新疆的小花帽作文300字-小学二年级作文
江西省南昌市石楠小学4 (4)班罗忠宇
语文课,我带了一顶新疆的小花帽。我很喜欢,同学也很羡慕我。
这顶小花帽看起来像一个有凹痕的大碗。花帽是绒布做的,手感柔软轻盈,像一本作文书。小花帽到处闪闪发光,帽子四周都是闪闪发光的珠子。在灯的强光下,非常漂亮,五彩缤纷,是无法和它的多彩程度相比的。新疆的小花帽像新疆的小姑娘。新疆烤肉串大叔,扭着脖子跳舞的小女孩许多人戴着新疆小帽子。
小花帽起到了很美的作用。小花帽!太美了!在新疆的集市上,去观光买东西的游客不要忘了在新疆买一顶小花帽。穿成方形真可爱!
新疆花帽代表着民族风情,有着独特的人情。我多么想在新疆买一顶花帽子啊!把它戴在自己头上该有多棒!