小花猫作文200字-小学二年级作文
奶奶家有一个小花猫,调皮可爱。
小花猫的头发是黑色、白色和灰色的混合体。他的手、脚和嘴都是白色的。他有一条长尾巴,嘴巴旁边有一把长长的白胡子。他耸耸耳朵,眼睛像眼镜一样闪闪发光。
我还记得我五岁的时候,玩牌玩腻了。突然,小花猫像闪电一样跳了过来,吓了我一跳,然后拍了几下我的扑克牌,就像和我玩一样!当我抓起扑克牌时,小花猫又用他的小手拍了拍,听到了“晤”的声音呼……”,他的母亲说,“小花猫玩得很开心,念佛。”就这样,小花猫微笑着和我一起玩。
小花猫和我玩得很开心。每次我去奶奶家,我都想和小花猫一起玩。