昆虫的小花园作文250字-小学二年级作文
今天下午,我去爷爷的小花园捉昆虫。我把环境给他们安排在一个大的泡沫盒里。山坡上有小旗和许多草地。对昆虫来说,草和树一样高。这些树连成一片森林,森林里有石头和花。
我抓了一只红蚂蚁放进去。它想惊慌地出去。当它爬到箱子的一半往下看时,它看到风景特别美,它不想出去,就爬了回来。然后我抓了蜈蚣,黑蚂蚁,斑点蜘蛛,红蜘蛛,巨蚁。昆虫很快挖了一个洞,并在里面定居下来。我还看到一些蚂蚁在我挖的洞穴里继续挖掘,而另一些则在欣赏外面的风景。我以为没事,合上盖子就走了。
二年级:乐山
小花猫,喵喵喵,
爱抓老鼠爱吃鱼。
长胡子,圆眼睛,
走路轻,耳朵尖,
尖耳朵,黑鼻子,
帮大家抓老鼠。