美味的香蕉作文250字-小学二年级作文
美味的香蕉
今天我妈像魔术师一样变成了一堆大香蕉。妈妈让我数一数有多少根香蕉。我一共数了11个香蕉,一个个紧紧相连,像猪八戒的九齿钉靶,像11个月亮吃团圆饭,像11个孩子玩游戏。
母亲用力掰了一根香蕉,像包公头上的月亮芽,像门上的门锁,又像一把大胡子。仔细看可以看到小黑点,像婴儿去玩耍时的泥。小黑点越多越甜。小黑点原来是预报员。我妈轻轻剥开她的皮,它看起来像一个喷泉,像一朵盛开的黄色百合。香,甜,香中带甜,香中带甜,软软的。
香蕉不仅好吃,还是全身的宝贝。它们可以美容,润肠,治疗皮炎,但是不能吃太多,不然会拉肚子!