照在门口。路边的绿柳精力格外旺盛,柳上长出了绿芽。当轻微的春风风吹过时,他们跳舞,好像没有人能模仿这种美丽的舞蹈。
夏天,烈日炎炎。看到花呗里五颜六色的花,夏天的热度似乎降低了很多。
秋天,秋高气爽。坐在门口的凉亭里乘凉再合适不过了。亭子的顶部长满了绿色的藤蔓,让你的眼睛感觉明亮。
冬天,下大雪。五颜六色的鲜花和绿叶被染成白色,学生们穿上厚厚的棉衣在操场上玩耍。
我们的校园漂亮吗?有空来看看!