我的日记精选作文700字-小学二年级作文
2003.8.31
英语字母表中第九个字母
我很爱看书。我一有时间就看书。我妈怕我眼睛累。我妈妈不让我在家看书。我长大后想成为一名天文学家。我马上就要做小学生了。来说说这次我喜欢吃什么?我爱吃鱼,但不喜欢蚕蛹。我从来没有吃过蚕。有一天,我和妈妈看到卖蚕的。我妈怕了,说等我爸回来再买。
2003.6.18
今天去幼儿园,下午去了雷锋纪念馆。雷锋7岁时成了孤儿。在雷锋纪念馆看了一场水战,吃了蒙牛冰淇淋。我很开心。我妈说打水仗的人会肚子疼,大壮的弟弟也打水仗。还玩过踩木桥。我妈说下次等少了人再回来玩。今天,我也学到了一个道理,那就是孩子应该。
2003.7.11
今天上学,花了半天时间。明天我要去我奶奶家。我真的很开心,因为我又可以和我妹妹王欣一起玩了。我在写日记,我妈妈在做饭。我必须送点东西给我奶奶。今天我撒谎了。下午没做完作业就玩了。我必须在玩之前完成作业,这让我妈妈很高兴。我还没有买明天上车的票。
2003.8.3
今天,我出海了。今天海水退潮了。我学会了游泳,买了海螺。我在海里玩得很开心。海里有很多人。我也看到了海浪。另一个人回家后晕倒,洗了个澡。今天,我不知道我妈妈把我的铅笔盒放在哪里了。我用它来写我哥哥的作品。
2002.9.15
我妈妈
我妈妈很喜欢我。我妈妈很白。我妈是干部。她下班回来晚了。一天,我父亲回到我祖母家。我和妈妈去上课,花了很长时间才开车到达那里。我妈妈对我很好,但她不喜欢喝酒。我妈妈对我和我爸爸都很好。
2003.9.8
我父亲
我爸爸很漂亮,眼睛很大,脸很白。我非常喜欢我的父亲。
我父亲是一名教师。他教学生去上体育课。他对我很好。他很高。我爸爸每天和我玩很多游戏。我父亲喜欢喝酒。我父亲不喜欢起床。我非常喜欢起床。我非常爱我的爸爸和妈妈。