我和“小花”作文500字-小学二年级作文
我妈去市场买了一个小花猫,我叫“小华”。
小花猫黑白相间,毛茸茸的,像缎子,远远看去像丝绒球。
一个星期六,我叔叔回来了。我们买了鸡、鸭、鱼,做了一顿大餐,我们大口大口地吃着,我的小花却在桌子底下玩来玩去,它好像也想吃。我给他带了一碗鱼刺吃。没等我落地,它就跳到盘子里开始吃了。花吃鱼,也吃牛奶和面包。我每天早上喂他半碗牛奶和一小块面包。他吃饭的时候很可爱。小舌头舔牛奶,手里拿着面包。他同时吃牛奶和面包。
小华晚上睡在我床下的纸箱里。纸箱里有很多棉花,让她睡得舒服暖和。
小华非常喜欢听音乐。每当我吹萨克斯的时候,它都会蹲在我身边,认真听我说。
小华也很调皮。有一次,我的乒乓球掉到了地上,被当成了玩具。它用爪子摸着它,看到球在滚,它呜呜呜,好像在说我一定要追上你。我记得还有一次,我和父母在做饭。过了一会儿,小花不见了。我们找遍了所有地方,但没有找到整栋房子。然后听到“喵”的声音,好像是洗衣机发出来的。爸爸把洗衣机拆开,花就出来了。
我喜欢我的小花。